среда, 4 января 2017 г.

Wonderbox 9+уход - обзор новогодней коробочки

Всем привет! Сегодня покажу Вам наполнение новогодней коробочки от фей Wonderbox #9+уход. В декабре сервис Wonderbox предложил подписчикам три варианта коробочек: #9+уход, #9+makeup и просто коробочка #9. Подробности о деталях наполнения можно почитать на оф.сайте сервиса тут.  Коробочка приехала ко мне в канун Нового года, как и обещали феи!

Wonderbox, By-cosmetics, PeNa, Beyond, Batiste, Guam, BioSilk, Jane Iredale, L'Oreal, Sebo Calm, Dermalogica, коробочки красоты, beautystuff

В коробочке #9+уход было обещано:

    Разнообразные средства для кожи лица
    Комплексный уход за волосам
    Декоративная косметика для естественного макияжа
    Полноразмерные средства и миниатюры
    Часть средств аналогичны коробочке №9 и дополнены уходовым комплексом
    Приятные подарки от WonderBox


Итак, что же внутри этой тяжеленькой коробочки? Смотрим!

Wonderbox, By-cosmetics, PeNa, Beyond, Batiste, Guam, BioSilk, Jane Iredale, L'Oreal, Sebo Calm, Dermalogica, коробочки красоты, beautystuff

Листовка с приятными словами и пожеланиями - спасибо! Феи, я вас также поздравляю с Праздниками и желаю процветания, мира и радости!


Wonderbox, By-cosmetics, PeNa, Beyond, Batiste, Guam, BioSilk, Jane Iredale, L'Oreal, Sebo Calm, Dermalogica, коробочки красоты, beautystuff

Общее фото содержимого - как это все уместилось в коробочку - ума не приложу! Подробности:

Wonderbox, Sebo Calm, Dermalogica, коробочки красоты, beautystuff

1. Dermalogica Ultracalming mist, успокаивающий спрей, охлаждающий тонер для уменьшения чувствительности, полноразмерный продукт, 50 мл.  373 грн.
Быстро уменьшает воспаление и облегчает дискомфорт. Улучшает состояние кожи. Может использоваться после депиляции или эксфолиации для успокоения кожи.
Новая для меня американская марка, будет интересно познакомиться!

2. Sebo Calm Innovation BB Cream #natural 01, мультифункциональный крем обеспечивает подтяжку и упругость кожи, тональный эффект и защиту SPF 35 UVA+UVB. 6г.
Продукты этой израильской марки мне очень-очень нравятся, но тональными средствами не пользуюсь. ВВ крем дает ровное едва заметное покрытие, оттенок хорош, отправляется маме.

Wonderbox,  Jane Iredale, L'Oreal, коробочки красоты, beautystuff

3. L'Oreal Paris False Lash Papillon Sculpt тушь для ресниц, полноразмерный продукт, 8,7 г. 300 грн.  Интересная щеточка, давно у меня не было тушек марки, попробую!

4. Jane Iredale Just Kissed Lip and Chek Satin помада-румяна, оттенок #forever pink. Такая мимишная миниатюрка! Клубничный аромат, пигмент проявляется чрез пару секунд. На губах визуальный эффект бальзама и ухоженных губ, на щеках легкий естественный румянец. Мне нравится!

Wonderbox,  BioSilk, коробочки красоты, beautystuff

5-7. BioSilk Silk Therapy шампунь, кондиционер и несмываемый кондиционер, 3*67 мл. 
Серия для питания волос, придания гладкости, блеска, объема, эластичности и прекрасного внешнего вида. Кондиционер способствует не электризации волос.  Мне нравится и подходит, марка новая, буду пробовать!

Wonderbox, Batiste, Guam, коробочки красоты, beautystuff

8. Guam Fanghi d'alga Spesiale Pelli Mature  Маска от проявления стойкого целлюлита, полноразмерный продукт, 100 г - 173 грн.
Такая же маска была в новогодней коробочке Wonderbox в прошлом году. Видимо, это традиция, не дать фигуре расслабиться в праздники! Еще одной маске я рада, она же классная, отзыв был вот здесь.

9. Batiste Tropical Dry Shampoo, 50 мл. Сухой шампунь известной и любимой многими марки мне без надобности, пойдет в подарок.

Wonderbox, PeNa, Beyond, коробочки красоты, beautystuff

10. Beyond маска-патч вокруг глаз, 86 грн. Не все маски марки мне нравятся, надеюсь, с этой сложится, патчи обожаю!

Бонус:
PeNa Pure Pink питательная маска для лица на основе масел Ши и Розового дерева, 50 мл. Лимитированный выпуск специально для Wonderbox. Интересная масочка - для маскоманьяка! Хороший состав и своевременность именно питательных масок, значит, буду пробовать. Срок годности 3 месяца.

Wonderbox, By-cosmetics, PeNa, Beyond, Batiste, Guam, BioSilk, Jane Iredale, L'Oreal, Sebo Calm, Dermalogica, коробочки красоты, beautystuff

11. By-cosmetics Detox fasial mask,  маска для лица Детокс, 20г. Натуральный органический состав, страна-изготовитель Индонезия. Очень интересное описание действия маски  - волшебство для кожи просто. Чтобы ею воспользоваться, нужно нагреть на водяной бане. Хранить в холодильнике. Еще бы не лень было столько манипуляций делать...  Если впечатлит - напишу.

Бонусы:

Elfa Dr.Sante Увлажняющий крем для кожи лица, рук и тела, полноразмерный продукт, 80 мл. Такие средства "для всего" любит муж, крем ему, но я тоже попробую.

SeboCalm крем для области вокруг глаз и питательный крем для лица, 1,5 и 2 мл. Крем вокруг глаз я уже пробовала раньше - отличный!

Dermalogica интенсивный увлажняющий крем, питательный антиоксидантный крем, для сухой кожи. 

Eliminal gel диетическая добавка,  2 саше с суспензией. Уменьшает количество воспалений, чувствительность кожи и улучшает эстетический вид кожи. Буду пробовать, но по описанию схоже с привычным Энтеросгелем ;).

Миленькая брошь от Wonderbox & Pinat - In Red Lipstick We Trust для поднятия настроения.

Кучку бесполезных для меня листовок и купончиков не показываю.

Вот такая она, новогодняя коробочка Wonderbox 9+уход! Наполнение превышает цену примерно в два раза (я считала только полноразмерные продукты), что не может не радовать. Все продукты мне нужны и интересны, порадую маму и даже мужу перепадет кое-что, только сухой шампунь мимо.  Из особенных радостей - новая марка для ухода за волосами и патчи, а также помада-румяна и маски для лица. 

А еще эта коробочка стала замечательным подарком подруге на День Рождения - очень удобно и 100% сюрприз для любителя косметики! А как на Ваш вкус такое наполнение, понравилось бы?
Заказать очередную или лимитированную коробочку можно на сейте wonderbox.com.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий