четверг, 23 февраля 2017 г.

Bioderma Atoderm бальзам для губ

Всем привет! Межсезонье не радует не психологически, не физически, правда? Стараюсь не брюзжать на погоду, поднимаю настроение, создавая дома позитивную атмосферу с помощью интерьерных штучек и яркой одежды. Организм поддерживаю витаминами, аромамаслами и уходом, направленным на защиту. Сегодня расскажу Вам о своих впечатлениях от бальзама для губ. Этот банальный, по сути, продукт в нашей семье любим и незаменим, он есть в моей сумке и на прикроватной тумбочке, на рабочем столе и даже в рюкзаке мужа. Именно бальзам для губ Bioderma Atoderm приглянулся моему мужу, а его качества понравились нам двоим. Далее немного подробностей.

Bioderma, бальзам для губ, уход за лицом, Уходовая косметика, lip balm, beautystuff, lips, губы, уход

Серия продуктов Bioderma Atoderm для ухода за сухой кожей. Бальзам для губ предназначен для ухода и восстановления сухой и очень сухой реактивной кожи губ.   Активные компоненты смягчают кожу губ. Бальзам защищает губы от воздействия внешних факторов (в первую очередь метеорологических). Текстура стика адаптирована для чувствительной и атопичной кожи губ. Содержит гипоаллергенный ароматизатор (малина). Рекомендован в качестве базового ухода при кожных заболеваниях (атопическом хейлите). Наносить на чистые губы как губную помаду так часто, насколько это необходимо.

Состав:
Water (Aqua), Glycerin, Octyldodecanol, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Dimethicone, Stearic Acid, Xanthan Gum, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben.

Объем 4г.
Цена ок. 113 грн.
Страна-производитель Франция.
Купить  Bioderma Atoderm бальзам для губ удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Bioderma, бальзам для губ, уход за лицом, Уходовая косметика, lip balm, beautystuff, lips, губы, уход

Мои впечатления:

Бальзам упакован в удобный стик с большой крышкой - не потеряется, случайно из рук не выпадет и бесследно не закатится под диван. Особенно удобен для использования мужчинами, психологически привлекательный лаконичный дизайн без ярких элементов и цветочков, для чувствительных мужских натур, как, например, мой свекр, очень важен! Крышка защелкивается надежно.

У бальзама практически отсутствует аромат, есть легчайший натуральный малиновый флер. По этой причине бальзам понравится мужчинам, аллергикам и другим требовательным натурам. 

Стик белого оттенка прекрасно скользит по коже губ, не оставляет липкости и послевкусия. Стик устойчивый, не качается, форму не теряет. Скошенная форма стика удобна для использования.

Bioderma, бальзам для губ, уход за лицом, Уходовая косметика, lip balm, beautystuff, lips, губы, уход

Bioderma Atoderm Бальзам для губ остается на губах продолжительное время, работает отлично. Сухость кожи губ, вызванная как природными факторами так и сухостью воздуха в квартире полностью нейтрализована, достаточно пользоваться бальзамом перед выходом на улицу и разочек дома. Питание губ настолько ощутимо и комфортно, а расход, как всегда у таких средств небольшой, что стик  Bioderma Atoderm стал отличным помощником для поддержания идеального вида кожи губ этой зимой! Бальзам прекрасно подошел по всем характеристикам для моего мужа, что меня радует!

Знакомы ли Вы с продуктами Bioderma? Есть любимые средства? Пробовали этот бальзамы для губ? Ваши впечатления?

Красоты, комфорта и позитива всем, друзья!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий