четверг, 16 февраля 2017 г.

Elfa Laboratory Dr. Sante Крем-мыло для рук 0%

Всем привет! Продолжаю знакомиться с широким ассортиментом нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory и делиться с Вами своими впечатлениями. Сегодня речь пойдет о совершенно необходимом в каждой семье продукте - жидком мыле для рук. Крем-мыло я предпочитаю использовать именно в холодное время года, когда кожа рук страдает сильнее всего.  Справилось ли Крем-мыло для рук Dr. Sante из серии продуктов 0% с возлагаемыми на него надеждами? Читайте далее.

Elfa, гигиена, Dr.Sante, уход за телом, для дома для семьи, beautystuff, soap, мыло, жидкое мыло, зима

Информация от производителя:

Серия Dr.Sante 0% - это сочетание сбалансированных современных формул и высококачественного растительного сырья. Гипоаллергенная формула средств, разработанная с учетом новейших косметических тенденций, не содержит SLES, SLS, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина, минерального масла, парабенов, красителей, отдушек (в зависимости от вида продукта).

Крем-мыло для рук с протеинами пшеницы, экстрактами оливы, вербены, лаванды, лимона и мяты обеспечивает нежное очищение, питание и увлажнение.

Состав:
Elfa, гигиена, Dr.Sante, уход за телом, для дома для семьи, beautystuff, soap, мыло, жидкое мыло, зима
Elfa, гигиена, Dr.Sante, уход за телом, для дома для семьи, beautystuff, soap, мыло, жидкое мыло, зима

Мои впечатления:

Мыло в прозрачном флаконе приплюснутой формы оснащено удобным и функциональным дозатором. Упаковка прозрачная, дизайн минималистский, что придает всей серии 0% легкость и подчеркивает отсутствие вредных компонентов. Единственный небольшой минус упаковки - при такой сплюснутой форме бутылочки ею не слишком комфортно пользоваться, особенно когда средство подходит к концу. Упаковка становится легкой и качается при нажатии на дозатор. Мною данный факт замечен не был, а вот мужчины обратили на это внимание, у них и ладони больше и сила приложения к дозатору.

Крем-мыло белого оттенка, комфортной для использования консистенции, аромат почти отсутствует, мне это нравится.

Elfa, гигиена, Dr.Sante, уход за телом, для дома для семьи, beautystuff, soap, мыло, жидкое мыло, зима

Моющие качества отличные. Мыло комфортно очищает кожу, без пересушивания. Sodium Myreth Sulfate и Cocamide DEA, входящие в состав крем-мыла, являются щадящими моющими компонентами, поэтому свойства продукта меня полностью устраивают. Входящие в состав экстракты благотворно влияют на нежную и чувствительную кожу рук.
 
Мы часто моем руки - привычка. Сейчас, в зимний период времени, кожа рук особенно страдает от перемен погоды, да еще и водопроводная вода добавляет неприятных ощущений. Часто возникают ощущения дискомфорта - сухость и стянутость кожи рук. Покраснение кожи также бывает, мороз и ветер тому виной. Именно по этой причине стараюсь подбирать не агрессивные моющие средства для ежедневного использования.

Крем-мыло для рук 0% Dr. Sante отлично справляется с поставленными задачами, расходуется экономно, ценовая политика марки приятна для бюджета.  Еще один отличный продукт для семейного использования, обязательно куплю еще!
Продукт предоставлен для независимого обзора компанией Elfa



Комментариев нет:

Отправить комментарий