пятница, 10 февраля 2017 г.

L'Oréal Paris Infallible Стойкая помада и блеск для губ 2-в-1

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о помаде, которая меня очень порадовала своими свойствами. В оффлайн-магазинах в продаже я эту помаду пока не встречала, но  Вы же знаете клондайк необычных продуктов и эксклюзивных предложений - parfumeria.ua Вот именно там и представлена героиня сегодняшнего обзора L'Oréal Paris Infallible Стойкая помада и блеск для губ 2-в-1. Далее подробности и фото.

L'Oreal, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, lipstick, beautystuff,

Объем 5 мл.
Цена 179 грн.
Страна-производитель Франция

Из богатой палитры стойких помад L'Oréal Paris Infallible я выбрала оттенок #213 - легкий розовый, чуть приглушенный и благородный, именно в такой гамме большинство моих помад.

Стойкая помада-блеск L'Oréal Paris Infallible находится в пластиковом футляре, состоящем из двух частей. Стрелочками и цифрами на корпусе указаны шаги использования помады.

L'Oreal, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, lipstick, beautystuff,

Нанесение стойкой помады-блеска:
Шаг 1: нанесите помаду на чистые губы, для лучшего эффекта подождите 2 минуты.
Шаг 2: поверх цветного слоя нанесите слой бальзама для закрепления оттенка и ощущения увлаженных губ.

L'Oreal, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, lipstick, beautystuff,

Первый слой укладывается на губы комфортно - спонж такой идеальной формы, что хочется всех производителей жидких помад и блесков  призвать к выпуску только таких спонжей-аппликаторов! Помада скользит по губам, как по маслу.  Необходимости в контурном карандаше для губ нет - помада не растекается. После пары минут усаживания и застывания L'Oréal Paris Infallible становится матовой и очень-очень липкой. Пришло время нанести прозрачный бальзам! Помада на белом стике бальзама не отпечатывается, что не портит внешний вид продукта.  Стик с бальзамом использовать также комфортно. Он "запечатывает" слой помады, убирает липкость и придает глянцевый блеск оттенку. 

L'Oreal, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, lipstick, beautystuff,

В носке помада очень комфортна! Как и множество стойких помад она совершенно не ощущается на губах. Не отпечатывается на посуде и одежде. Стойкость прекрасная, помада переживает перекусы и чаепития, и даже через 6 часов на губах остается легкий оттенок, не портящий вид. Помада не "въедается" в кожу губ, смывается любым средством для демакияжа. А еще у этой помады-блеска имеется вкусный конфетный аромат!

Минусы L'Oréal Paris Infallible отмеченные мною - цветной пигмент  довольно быстро исчезает у кромки слизистой губ. Если оттенок будет более насыщенный, а не такой светлый, как мой, контраст будет малопривлекательным. С течением времени помада подсушивает губы, как большинство стойких представительниц этого сегмента. 

L'Oreal, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, lipstick, beautystuff,

Обожаю стойкие помады в повседневной жизни, но особенно ценю их качества в отпуске или в длительных поездках, ведь с ними не нужно лишний раз переживать о своем внешнем виде. С удовольствием прикуплю еще несколько приглянувшихся оттенков!

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий