пятница, 31 марта 2017 г.

Пустышки, отдавашки и утиль за март 2017

Всем привет! Сегодня традиционный обзор пустых банок за прошедший месяц и мое мнение о продуктах. Перестала копить банки,  фотографирую и выбрасываю пустышки сразу после использования продукта. Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки (название продукта это активная ссылка на обзор), для Вашего удобства.

пустышки,  Via Beauty, beautystuff

1.  Japan Gals Japonica Маска для лица с тремя видами коллагена, 1 шт. Никакого негатива, сплошное удовольствие, польза и идеальный внешний вид кожи! Сыворотки налили впритык, но на шею хватило. Хочу еще.

2-4. Via Beauty тканевые маски Ласточкино гнездо, Виноград, Красная икра. Все три маски очень понравились! Сыворотки хватает для декольте, шеи и плеч. Никаких негативных реакций, восторг. Буду повторять и продолжать пробовать другие виды. Отдельным фото хочу показать 2-х этапную маску Ласточкино гнездо:

пустышки,  Via Beauty, beautystuff

Не слишком удобная форма, но маску для лица и шеи встречаю впервые. Сыворотки и крема хватило на 2 применения. Отличная, просто очень-очень хороша! Кто знает другие виды масок для шеи/подбородка - подскажите мне, пожалуйста!

пустышки, Japan Gals, Japonica, Via Beauty, Elfa, Bic, Elfa Pharm, Nivea, AlpStories, Fa, Dobremylo, Splat, Ambra, Avon, ROCS, Cleanic, PeNa, Make Up For Ever, Soraya, beautystuff

5. Зеленая Аптека Жидкое мыло Лотос и оливка, 300мл. Очередной запасной пакет, мыло понравилось, купила сразу в ассортименте, пользуемся всей семьей, негатива нет. Повторю.

6. Bic Soleil одноразовый станок фотографировала скорее для себя, чтобы не забыть купить еще. Понравился намного больше чем Gillette, хватает в 2 раза дольше, качество отменное, цена вполне себе нормальная. В продаже есть плавающие и закрепленные головки, купила другой вид. 


8. Nivea Men гель для душа для чувствительной кожи, 250 мл. Обычный гель, без негатива, муж постоянно пользуется продуктами марки, купим другой вид.

пустышки,  Elfa,  AlpStories, beautystuff

9. AlpStories Соль для купания ног, 400 г. Закончилась очередная шикарная соль отличной марки, печаль.

10. Fa Крем-гель для душа с ароматом ягод Акаи, 250 мл.  Куплю еще и другие виды, этот очень понравился.

11. Elfa Laboratory Salon Professional Шампунь Восстановление и Питание, 1000 мл. Если бы не поделилась с мамой и свекровью, хватило бы еще на полгода, отличный шампунь! Использовала для первого мытья волос, мой базовый шампунь. Повторю, несмотря на нелюбовь к большущим упаковкам!

пустышки, Dobremylo, Splat, Ambra, Avon, ROCS, Cleanic, beautystuff
12. Cleanic ватные диски этой марки для меня самый лучшие! Эту упаковку в 130 шт. получила по смешной цене при заказе в инетрнет-магазине parfumeria.ua. Купила еще.

13. R.O.C.S. зубная паста Лечебные Травы, 60 мл. Не понравилась нам с мужем. Чистит плохо, соленоватая, оттенок противный желтовато-горчичиный. Утром и так хочется всех убивать, а тут паста отвратительна еще раздражает... Хотела я познакомиться с маркой, удовлетворила любопытство.

14. Avon спрей для тела Слива и Ваниль, 100 мл. Очередной аромат для дома, купила парочку следующих бутылочек.

15. Dobremylo Натуральное растительное мыло Томатное, 100 г. Отличное мыло! Продолжаю с восторгом знакомиться с продуктами марки.

16. Ambra Бальзам для губ Шоколад, 5,5 г. Идеальный бальзам! Хватило на год, использовала каждый день перед сном. Хочу еще!

17.  Splat Special Отбеливающая зубная паста Blackwood, 75 мл. Куплю, если встречу по хорошей скидке, очень нравится эта паста, но не нынешняя цена.

пустышки, Elfa, PeNa, beautystuff

18. Elfa Laboratory Зеленая Аптека Сахарный скраб Мед и Ройбуш, 300 г. Отличный-преотличный, куплю еще!

19. Зеленая Аптека Жидкое мыло Мед и прополис, 300 мл. Очередное хорошее мыло.

Утиль: 

PeNa Питательная маска для лица. Вышел срок, пользовалась 1 раз с негативной реакций кожи, повторять не возникло желания. Моя норм/чувствительная кожа покраснела, щипала и горела. Смыть маску с лица оказалось не просто. У подруги была своя баночка из своей коробки красоты, при абсолютно другом типе кожи (комби.) реакция идентичная, но у меня раздражение началось после 3-5 минут, а у подружки мгновенно.

пустышки, Make Up For Ever, beautystuff

Миниатюры:


-  Euserin гель для умывания для комби кожи, 20 мл. Понравился! Первый продукт марки, который не вызвал негатива или неудовольствия. Удобно использовать в поездках, расход небольшой.

- Equitance brightening Serum + Spot corrector, сыворотка для сияния и осветления, 7 мл. Очень понравилась, хочу еще!

- Givenchy Нежный шелковистый крем для глобальной молодости кожи L'intemporel, 5 мл.  Какой-то он вазелиновый что-ли. На коже оставалась липкость, не понравился.

пустышки, Soraya, beautystuff
Отдавашки:

Soraya Moisturizing & Oxygenation - Увлажняющее и разглаживающее молочко для снятия макияжа, 200 мл. не предназначено для демакияжа глаз, я была невнимательна при покупке, отправилось подруге.

Вот таким был прошедший месяц в плане пустой тары. А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах? Спасибо всем, кто осилил этот длинный пост! Красоты и порядка всем, друзья!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий