вторник, 7 марта 2017 г.

Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses Парфюмированная вода для женщин

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о своей любви, случившейся этой зимой. Я влюбилась  еще один новый аромат от Nina Ricci! Раньше парфюмы этого бренда меня совершенно не привлекали, но новинки 2016 года оказались совершенным открытием, переросшим в стойкую привязанность. Об аромате Nina Ricci Luna edt. я уже рассказывала в блоге ранее. Сегодня же речь пойдет о пафюмированной водичке для женщин  Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses!

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, parfum

Год выпуска 2016.
Классификация аромата: цветочный.
Начальная нота: бергамот, груша;
Нота сердца: турецкая роза, болгарская роза, пион, ландыш, малина;
Конечная нота: пачули, белый мускус, фиалка.

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, parfum

Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses - это фланкер* полюбившегося предшественника - Nina Ricci L'Extase, который ни в чем не уступает этому уже знаменитому аромату. Цветочный флер этой композиции начинается благоуханием болгарской и турецкой розы, продолжается легкой фиалковой пудрой, а заканчивается волнующей негой пышного пиона и чувственного мускуса. Не боитесь привлекать к себе повышенное внимание? Тогда позвольте себе роскошный шлейф Nina Ricci L'Extase Caresse De Roses!*

*Фланкеры – это обычно сезонные вариации на тему известного аромата. Тот же флакон и упаковка, но меняется цветовая палитра, добавляются элементы декора для расширения целевой аудитории. Названия парфюма расширены с помощью слов summer, legere и т.д. Акцент в аромате делается на одну или несколько нот.
* Описание от производителя.

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, parfum

Для меня вариант Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses стал более приемлемым, чем первоначальный очень тягучий и невероятно сладкий, искусительный и даже вязкий L'Extase. Caresse de Roses имеет легкую горчинку начальных нот, она дает возможность почувствовать некую четкость и собранность аромата, без тривиальности.
 
Я не слышу чистый заявленный бергамот, к моей радости, надо сказать. Он смягчен следующими тут  же розовыми и фруктовыми нотками. В целом букет теплый и воздушный, не компотик но и не сироп. В нем нет излишней розовой приторности, чего я изначально опасалась, изучив букет аромата. Легкое прикосновение розового бутона, но никак не розовое варенье! Приятная горчинка задает тон этому аромату, как шип на розе. Нежность и утонченность плюс изыск композиции, без перегруженности, просто шелест атласа и романтичный флер.

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, parfum

Аромат Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses оказался приятным открытием, частым моим спутником этой зимой. Он продолжает задавать тон моему дню, настраивает на позитив, с ним приятно ждать весну. Аромат вдохновения и надежды!

Широкий ассортимент парфюмерии и косметики представлен в интернет-магазине parfumeria.ua. Там же Вы найдете и Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses.

Хорошего настроения всем, друзья! С праздником нас, девочки! Весны в душе всегда, в любую погоду и время года!



Комментариев нет:

Отправить комментарий