среда, 19 апреля 2017 г.

Carolina Herrera 212 VIP Rose парфюмированная вода для женщин

Всем привет! Ох уж это ненастье за окном! Нужно согреваться и повышать настроение, чем сейчас и займемся. Представляю Вам нежный, чувственный, теплый аромат парфюмированной воды для женщин Carolina Herrera 212 VIP Rose. Шампанского всем!

Carolina Herrera, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff

Год выпуска 2014.
Классификация аромата: элитные;
Тип аромата: цветочные;
Начальная нота: розовое шампанское;
Нота сердца: цветы персика;
База: древесные ноты.


Carolina Herrera запустила 212 VIP Rosé, новый аромат популярной коллекции 212 и фланкер* издания 212 VIP 2010 года. Новый аромат призван олицетворять собой гламурную, элегантную и радостную атмосферу самых модных мест Нью-Йорка. Парфюмерная композиция описывается как свежая, чувственная и женственная.

Аромат открывают искрящиеся, свежие и чуть фруктовые аккорды розового шампанского, идеального символа нью-йоркских вечеринок. В сердце распускаются цветы персикового дерева, которые придают композиции изысканность. Наконец, база представлена чувственными и мягкими древесными нотами.

Лицом рекламной компании нового аромата стала супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). Аромат доступен во флаконах объемом 30, 50, 80 и 125 мл в концентрации Eau de Parfum.* 

*Описание и промо-ролик от производителя.
Carolina Herrera, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff

*Фланкеры – это обычно сезонные вариации на тему известного аромата. Тот же флакон и упаковка, но меняется цветовая палитра, добавляются элементы декора для расширения целевой аудитории. Названия парфюма расширены с помощью слов summer, legere и т.д. Акцент в аромате делается на одну или несколько нот.

Парфюмированная вода Carolina Herrera 212 VIP Rose для меня это, прежде всего нежность, но и неожиданные пузырьки шампанского, бьющие прямо в нос. Немного непривычный в своей простоте букет. Начальная нота слишком яркая для меня, хорошо, что не задерживается на коже. А вот легкая древесная база мне больше по вкусу, без горечи и резкости. Романтика аромата, которую услышит ваш спутник, лишь приблизившись, чтобы интимно прошептать пару слов в ушко или поцеловать запястье. 

Carolina Herrera, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff

К моему удовольствию в аромате нет сладости, лишь легкий флер цветочной теплоты и нежности. Стойкость аромата средняя, шлейфа нет. Для вечеринки в кругу друзей он идеален!

Знакомы ли Вы с этим нежным ароматом? Напомню, что широкий ассортимент настоящих парфюмов по приятной цене Вы найдете в интернет-магазине parfumeria.ua.  Красоты и душевного тепла всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий