вторник, 18 апреля 2017 г.

Egomania Natural Sponges Orange & Tangerine - Натуральная губка для тела Апельсин и Танжерин

Всем привет! В этот прохладный ненастный день расскажу Вам о прекрасном средстве для поднятия настроения. Речь пойдет о натуральной губке для принятия водных процедур марки с очень звучным именем Egomania! 

Egomania, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, body, beautystuff

С продуктом в формате губка с гелем я сталкиваюсь не впервые. За это спасибо коробочкам красоты и друзьям. Губку Egomania  я получила в подарок, чему очень рада.

Egomania – популярная израильская косметика для лица, волос и тела с минералами Мертвого моря, которая производится из натуральных растительных компонентов исключительно методом «холодного замеса» с использованием ручного труда. Таким образом, в каждую баночку мастер вкладывает частичку собственной души и тепла, а все вещества, которые используются при производстве, максимально сохраняют свои полезные свойства. Израиль – это место, которое известно своими целительными курортами, поэтому в том, что целительная косметика Egomania появилась именно здесь, нет ничего удивительного.

Сегодня под брендом Egomania производятся исключительно косметические средства класса «люкс». Это подчеркивает и дизайнерская упаковка, и приятное (на вид, ощупь, запах) содержимое, и сногсшибательный долгоиграющий эффект. Над созданием косметики Egomania работают не только химики и косметологи, но и ароматерапевты и даже психологи, поэтому она возвращает коже и волосам красоту и здоровье, а душе – радость и счастье. Неудивительно, что бренд Egomania выбрал одним из своих символов зеркало: после использования этих средств вы будете с удовольствием смотреться в него часами.


Egomania, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, body, beautystuff
Egomania Natural Sponges Orange & Tangerine - Натуральная губка для тела Апельсин и Танжерин  отлично очищает, глубоко питает и увлажняет кожу, даря ей невероятную гладкость и мягкость. Сочетает в себе свойства скраба и ароматерапии. Приятный бодрящий аромат снимает напряжение и усталость, помогает легко проснуться утром и зарядиться энергией на весь день.

Натуральные морские минералы, эфирные масла и водоросли, которыми пропитана Губка Egomania Апельсин и Танжерин, придают коже упругость, тонус и эластичность. Мочалка снимает омертвевшие клетки, стимулирует кровообращение и успокаивает нервы. Средство, не содержащее в своем составе химических ингредиентов, рассчитано больше, чем на 20 использований. Дерматологически тестировано. Не тестируется на животных.

Способ применения: Намочите и хорошо вспеньте Губку Egomania Апельсин и Танжерин, нежными круговыми движениями очистите кожу. Более тщательно в тех местах, которые требуют повышенного внимания, таких как локти, колени и ступни ног. Хорошо сполосните и высушите губку, прикрепив присоску с стене в ванной и повесив губку на нее за петельку. Для лучших результатов используйте ежедневно.

Активные компоненты: Экстракт водорослей, натуральные эфирные масла и соли Мертвого моря.

Состав:

Egomania, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, body, beautystuff

Страна-производитель Израиль.
* Информация с упаковки продукта 
и свободных интернет-источников.

Мои впечатления:
В этом чудесном продукте мне нравится все - и натуральная губка и гель, которым она пропитана. Губка довольно упругая, не раскисает и хорошо держит форму. Входящий в комплект крючочек на присоске добавляет привлекательности и удобства.  Губка оснащена веревочкой, на которой отлично высыхает. Состав хорош, поэтому влияние на кожу тела очень нежное. Пенообразование деликатное, моющие качества отличные, легкий эффект скраба очень приятен! Никакой сухости или стянутости кожи нет. Расходуется пропитка губки довольно  экономно. 

Egomania, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, body, beautystuff

Особенно мне пригодится этот спонж-губка в поездке, нет необходимости брать с собой бутылочку геля и переживать, что он может пролиться в багаже.

Удовлетворение от процедуры полное - релакс для души и для тела! Очень люблю такие нежные и настоящие ароматы, как у Egomania Natural Sponges Orange & Tangerine!

После знакомства с этим, поистине лакшери-продуктом, захотелось продолжить знакомство с маркой. А Вы пробовали продукты Egomania? На что посоветуете обратить внимание в первую очередь? Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий