среда, 19 июля 2017 г.

Paco Rabanne Olympea & Olympea Intense

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о паре ароматов от известного модного дома Paco Rabanne. С ароматами бренда я мало знакома, тем интереснее открывать что-то новенькое. Представляю вам известный аромат Olympea в вариантах парфюмированной воды (edp) и парфюмированный воды Intense. Несмотря на то, что оба аромата у меня в формате пробирок с распылителями, я их "распробовала" и оценила.

Paco Rabanne, ароматы, parfumeria.ua,  beautystuff

Первый свой аромат известный дизайнер одежды и аксессуаров Paco Rabanne выпустил в далеком 1969 году, это был  цветочный зеленый аромат Calandre, который до сих пор покоряет сердца! До сегодняшнего дня дом не устает удивлять и эпатировать публику не только своими невероятными платьями и аксессуарами, иногда странными и космическими, но и необычными ароматами и их оформлением. 


Paco Rabanne, ароматы, parfumeria.ua,  beautystuff

Парфюмированная вода Paco Rabanne Olympea принадлежит к типу ароматов восточные, цветочные. Аромат создан в 2015 году. Волнующий и энергичный восточно-цветочный женский парфюм, аромат с мифическим названием «Олимпия» является ароматической парой популярному мужскому парфюму «Invictus», выходившему в 2013 году. Оба аромата вдохновлены спортивным духом соревнования и победы. И даже флаконы их говорят о победах в спортивных состязаниях – мужского парфюма похож на кубок (и о нем я тоже как-нибудь расскажу, нравится!), а женский напоминает по форме розовый лавровый венок. Аромат балансирует между мифом и реальностью, создавая образ современной Клеопатры.

Начальные ноты:  Зеленый мандарин, Водяной жасмин и Цветок имбиря;
Ноты сердца: Ваниль и Соль;
База: Серая амбра, Кашмирское дерево и Сандал. 

Paco Rabanne, ароматы, parfumeria.ua,  beautystuff

Paco Rabanne Olympea Intense принадлежит к типу ароматов восточные и классифицируется как элитный, аромат выпущен в 2016 году. Этот эксклюзивный аромат позволит почувствовать себя головокружительно и воодушевленно. Он как музыкальный инструмент, создает чудесную мелодию, одаривающую чувствами, эмоциями и превосходным настроением всех вокруг. Привносит в образ обворожительность и изысканно подчеркивает женственность и изящность своей обладательницы.

Начальные ноты: морская соль;
Ноты сердца: сахарная ваниль;
База: амбра.
*Описание и промо-фото из свободных интернет-источников.
 
Paco Rabanne, ароматы, parfumeria.ua,  beautystuff

Оба аромата для меня оказались открытием. Потрясающие, динамичные, в меру насыщенные. Создающие настроение и задающие тон всему дню. Всегда опасаюсь амбры, но в этой парочке она не солирует, а дает остальным компонентам букета фон и возможность раскрыться и играть. Olympea естественно, более легкая и нежная, с зелеными нотками и изюминкой сандала. В то же время нет ощущения излишества, чего обычно жду от восточных ароматов и за что их редко люблю. 

Olympea Intense - моя любовь! Более простой вариант с привкусом соленой кожи летних вечеринок, аромат горящих факелов и страсти. Но простота обманчива - букет игрив и раскрывается намеком на карамельный десерт! Женственный и изысканный аромат для меня. Трудно передать словами, как он мне нравится и подходит!

Линейка продуктов Paco Rabanne Olympea состоит из множества вариантов, как ароматов, так и средств для тела и подарочных наборов, с полным ассортиментом вы можете ознакомиться в интернет-магазине parfumeria.ua.

Не откажите себе в удовольствии познакомиться с этими ароматами. Красоты и приятных открытий всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий