вторник, 18 июля 2017 г.

Styx Naturcosmetic - три шампуня и бальзам для волос

Всем привет! Сегодня столь любимый многими читателями обзор сразу на несколько средств. Речь пойдет о продуктах австрийской марки Styx Naturcosmetic. Героями стали три шампуня: Мед и Прополис, Розовый сад, Йогурт, а также бальзам для волос с Мелиссой. Все сегодняшние герои у меня были в мини-упаковках по 30 мл и хватило их ооочень надолго! Но признаюсь сразу, хочу-хочу большие бутылочки! Останавливает пока что только цена...

STYX, шампунь, уход за волосами, маска для волос, beautystuff

С продукцией бренда я немного знакома и все средства, что у меня были очень понравились и отлично подошли, особенно уход для лица и волос. Справка: австрийская лечебная косметика Styx Naturcosmetic сочетает в себе использование уникальных рецептур династии Стиксов, которые совершенствовались на протяжении сотен лет, 100% натуральных эфирных масел, новейших технологий и глубоких научных исследований, что обеспечивает успех в решении любой косметологической проблемы, сохраняет и продлевает красоту и молодость кожи.

Для объективной оценки отмечу, что у меня нормальный тип волос, при этом они неокрашенные и тонкие, так что дополнительному объему я всегда рада. Кончики волос более сухие, но с частью, не секутся.

STYX, шампунь, уход за волосами, маска для волос, beautystuff

Styx  Шампунь Мед и Прополис, подходит для всех типов волос, действие направлено на стимуляцию клеточного метаболизма, способствуя более быстрому обмену веществ и росту. Мед является отличным консервирующим компонентом, который интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, стимулируя восстановление поврежденных участков, посеченных кончиков. В результате ваши прядки становятся гладкими и упругими, а расчесывание не доставляет дискомфорт.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Lawsonia Inermis (Henna) Extract, Glycerin, Mel (Honey) Extract, Alcohol, Parfum, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, Lauryl Glucoside.

Объем 200 мл, цена ок. 375 грн.

Я: аромат шампуня очень вкусный, медово-кондитерский. Шампунь идеально промывает волосы, оставляя их чистыми на 2 дня.
STYX, шампунь, уход за волосами, маска для волос, beautystuff
Styx  Шампунь Розовый сад, разработан специально для интенсивного восстановления сухих и поврежденных волос. Шампунь содержит компоненты, которые предотвращают выпадение волос, улучшают их рост, регулируют избыток себореи, придают волосам объем, блеск и мягкость. Старинная рецептура ароматических лечебных шампуней  STYX состоит из природных ингредиентов, которые обеспечивают действенность при уходе за волосами различного типа, а также при лечении волос. Возможно ежедневное применение (использовать в мизерном количестве, так как шампунь концентрированный). 

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Rosa Damascena (Rose Water), Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Lawsonia Inermis (Henna) Extract, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Phenoxyethanol, Parfum, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Rosa Damascena (Damascena Rose Oil), Citronellol.

Объем 200 мл, цена ок. 460 грн.

Я: это красавчик пахнет чистой розовой водой, что поднимает настроение. При этом идеально работает.
STYX, шампунь, уход за волосами, маска для волос, beautystuff

Styx  Шампунь Йогурт,  нежно очищает ваши локоны от  загрязнений, сохраняя при этом оптимальный pH-баланс кожи головы. Активные компоненты косметического средства стимулируют обменные процессы, провоцируя активизацию восстановления поврежденных участков волос. Оказывает защитное действие от свободных радикалов, делая ваши волосы гораздо более эластичными и упругими. Не утяжеляет и хорошо пенится.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Yogurt, Lawsonia Inermis (Henna) Extract, Glucoside, Parfum, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethylparaben, Propylparaben.

Объем 200 мл, цена ок. 350 грн.

Я: самый нежный аромат из всех трех шампуней именно у Йогурта. Более увлажняющий и питательный по свойствам.
STYX, шампунь, уход за волосами, маска для волос, beautystuff

Styx  бальзам для волос с Мелиссой, густая консистенция бальзама с мелиссой порадует обладательниц волос, страдающих сухостью и ломкостью. Посеченные кончики, тусклый оттенок и отсутствие объема еще ни одной прическе не придавали желанного эффекта безукоризненности вашего образа. Именно поэтому вы столь тщательно подбираете косметику по уходу за своей шевелюрой, экспериментируя. Новые продукты чреваты индивидуальной непереносимостью, однако натуральные компоненты, входящие в состав косметики по уходу, гарантируют вполне гармоничное использование. Эфирные масла, смолы, органические кислоты, воски, растительные масла — все это будет способствовать регенерации поврежденной структуры волос, радуя вас укладкой без проблем.

Консистенция бальзама традиционно отличается густотой, к тому же, средство моментально впитывается, и, после двухминутного массажа, ваши ломкие, тусклые локоны насытятся живительной влагой, сияя здоровым блеском и силой.

Способ применения: 
Уход за сухими волосами: немного бальзама нанести на чистые волосы, массировать кожу 2 минуты, смыть водой.
Уход за жирными волосами: немного бальзама нанести на волосы, массировать кожу 2 минуты, смыть с шампунем.
При выпадении волос: ежедневно ополаскивать волосы бальзамом и 1 раз в неделю делать маски на 10-20 мин.
Уход за поврежденными волосами (завивка, сушка, окрашивание): расчесывать волосы с бальзамом, начиная с кончиков.

Состав:
STYX, шампунь, уход за волосами, маска для волос, beautystuff

Объем 150 мл, цена ок. 330 грн.

*Информация, промо-фото и цены из свободных источников и интернет-магазинов

Я: бальзам использовала как на кончики волос так и на всю длину и он мне не подошел. Перегружал мои тонкие волосы, сглаживал объем и уменьшал время между мытьем. Для сухих, окрашенных и поврежденных волос подойдет отлично. Подруге с окрашенными волосами пришелся как раз по душе.


Общие характеристики шампуней - они все идеально подошли моим натуральным тонким волосам, уровень увлажнение и питания волос меня устраивает как и моющие качества шампуней. Чуть подсушенные солнцем волосы приобретают больше эластичности и живости, блеск и здоровый внешний вид сохраняется как летом так и в межсезонье. При ежедневном мытье волос (в самую жару в отпуске мою голову ежедневно) волосы не пересушены, нет эффекта привыкания, как и других дискомфортных ощущений. Чувствительная кожа головы в полном порядке. Отличная троица шампуней, по моему мнению. Если будут приятные предложения по цене - обязательно куплю!

Знакомы ли вы  с продуктами марки Styx Naturcosmetic? Что из перечисленного пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий