вторник, 26 сентября 2017 г.

GlamBox #8 Август 2017

Всем привет! Продолжаю знакомить вас с содержанием коробочек красоты и на повестке дня сегодня Glam Box за август 2017. Каждый месяц внутренний дизайн коробочек разный. Нежное оформление августа мне нравится. Парящие в воздухе пионы и косметические продукты уже настраивают на позитив. Что же внутри? Смотрим!

GlamBox, коробочки красоты, Smashbox, Mugler, Spa dreams, Fresh Line, Clarins, Erborian, La Colline, Greymy, Wella, beautybox, beautystuff

GlamBox, коробочки красоты, Greymy, Wella, beautybox, beautystuff

Wella шампунь и бальзам для волос из линии для обновления волос, 2*30 мл. 
Средства возвращают ломким сухим волосам естественную влагу и препятствует их повреждению. Подходят для окрашенных и/или подверженных стрессу волос. Содержат натуральный экстракт ясеня. Протестирован дерматологами.

Я: с этой линейкой бренда пока не знакома, с интересом попробую.

Greymy Совершенствующая маска для волос, 50 мл.
Совершенствующая маска для волос – ее уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине. Инновационная формула маски включает масло семян арганы, экстракт морских водорослей, гидролизованный шелк, кокосовое масло, а также обширную группу витаминов и минералов.

Я: побаиваюсь, что мои тонкие волосы маска может перегрузить, но попробую.

GlamBox, коробочки красоты, Clarins, Erborian, La Colline, beautybox, beautystuff

La Colline Cellular Vital Mask Восстанавливающая маска с клеточным комплексом, 5 мл.
Инновационная восстанавливающая маска от швейцарского научного центра La Colline, которая мгновенно придаст коже красивое сияние и бархатистость. Великолепная маска разработана с учетом особенностей тусклой и уставшей кожи, которая нуждается в обновлении и глубокой ревитализации. Представленное средство основано на действии эксклюзивной технологии HDS System, благодаря которой происходит восстановление механизмов клеточного обновления и стимулируется активная выработка коллагена и эластина. Лицо наполняется энергией и выглядит идеально гладким, наполненным и сияющим.
Я:  маски для лица очень люблю, тем более с таким манящим обещанием. Попробую!

Erborian BB-крем Натурально-бежевый, 5 мл.
Новое название культового крема ВВ Ультралегкий ВВ крем Натурально-бежевый. Многофункциональный крем 5 в 1 для воссоздания эффекта «кожи младенца». Гипоаллергенная формула подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Выравнивает тон лица, скрывая несовершенства кожи. Увлажняет и питает, делает кожу более мягкой, гладкой и бархатистой. Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 20. Держится в течение 12 часов.

Я: такими продуктами не пользуюсь, отправляется подруге.

Clarins Смягчающий и отшелушивающий крем с натуральными микрогранулами Doux Polissant, 15 мл.
Этот крем с нежной текстурой и двумя видами натуральных микрогранул (отшелушивающими и полирующими) бережно, но эффективно очищает кожу от загрязнений, удаляет омертвевшие клетки и сужает поры. Улучшает текстуру кожи, делает ее гладкой и нежной. А экстракт мимозы тенуифлоры успокаивает и дарит ощущение комфорта.

Я: люблю уход бренда, с удовольствием познакомлюсь и с этим продуктом!

GlamBox, коробочки красоты, Spa dreams, Fresh Line, beautybox, beautystuff

Fresh Line Крем для рук «Афина», 25 мл. 
Крем, сохраняющий молодость рук. Интенсивно увлажняет, создан на основе органического оливкового масла и экстракта листьев оливы. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Восстанавливает эластичность, защищает кожу рук в период плохих погодных условий и предотвращает появление пигментации. Экстракт оливковых листьев обеспечивает превосходную антиоксидантную защиту. Содержит экстракты окопника, органического алоэ и протеины овса, а также эфирные масла орегано и шалфея, витамины A, C, E, B3, B5, B6. В основе рецепта – настой из 8 органических трав с острова Крит.

Я: с маркой не знакома. Кремов для рук много не бывает, тем более дорожный формат очень удобный, и описание интересное. Попробую.

Spa dreams Morocco Бальзам-крем для тела с маслом арганы, 10 мл. 
Бальзам буквально возрождает кожу. Он насыщает ее редкими микро- и макроэлементами, витаминами и жирными кислотами, необходимыми для ее здоровья и красоты. Коктейль сверхмощных активных и, что важно, природных компонентов эффективно борется с видимыми признаками старения кожи.

Я: возьму его с собой в ближайшую поездку и проверю обещания производителя.

GlamBox, коробочки красоты, Smashbox, Mugler, beautybox, beautystuff

Smashbox Тушь Full Exposure, 4 мл.
Потрясающая тушь для максимально выразительного взгляда. Увеличивает объем ресниц на 104%. Специальные волокна удлиняют ресницы на 32%. Стойкая, не скатывается, не осыпается, разделяет ресницы.

Я: сколько бы тушек не получала в коробочках красоты, все равно довольна. Тем более с этой маркой пока не знакома. Попробую.

Mugler Туалетная вода Angel eau Sucree, 1,2 мл. 
Настоящее парфюмерное лакомство. Восхитительная и как всегда удивительная вариация легендарного аромата, ставшего классикой. Аппетитный, притягательный, безгранично соблазнительный. Этот аромат дразнит и играет на контрастах вкусов и ощущений.

Я: аромат в коробочках всегда приветствую, но вот бы миниатюрку....  Букет и правда сладок,  ванильное пирожное  безе!
*Описания продуктов взяты из прилагаемой листовки.


Эта коробочка на мой вкус получилась довольно средней. Несомненной звездой здесь выступает крем-эксфолиант Clarins. Тушь также интересная. Средства для волос заманчивые, надеюсь, не разочаруют. Такая себе добротная коробочка, без особо ярких эмоций. Понравилось ли вам такое наполнение?

Красоты и приятных впечатлений всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий