вторник, 10 октября 2017 г.

Пустышки за сентябрь 2017

Всем привет! Потихоньку стараюсь вернуться в прежний ритм блогожизни, но пока это совершенно сложно, к сожалению. Слабость доконала просто. Не болейте, друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию традиционный обзор пустых банок за прошедший месяц и мое мнение о продуктах. Почти все пустышки были сфотографированы и выброшены по мере появления. Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки (название продукта - это активная ссылка на обзор), для удобства.

пустышки, Schwarzkopf,  Cleanic, Farmona, beauty, beautystuff


1. Cleanic Sensuitive, ватные диски для чувствительной кожи, 110 шт. Если встречу в продаже именно такие -снова куплю и вам советую, идеальные.

2. Farmona Sweet Secret Гель для душа Шоколад и Фисташка, 225 мл. Абсолютно чудесный гель, особенно в холоное время года. При случае куплю еще.

3. Schwarzkopf Gliss Kur Экспресс-кондиционер Жидкий Шелк, 200 мл. Самый любимый из линейки спреев для волос Gliss Kur. Использую для легкой укладки челки феном. Не липнет, не склеивает, не грязнит и не утяжеляет волосы. Постоянный житель моей полочки в ванной.

4. Ароматика эфирное масло Гераниевое, 10 мл. Как же оно неприятно пахнет!

- утиль - Beautyfull You Сухая чистка, 80 мл. Вышел срок. Мне формат продукта оказался совсем не близок, даже странно. Эффекта на своей нормальной коже не почувствовала, поэтому и забросила.

пустышки, Elfa, AVA Laboratorium, Avon, MAG, beautystuff, beauty

5. Elfa Laboratory Dr.Sante Крем для рук с маслом Арганы - восстановление и омоложение, 75 мл. Очень нравится вся серия. Наконец купила с Кокосом. Продолжаю пользоваться.

6. MAG ждсл, 160 мл. Хорошее средство в удобной упаковке с помпой, аромат спокойный. Повторю.

7. Avon Лосьон-спрей для тела Кокос и Карамбола, 100 мл. Постоянно использую спреи этой линейки для ароматизации дома. Аллергии нет и славно.

8. AVA Laboratorium Очищающий гель + скраб для тела 2 в 1 с грейпфрутовым маслом, 200 мл. Он абсолютно отличный! Хочу еще.

пустышки, Dobremylo, Schwarzkopf, beautystuff, beauty

9. Schwarzkopf Professional BC Bonacure Time Restore Q10 восстанавливающий шампунь для зрелых волос, 250 мл. При любом удобном случае - читай - хорошей скидке - покупаю уход из этой серии. Обожаю!

10. Marigold туалетное мыло, 150 г. Хорошее нежное мыло.

11. Dobremylo Бельди Крапивный. Потрясающий! Хочу еще.

пустышки, Via Beauty, Piel Cosmetics, beautystuff, beauty

12. Piel Cosmetics Альгинатная маска для кожи лица, области вокруг глаз и губ, 25 г. Лучшая! Точка.

13. Verikos Альгинатная маска с углем, 25 г. Недоразумение, а не маска.

14-15. Via Beauty Альгинатные маски Увлажняющая с Авокадо и Активный Лифтинг. 2*25 г. Нюансы есть.

В самое ближайшее время обо всех альгинатных масках будет отдельный рассказ.

пустышки, Level, beautystuff, beauty

16. Level Volume маска для глубокого восстановления и объема волос, 1 л. Очень много для меня! Продукт отличный, познакомила с ним всю семью и многих подружек!

пустышки,  Elfa, beautystuff, beauty, dr sante

17-18. Elfa Laboratory Dr. Sante серия Body Correct, термо-крем и крем-интенсив, 150 и 200 мл. Разогревающие средства люблю только в холода. Хорошие продукты-работяги!

пустышки, beautystuff, beauty, listerine,

19.  Listerine ополаскиватель для полости рта Защита десен, 100 мл. Отличный дорожный формат, прокатился в командировку.

20. Flos Lek Pharma Гель Алоэ для сухой кожи, 200 мл. Для меня оказался мало увлажняющим, а вот мужу подошел прекрасно.

пустышки, Guam, beautystuff, beauty, elseve, collistar

21. Guam  Fanghi d'alga Speciale Pelli Mature - Антицеллюлитная маска из морских водорослей от проявлений стойкого целлюлита, 2*100 г.  Отличная маска! Не холодит и не греет, приятные ощущения. Исчерпала я свои запасы саше с полезными обертываниями марки. Хочу еще!

Пробники:

- L'Oreal Elseve Extraordinary Oil Многофункциональное средство для ухода за волосами, 10 мл. Понравилось.
- Collistar моделирующее средство для похудения, 8 мл. Приятный гель без липкости, хочу большую упаковку.

пустышки, Guam, beautystuff, beauty, dermalogica, альпика

- Альпика: 
1. Крем Vita Mix плотный, жирный, неприятный запах. Не использовала.
2. Гель Contour просто кусок желатина внутри. Не использовала.
3. Крем  Bio Lift приятная текстура но неприятный аромат прогорклых трав. не использовала.
4. Крем  12 часов. Приятный легкий крем, хорошо, что открыла его первым.

- Guam Micro Biocellulaire Микробиоклеточный контур-крем для век, Микробиоклеточный крем “Интенсивное увлажнение, Микробиоклеточный лифтинг-крем для лица против морщин.  Все не понравилось

- Dermalogica Intensive Moisture Balance интенсивный увлажняющий крем мне не понравился плотностью и "шубой" на коже.

пустышки, beautystuff, beauty, klorane, aderma, benton

- Spa dreams Morocco Бальзам-крем для тела с маслом арганы, 10 мл. Понравился и консистенцией и ароматом и финишем на коже.

- Klorane Шампунь с Ромашкой для светлых волос, 25 м. Очень экономичный, но жесткая бутылка не способствовала адекватному использованию. Понравился! С удовольствием приобрету полноразмер.

- Benton Крем с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным маточным молочком, 5 г. Обычный крем, удобный в поездках.

- A-Derma гель для мытья тела и лица, 10 мл. Отличный нежный гель спасал мою чувствительную кожу от негативного воздействия столичной водопроводной воды. Чудесная марка, концерн Ducray, Франция. Всем обладателям чувствительной и атопической кожи рекомендую обратить внимание.

пустышки,  Doppel Herz, beautystuff, beauty

22. Фармаком Эфирное масло  Апельсин, 10 мл. Пришла прохлада и снова эирные масла в активном использовании в аромалампе и в ванной. Купила еще.

Околокосметическое - Doppel Hertz Beauty БАД Красота и здоровье волос, 30 капсул - курс - 1 месяц. В начале приема выпало все "лишнее" и остановилось. Хороший комплекс по составу. Повторяю время от времени.

Вот таким был прошедший месяц в плане пустой тары. А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах?  Красоты и порядка всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий