вторник, 24 октября 2017 г.

GlamBox #9 Сентябрь 2017

Всем привет! Продолжаю знакомить вас с содержанием коробочек красоты и сегодня обзор Glam Box за сентябрь 2017. Каждый месяц внутренний дизайн коробочек разный. Осеннее оформление сентября мне нравится. Листья, ягодки  и флакончики яркие и милые. Что же внутри? Смотрим!

GlamBox, Clarins, коробочки красоты, L'Occitane, Wella, Klorane, Bioderma, Uriage, La Rоche-Posay, Givenchy, Make Up For Ever, Guerlain, beautybox, beautystuff
GlamBox, Clarins, коробочки красоты, L'Occitane,  beautybox, beautystuff

Clarins Комплексная двойная омолаживающая сыворотка Double Serum, 7*0,9 мл. 
Антивозрастной комплексный уход, средство повышает упругость кожи и заметно разглаживает морщины, выравнивает тон и придает ему сияние, сужает поры.

Я: считаю продукт звездой коробочки! Очень люблю сыворотки и с удовольствием попробую.

L'Occitane Immortelle Очищающее масло для умывания, 30 мл. 
Обогащенное комплексом растительных масел (иммортель, абрикос и др.) средство эффективно удаляет макияж, смягчает и восстанавливает кожу. При контакте с водой образует нежную пену, которая деликатно очищает кожу, не сушит и не нарушает естественный PH-баланс. В результате применения, кожа становится чистой, а цвет лица свежим и сияющим. Подходит для всех типов кожи и для снятия макияжа с глаз.

Я: пока не подружилась с гидрофильными маслами, коим по сути и является этот чудесный по обещаниям продукт. Очень интересно попробовать! Повтор.

GlamBox, коробочки красоты,  Wella,  beautybox, beautystuff

Wella Fusion Интенсивный восстанавливающий шампунь и кондиционер, 50 и 30 мл. 
Очень нежный шампунь, который интенсивно ухаживает за поврежденными волосами, одновременно очищая их. С технологией EDDS, микронизированными липидами и аминокислотами шелка.
Бальзам за 30 секунд улучшает состояние волос, подверженных механическим повреждениям, не спутывает волосы и делает их гладкими и эластичными. С аминокислотами шелка.

Я: уже привыкла постоянно встречать продукты марки в коробочках. Шампунь попробую, а бальзам-кондиционер отправится подруге.

GlamBox, коробочки красоты, Klorane,  beautybox, beautystuff

Klorane Шампунь с гранатом против потери цвета, 25 мл. Бонус - Кондиционер 10 мл.
Линейка средств подходит для волос после эпизодических процедур окрашивания, которые не были подвержены регулярному агрессивному воздействию красителей. Танины в составе экстракта граната надежно фиксируют оттенок, а мягкая текстура и приятный аромат дарят удовольствие при каждом использовании.

Я: люблю уход марки и с удовольствием попробую!

GlamBox, коробочки красоты, Bioderma, Uriage,  beautybox, beautystuff

Bioderma Sebium лосьон для кожи лица, 10 мл. 
Предназначен для смешанной и жирной чувствительной кожи. Восстанавливает pH, борется с несовершенствами кожи. Регулирует выработку кожного сала, сужает поры, предотвращает появление воспалений. Усиливает эффективность дальнейшего ухода.

Uriage Hyseac SOS-паста, 1г.
Паста разработана для жирной кожи с локальными воспалительными элементами. Действует в течении ночи, ускоряя процесс созревания воспалительных элементов. Подсушивает и способствует их быстрому исчезновению. В результате улучшается внешний вид кожи, так как уменьшается количество локальных изъянов. Кожа оздоравливается.

Я: поделюсь с подругами, т.к. оба продукта моей коже не нужны.

GlamBox, коробочки красоты, La Rоche-Posay, Givenchy, beautybox, beautystuff

LRP Effaclar Очищающая матирующая маска, 2*3 мл. 
Первая в ассортименте марки очищающая маска Effaclar для жирной проблемной кожи, которая контролирует выделение себума. Очищает даже от невидимых глазу загрязнений, не пересушивая кожу. После использования поры менее заметны, черные точки визуально сокращаются, а кожа заметно более матовая. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Содержит два вида минеральной глины. В состав этой маски входит также Термальная вода La Roche-Posay, содержащая природный антиоксидант Селен.

Я: за 5 минут способна сотворить чудеса! Проверю.

Givenchy L'intemporel Blossom Крем для сохранения молодости и сияния кожи, 5 мл.
Интенсивное увлажнение и здоровый оттенок кожи. Этот нежный крем, способный мгновенно трансформироваться на коже, обогащен светоотражающими микро пигментами, которые дарят коже нежный розовый оттенок. Настоящее преображение кожи благодаря нежному розовому сиянию. Благодаря активным ингредиентам Blossom Glow Комплекса, крем интенсивно увлажняет и питает кожу, борется с первыми возрастными изменениями, сохраняя молодость кожи на долгое время. Кожа становится свежей и яркой, оттенок - розовый и сияющий.

Я: пробовала версию L'intemporel и  мне понравилось. С удовольствием воспользуюсь и этим кремом. Он действительно розовый, красивый, с перламутром. Нежнейший аромат и легкая консистенция.

GlamBox, коробочки красоты, Make Up For Ever, Guerlain, beautybox, beautystuff

MUFE Помада Artist Rouge Light, 1,4 г. Оттенок #L301.
Великолепие оттенков и легкость в нанесении позволяет каждому почувствовать себя настоящей звездой в ярком свете софитов, притягивая восхищенные взгляды. Для помады создана полукруглая форма аппликатора, позволяющая точно, равномерно и легко нанести мягкую текстуру помады. Содержит кристаллические пигменты титановых частиц, инкрустированные в силиконовую пудру для получения сияющего эффекта от пигментов и усиления света. Эти сферические частицы обеспечивают эффект блюра, отражая свет в разных направлениях, визуально делая поверхность губ ровной. Белый воск и прозрачные масла обеспечивают чистоту цветопередачи на губах. Содержит полиглицериновое масло для получения питательной текстуры продукта, которое увлажняет и питает губы. В линейке 21 оттенок.

Я: очень люблю помады в боксах. Оттенок нежный, помада легкая, как бальзам. Мне нравится!

Guerlain Парфюмерная вода La Petite Robe Noire Black Perfecto, 0,7 мл.
Новый аромат объединил все грани розы в сверхдозе – стиль духов Guerlain – и сублимировали её штрихом миндаля. В начале вода болгарской розы пробуждает чувства, словно прохладная роса ранним утром. Затем распускаются утончённые ноты розовой эссенции, напоминая только что сорванный букет цветов, а чуть позже – более плотский и мощный, драгоценный абсолют розы из Грасса. Штрих кожи и миндаля в сочетании с древесным аккордом пачули и бобов тонка оттеняют абсолютную женственность цветочного сердца, образуя электризующий шлейф, неотразимо притягательный и влекущий.

Я: не люблю ароматы марки и этот не стал исключением. Но, хотя бы не такой приторный и удушливый, как остальные.
*Описания продуктов взяты из прилагаемой листовки.

На мой вкус коробочка получилась разноплановой, нескучной и заманчивой. Желанная сыворотка Clarins, крем Givenchy, маски от LRP, помада MUFE  и новенькие шампуни порадовали. Как всегда, что-то уйдет на сувениры подружкам. Понравилось ли вам такое наполнение?

Красоты и приятных впечатлений всем, друзья!




Комментариев нет:

Отправить комментарий