четверг, 30 ноября 2017 г.

Пустышки за ноябрь 2017

Всем привет! Сегодня время очередного поста с пустышками за прошедший месяц. Почти все пустые банки были сфотографированы и выброшены по мере появления. Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки (название продукта - это активная ссылка на обзор), для удобства.

пустышки, Dr Irena Eris, Garnier, AVA Laboratorium, beautystuff



1. Dr Irena Eris Institute Solutions Neuro Filler Face Contour Perfecting Day Cream SPF 20, 50 мл.   Отличный крем для весны-осени, хочу еще.

Утиль: Garnier Скраб против прыщей и черных точек Чистая Кожа Актив, 150 мл. Отзыв был в далеком 2013 году и с тех пор отношение к продукту изменилась кардинально.  До 30 лет скраб прекрасно работал при регулярном использовании пару раз в неделю и убирал высыпания на лице мужа. А вот в более взрослом возрасте визиты к косметологу раз в году сводят смысл использование подобных агрессивных продуктов к 0. Не работает на возрастной коже, увы.

2. AVA Laboratorium Органическая пилинг-маска с экстрактом риса и огурца, 30 мл. Она абсолютно прекрасна! Хочу еще!


пустышки, Sephora, Avon, O'Herbal, Nivea,  beautystuff

3. Sephora Средство для снятия водостойкого макияжа глаз
, 50 мл. Не идеальное, но если еще попадется в коробочках красоты, против не буду!

4. Avon увлажняющий крем-гель для лица с экстрактом огурца и зеленого чая, 100 мл. Кремчики этой серии уважает муж, повторю.


пустышки,  AlpStories, Flori, La Rоche-Posay,  beautystuff, avon

7.  AlpStories Лаванда Молочко для тела, 250 мл. Оказалось, его уже совсем на дне, печальная история. Хочу еще!

8. Flori Крем для рук «Ветивер», 8 мл. Крем-мазь, отличный продукт-спасатель для всех времен, но особенно, для зимы! Куплю еще.
 
9.   La Roche-Posay Lipikar Baume AP+, липидовосстанавливающий бальзам с противозудным действием для атопичной кожи лица и тела младенцев, детей и взрослых, 15 мл. Еще одно средство спасения от уважаемой и любимой марки. Отличный продукт для отопительного сезона и холодных ветров.
 
10.  Avon спрей для тела Гранат и манго, 100 мл. Использую линейку этих продуктов в аромадиффузоре. Вкусный аромат для дома, в холода создает уютную атмосферу дома.

пустышки, Flori, Isana, Very Berry, beautystuff

11. Isana жидкое мыло с экстрактом Иланг-Иланг
, 300 мл. "Вкусное" цветочное мыло, бюджетное, хорошо ладит с кожей, повторю.

12. Flori Зубная паста, 75 мл. Паста с хорошими свойствами мне понравилась, совершенно избавила меня от кровоточисвости десен! Но с течением времени образовывался налет, поэтому возникла необходимость чередовать ее с более жесткими пастами. Мужу не понравилась, сказал, мало эффекта чистоты и комфорта после чистки. Куплю себе.

13. Very Berry крем-мыло Асаи и масло Амаранта,  100 г. Нежное мыло с легким ароматом, увесистый брусочек расходуется крайне медленно. Куплю и другие виды.

пустышки, Superia, beautystuff

14-15. Superia витамины для мужчин и женщин, 2*30 капсул. Пропили курс, как всегда, делаем это осенью. Негатива нет, подробности скоро в блоге.

16. Enjee Омега 3 - 300 мг. 2 упаковки по 30 капсул.  Выгоднее купить дозировку 1000, что я и сделала на днях, продолжаем курс полезностей.

пустышки, Dr Irena Eris, Garnier, AVA Laboratorium, Sephora, Avon, O'Herbal, Nivea, AlpStories, Flori,  La Rоche-Posay, Isana, Very Berry, Superia, beautystuff

Пробнкии:


- AVA Laboratorium органический крем с экстрактом моркови
, 30+. 2 мл. Отличный крем для холодов.

- AVA Laboratorium сыворотка с экстрактом томата и огурца, 2 мл. Понравилась, очередной пробник использовала с удовольствием.

 - Sante успокаивающий крем с витамином F и маслом миндаля, 2 мл. Аромат натуральный понравится не всем, а вот легкая консистенция-флюид и комфорт кожи порадовали. Хочу продолжить знакомство с продуктами этой известной органической немецкой марки.

- Jinyul антивозрастной крем для области вокруг глаз, 1 мл. Густой насыщенный и питательный крем, комфортный. Содержит массу экстрактов - женьшеня, граната, имбиря, тимьяна, пиона, подорожника, кизила и др.

 - Daeng gi meo ri - парочка шампуней для жирных волос и энергетический, 2*10 мл. Очень нравятся, густые, экономные, приятный аромат. Но часто пользоваться все же не рискую, пересушивают волосы. После использования нужен кондиционер - спутывают кончики.

- Neocell Collagen и Collagen С, пробники полезностей, без негатива, но цена слишком высока, чтобы купить банку.

Вот таким был прошедший месяц в плане пустой тары. Мне кажется, пустышек мало, как никогда. А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах?  Красоты и порядка всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий