среда, 22 ноября 2017 г.

Avon Solutions: Лосьон-корректор от растяжек, Моделирующий лосьон для тела и Роликовый массажер

Всем привет! Сегодняшний рассказ об очередных средствах для ухода за телом, который (уход) в моей рутине имеет характер регулярности и постоянства. Средства марки Avon радуют соотношением цена-качество, но есть нюансы, о которых речь пойдет далее.

Avon, уход за лицом, антицеллюлит, девайсы,  solutions, beautystuff, body, beauty,

Avon Solutions Лосьон-корректор от растяжек, 150 мл. Цена от 80 грн. 
Дарит телу ощущение тонуса, визуально подтягивает кожу на животе, руках и ягодицах уже через 4 недели. Заметно уменьшает количество и глубину растяжек уже через 4 недели. Содержит комплекс Elastin Boost, повышающий выработку эластина, отвечающего за упругость кожи.

Avon Solutions Моделирующий лосьон для тела, 150 мл, Цена от 80 грн.
Содержит комплекс Super sculpt. Улучшает силуэт, быстро повышает тонус всего тела, подтягивает бедра и укрепляет ягодицы. 96% женщин заметили улучшение тона кожи и увеличение упругости живота, ягодиц и бедер. Изготовлено согласно мировым стандартам Avon на сертифицированном заводе, расположенном в России/Польше.

Avon, уход за лицом, антицеллюлит, девайсы,  solutions, beautystuff, body, beauty,

Средства для тела упакованы в пластиковые тубы, которые стоят на крышках, средства свободно стекают к основанию. Крышки откидываются, средствами легко пользоваться. Но вот защелкиваются крышки с усилием, что неудобно испачканными в лосьон руками. Консистенция лосьонов довольно жидкая, они так и норовят выплеснуться и некоторое количество средств все равно вытекает в крышку. Неаккуратно получается, к сожалению.

Ароматы свежие, нейтральные, на коже остаются некоторое время. Средства прекрасно наносятся на кожу, есть возможность сделать легкий массаж, как руками, так и с помощью массажера. После нанесения на коже не остается липкости, жирности, парникового эффекта и других ощущений дискомфорта. Оба средства не оказывают охлаждающего или разогревающего воздействия на кожу, покраснения возникают только от массажа с Моделирующим лосьоном.

Avon, уход за лицом, антицеллюлит, девайсы,  solutions, beautystuff, body, beauty,

Avon роликовый массажер 13*10*3 см. Материал ПВХ, полипропилен, сталь. Цена от 70 грн.
Массажер удобной формы, держится на руке, не слетает. Материал корпуса комфортный, мягкий. Сторона массажера с маленькими "пупырышками" мною не используется. А вот сторона с семью "подшипниками" мне очень нравится! Шарики крутятся свободно, не стопорятся. Девайс довольно тяжеленький, на первых порах шарики даже доставляли дискомфорт при использовании на нежной коже. Массажер отлично работает с любыми средствами ухода за телом - кремами, лосьонами и даже жидкими средствами, о которых тоже расскажу в следующих постах в блоге. Ухаживать за массажером легко, промываю его жидким мылом и даю просохнуть, подвесив на крючок.

Avon, уход за лицом, антицеллюлит, девайсы,  solutions, beautystuff, body, beauty,

Напомню, что массаж тела необходимо проводить круговыми движениями, начиная с низу, восходящими движениями вверх. Нажим увеличивать плавно. Массаж внутренней стороны бедер проводить нельзя! Для этой области подходит только зарядка!

По итогу использования сегодняшних героев рассказа хочу сказать, что средства оправдали мои ожидания в плане уход. Моя главная цель ухода за телом - увлажненная и напитанная кожа. Если уровень увлажнения достаточный, никакой видимый целлюлит не страшен! Лосьон же от растяжек я применяла в профилактических целях, и он также отлично увлажняет и питает кожу, придает ей эластичности. А если не забывать о режиме употребления достаточного количества воды, клетчатки и витаминов, средства для тела работают еще лучше!

Знакомы ли вы с героями сегодняшнего обзора? Какие средства для ухода за телом любите больше всего - кремы, лосьоны, масла? А может быть вы отдаете себя в руки профессионалов? Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий