четверг, 9 ноября 2017 г.

Elfa Laboratory Fresh Juice - Сахарный скраб Carambola and Noni

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию познакомиться с очередным оптимистичным, приятным и полезным продуктом нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory из линейки продуктов Fresh Juice. Речь пойдет о сахарном скрабе для тела Carambola and Noni. 

Fresh Juice, Elfa, уход за телом, скраб, гигиена, антицеллюлит, Уходовая косметика, beauty, body, beautystuff, наше

Упаковка скраба - привычно надежная и удобная пластиковая баночка с фольгированной мембраной. Упаковано добротно, ничего не протекает при транспортировке. Полная информация о продукте присутствует. Этикетка пластиковая, в ванной комнате не теряет своего симпатичного внешнего вида. Дизайн этикеток Fresh Juice привлекательный - фрукты так и просятся на стол! Мне всегда нравится, когда упаковки средств украшают ванную комнату.

Средство содержит тростниковый сахар и масло лемонграсса, экстракты нони и карамболы. Скраб обеспечивает тонизирование и эффективное отшелушивание, деликатно избавляя от ороговевших клеток, а вместе с тем ухаживает за кожей, восполняя недостаток влаги и полезных веществ. Аромат скраба свежий, чуть сладковаты, фруктовый,  поднимает настроение и дарит тропическое наслаждение!

Fresh Juice, Elfa, уход за телом, скраб, гигиена, антицеллюлит, Уходовая косметика, beauty, body, beautystuff, наше

Объем продукта 225 мл. для меня оптимальный, чтобы как следует распробовать продукт, но чтобы он не надоел.

Скраб из мелкого сахара, нежного зеленоватого оттенка, кожу не травмирует, консистенция идеальная. Количество масел и сахара прекрасно сбалансировано, скраб не высыпается из рук, расход небольшой. Пользуюсь 1-2 раза в неделю. После скраба кожа бархатная, больше никаких уходовых средств не требуется. Легкий массаж с этим скрабом дарит удовольствие и несет пользу коже и телу в целом, эффект ароматерапии также важен, полезен и приятен. А еще мне очень нравится периодически использовать этот скраб для рук и ступней - кожа становится мягенькой, напитанной, ровной. Липкости и неприятной жирности нет. Просто отшлифованная, увлажненная и напитанная кожа, хорошее настроение и приятные ароматы в ванной комнате!  

Fresh Juice, Elfa, уход за телом, скраб, гигиена, антицеллюлит, Уходовая косметика, beauty, body, beautystuff

Красивый, "вкусный", полезный и недорогой сахарный скраб Elfa Laboratory Fresh Juice, которым я абсолютно довольна! А вы знакомы с маркой Elfa и продуктами линии Fresh Juice? Что пробовали, ваши впечатления? Красоты и хорошего настроения всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий