четверг, 7 декабря 2017 г.

Superia - диетическая добавка для женщин и мужчин

Всем привет! Каждую осень мы с мужем пропиваем витаминный комплекс - ведь профилактика простуды - наше все. В этом году я выбрала для нас парные диетические добавки Суперия - для женщин и мужчин. Также в линейке есть средства для подростков и малышей. Что же мы получили в результате приема - читайте далее. 

аптечка, витамины, Superia, для мужчин, здоровье, зима, уход за телом, beautystuff, beauty

Superia для женщин - это 14 витаминов и 9 минералов. Мужчинам же отсыпали 15 витаминов и 9 минералов. 

Страна-производитель США
Цена 80-100 грн./30 шт.

Упаковки - пластиковые баночки с 30 витаминными таблетками овальной формы. Баночки запакованы в коробки с полной информацией. Коробки немного пострадали при пересылке, т.к. выгодно приобрела их в онлайн-аптеке. Банка рассчитана на 1 месяц приема. Принимать 1 таблетку в сутки, после приема пищи, запивая достаточным количеством воды. Мы обычно пьем витамины после завтрака.

Перед применением рекомендовано проконсультироваться с врачом. Наш терапевт выбор одобрил.

аптечка, витамины, Superia, для мужчин, здоровье, зима, уход за телом, beautystuff, beauty

Таблетки не имеют вкуса и аромата, после приема мы не отметили никаких негативных реакций наших чувствительных желудков и организма в целом.

У меня с первой недели приема стали быстрее жирниться волосы. Данная тенденция меня совсем не обрадовала и до сих пор не могу прийти к привычному мытью головы через день, но упорно к этому стремлюсь. Остальной уход не меняла, так что грешу именно на витамины. Да, сладкого не хочется совсем. Совсем!!! У мужа все прошло ровно, без негативных впечатлений.

аптечка, витамины, Superia, для мужчин, здоровье, зима, уход за телом, beautystuff, beauty

Общая работоспособность немного повысилась, вялость и сонливость снизились. Грусть-тоска серых дней не так сильно трогает психику, как раньше. Вообще, в полной мере прочувствовать влияние витаминов на организм довольно сложно. Ногти крепкие у меня всегда, волосы этой осенью линяли умеренно, на работоспособность или упадок сил не жалуюсь. 

аптечка, витамины, Superia, для мужчин, здоровье, зима, уход за телом, beautystuff, beauty

После длительной простуды терапевт посоветовал пропить курс витаминов, а я как раз заранее прикупила эти две баночки. Обычно принимаем витамины в октябре, но в этом сезоне сдвинули на месяц именно что из-за внезапной простуды. Меня опечалило влияние на волосы, поэтому для мужа в следующем сезоне повторю эти витаминки, а себе придется подбирать что-то другое.

С полным составом можно ознакомиться на оф.сайте бренда тут. Промо фото оттуда же.

Принимаете ли Вы витаминные комплексы, БАДы и прочие полезности? Каким видам и брендам доверяете?  О других витаминах и БАДах в блоге можно почитать по тегам в правой колонке. Красоты и здоровья всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий