пятница, 15 декабря 2017 г.

Weleda Granatapfel Straffendes Serum - Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг

Всем привет! Сыворотки в моем уходе пристутствуют на постоянной основе, а с продуктами марки Weleda я давно знакома. Гели для душа у марки просто прекрасные!  А чего только стоит их разглаживающий концентрат с маслом розы Москета! Рассказывала о нем здесь. Из гранатовой серии мне очень нравится крем для области вокруг глаз, о нем тоже ранее был рассказ, вот тут

Weleda, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beauty, beautystuff

Решила продолжить знакомство с гранатовой серией и купила интенсивную сыворотку-лифтинг. Серия с гранатом предназначена для возраста 40+, мне немного рановато, но не критично.

Сыворотка Weleda содержит концентрат сильнодействующих органических веществ. При ежедневном применении это уникальное средство с легкой текстурой, не образующее маслянистую пленку, укрепляет Вашу кожу и активизирует обновление клеток. Кожа заметно разглаживается и выглядит свежей, подтянутой и сияющей. Сыворотка не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также минеральных масел.

Сыворотка Weleda - это высокоинтенсивный уход за кожей лица с натуральным гранатовым соком, обеспечивающий моментальный эффект. Обладая легкой нежирной текстурой, сыворотка укрепляет структуру кожи, поддерживает естественный уровень эластина и активирует процессы регенерации клеточных структур и коллагена. Средство нежно заботится о коже, обеспечивая ей глубокое увлажнение и не нарушая  дыхательную функцию. 

Дерматологические тесты показывают, что буквально через 30 минут после применения сыворотки увлажненность кожи увеличивается на 39%, а после 28 дней применения глубина морщин уменьшается на 29%.

Применение: утром и вечером, после использования очищающих средств и тоника, наносится на кожу лица, шеи, области декольте, не затрагивая области вокруг глаз. Легкими массирующими движениями кончиками пальцев, сыворотка распределяется на коже. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Затем наносится дневной или ночной крем  

Объем 30 мл.
Цена от 600 до1000 грн. в различных и-нет магазинах.
Страна-производитель Германия.

Состав: вода, спирт, глицерин, сок алоэ, экстракт из листьев барбариса, фруктовый сок граната, экстракт семян просо, ксантановая камедь, лимонная кислота, смесь натуральных эфирных масел*, лимонен*, линалоол*, гераниол*, цитраль*, кумарин*. * из натуральных эфирных масел

*Информация и промо-фото с упаковки и оф.сайта weleda.ua

Weleda, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beauty, beautystuff

Сыворотка упакована  в герметичную бутылочку из твердого пластика. Дозатор - помпа, выдает небольшое количество продукта под острым углом вверх. Первые несколько раз сыворотка просто улетала в зеркало или в стену ванной комнаты! Но, потом я приноровилась ею пользоваться. Нетривиальный дозатор, что и говорить!

Сыворотка полупрозрачная с ярким горьковатым ароматом сока граната и трав. Наносится и распределяется по коже очень легко и комфортно. После нанесения впитывается довольно быстро. И вот тут меня настигло разочарование. Сыворотка на моей нормальной коже образовывала непроницаемое одеяло, буквально не пропускающую воздух липкую пленку. Сколь малое количество продукта я бы не наносила, ситуация не изменялась. Не помогло и использование крема для лица поверх сыворотки.  Так что в полной мере я не могу оценить ее работоспособность.

Weleda, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beauty, beautystuff

А вот маме сыворотка подошла идеально! Для более сухой и возрастной кожи она оказалась прекрасной. Идеальное увлажнение и приятные ощущения от использования - вот отзыв мамы. 

Конечно, я продолжу знакомство с продуктами бренда  Weleda и гранатовой серии в частности. В планах купить крем-гель для душа и использовать миниатюрку крема для лица. А вы пробовали продукты из гранатовой серии? Что понравилось? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Красоты, комфорта и приятных ощущений всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий