понедельник, 29 января 2018 г.

Пустышки за январь 2018

Всем привет! Представляю вашему вниманию первые пустые банки нового года. Думала, их будет не много и напишу пост в следующем месяце, но нет. Больше всего накопилось полноразмерных пустышек и миниатюрок. Почти все пустые банки были сфотографированы и выброшены по мере появления. Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки (название продукта - это активная ссылка на обзор), для удобства.

пустышки, Yves Rocher, Dr Irena Eris, Биокон, Oriflame,  annabeautystuff, empty,

1. Yves Rocher Концентрированный гель для душа Олива-Петигрейн, 100 мл. Очень понравился! Хочу еще и буду рада, если марка снова их запустит на наш рынок, в Европе то они есть.

2. Dr. Irena Eris Eyes Zone Precise Face Sculptor & Wrinkle Filler Крем - заполнитель морщин для области вокруг глаз, 15 мл. Крем-гель мне очень нравится в теплое время года, сейчас редко но использовала. С удовольствием повторила бы при случае скидок.

3. Биокон Спрей-дезодорант антиперспирант для стоп, 80 мл. Хороший дорожный вариант, не тяжелый баллончик но очень экономно расходуемый. Запах не нравился, но мужу подходил. Возможно повторю.

4. Oriflame Гель для интимной гигиены с экстрактом магнолии, 300 мл. Понравился. При возможности повторю.

пустышки,  Avon, ЯКА, annabeautystuff, empty,

5. Avon спрей для тела Ваниль и Сандал,  100 мл. Очередной аромат для аромадиффузора, нежный, уютный, куплю еще не раз.

6. Дезодорант для ног Део-контроль Спорт от Rexona, 150 мл. Аромат просто убойный, приходилось убегать из комнаты. Никогда не куплю и никому не советую.

7. ЯКА Жидкое мыло Вереск, 275 мл. Очень понравилось! Нежное, приятное для кожи рук зимой. Куплю еще.

пустышки,  Equilibra, Subtil Care, annabeautystuff, empty,

8. Equilibra Micellar Water with Hyaluronic Acid - Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой, 200 мл. Отличный продукт отличной марки. Если найду - обязательно куплю еще!

9. Subtil Care Шампунь для объема тонких волос, 250 мл. В целом понравился. Новая для меня французская марка, шампунь хороший, без особого восторга, но считаю цену в 170 грн. довольно высокой для банального состава.

пустышки, Bioderma, Peter Thomas Roth, Beautiful You, Premium Hydra, annabeautystuff, empty,
 Миниатюры:

- Bioderma  Hydro Legere увлажняющий крем для лица, 15 мл. Легкий и приятный крем для всей семьи.

- Bioderma Sensibio Forte Успокаивающий крем для лица, от раздражений и воспалений кожи, 5 мл. Понравился. Очень выручает иногда.

- Bioderma Sebium Global Оздоравливающий крем для проблемной кожи лица, 5 мл. Использовал муж, понравился. 

- Peter Thomas Roth Water Drench Hyaluronic Cloud Cream, увлажняющий крем для лица, 7,5 мл. Очень понравился! Заявлено увлажнение на 72 часа, но рекомендовано использовать дважды в день. По внешнему виду и т.х. похож на силиконовый праймер, но коже очень комфортно! Увлажнение, финиш, напитанность - все меня устроило. 

- Beautiful You Крем с экстрактом черной смородины, без указания объема. Для всех типов кожи. Для моей норм/чувствительной кожи оказался слишком жирным, мужу слишком никаким.

- Premium Hydra B5 Eye Cream for Face Крем для кожи вокруг глаз и лица, 10 мл. Мне совсем не хватило увлажнения и удовлетворения от продукта. Муж добил без восторга. 30 мл - $50.

- Premium Hydra B5 All-in-one Soothing Enhancer Многофункциональная сыворотка для лица, 15 мл.  Липкая и не работающая на моей коже сыворотка, не заметила ее работы, заявленных глубокого увлажнения и питания не было. Также добивал муж. 30 мл - $80.

пустышки, annabeautystuff, empty, эфирное масло

Около-бьюти. Эфирные масла от Ароматики -   Лавандовое, Сосны сибирской и Знаки Зодиака Лев. Понравились все, кроме Лев, очень сильно окрашивал аромалампу густым масляным слоем. Арома Краина - Антипростудный комплекс и  Адверсо Антистресс понравились. Все эти эфирные масла использовала как для аромалампы так и при принятии душа - капаю на край ванны.  Закупилась еще.

пустышки, annabeautystuff, empty, melvita, ava laboratorium
Пробники:

 - Ava Laboratorium Крем против морщин, питательная формула, 2 мл. Не первый пробник, нравится очень!
- Ava Laboratorium Сыворотка с экстрактами томата и огурца, 2 мл. Отличная! Есть еще, с удовольствием пользуюсь.
-  Melvita Концентрат для сияния кожи, 1 мл. Понравился!
-  Melvita Экстраординарная розовая вода, 1 мл. Липкий финиш не понравился.
- Skinfood Крем для лица с отбеливающим эффектом и экстрактом томата. Аромат очень сильно не понравился, а крем легкий и комфортный.

Вот таким был прошедший месяц в плане пустой тары. Накопилось достаточно, хотя сначала было иное впечатление. А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах?  Красоты и порядка всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий