четверг, 4 января 2018 г.

Misslyn Губная помада #60 La Madonna

Всем привет! Сегодня снова о помадках. Для знакомства с новой немецкой косметической маркой Misslyn я выбрала конечно же помаду! На фото оттенок передан просто идеально, красивая La Madonna, правда?

Misslyn, помада, Декоративная косметика, макияж, annabeautystuff, beauty, lips, lipstick

Misslyn Lipstick обладает идеально нежной текстурой, которая комфортно и легко ложится на губы, бережно разглаживая их деликатную, чувствительную поверхность. Гиалуроновая кислота увлажняет и помогает предотвратить потерю влаги губ. После нанесения оставляет ощущение невесомости, придает губам восхитительный блеск и объем, совершенствуя их форму и корректируя контур.

Обольщая окружающих ярким цветом помады, которая насыщена плотным, густым пигментом, вы почувствуете себя неотразимой, соблазнительной и сексуальной. Формула не содержит агрессивных минеральных масел.
*Информация о продукте из свободных интернет-источников
Объем 4 г.
Цена ок. 200 грн.
Страна-производитель Германия

Misslyn, помада, Декоративная косметика, макияж, annabeautystuff, beauty, lips, lipstick

В холодное время года я предпочитаю использовать именно помады с ухаживающими качествами, увлажняющие и питательные. Misslyn - именно такая! Оттенок #60 La Madonna для меня классический нюдово-розовый коралл, которые я обожаю и постоянно ношу. 

Оформление стика лаконичное, тем еще более привлекательное. По внешнему виду футляр кажется металлическим, но он пластиковый, качественный, сделан добротно, немцы молодцы!

Misslyn #60 La Madonna - комфортный крем на губах. Наносится ровным слоем, не плешивит и не полосит, несовершенства не подчеркивает. Увлажняет и питает кожу губ, придает им красоты. Оттенок перекрывает пигмент губ идеально, создает комфортное покрытие с водным блеском. Помада имеет приятный конфетный аромат, но только в стике, что я также всегда люблю и отмечаю. Вкуса у помады нет.

Misslyn, помада, Декоративная косметика, макияж, annabeautystuff, beauty, lips, lipstick

За контур губ помада не убегает все время носки, а это примерно 4-5 часов. Все время едва ощущается не губах, не липнет. После того, как сходит глянец, на коже остается тинтовый финиш, что добавляет помаде плюсов в моем личном рейтинге. Со светлой кожей оттенок не конфликтует, синеву не вытягивает. Эта помада нравится мне еще и тем, что придает всему образу свежести и умеренной яркости, что в хмурые зимние дни особо востребовано!

Misslyn, помада, Декоративная косметика, макияж, annabeautystuff, beauty, lips, lipstick

Палитра в базовой серии помад Misslyn обширная, поэтому прикуплю, пожалуй, еще несколько оттенков, при случае!

Знакомы ли вы с продуктами марки Misslyn? Что пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и ярких дней всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий