вторник, 20 февраля 2018 г.

Guam Microbiocellulaire Микробиоклеточный крем для контура губ

Всем привет! Продолжаю свое знакомство с продуктами итальянской марки уходовой косметики Guam и предлагаю вам сегодня поближе познакомиться с Микробиоклеточным кремом для контура губ.

Guam, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, бальзам для губ, annabeautystuff, lips

Продукт предназначен для интенсивного увлажнения, увеличения тонуса и объема губ, а также для уменьшения признаков старения зоны вокруг губ. Содержит экстракт водорослей GUAM BioActivity, органические экстракты растений и комплекс пептидов. Не содержит ланолина, парафинов, минерального масла, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения. Протестирован на содержание никеля. Подробная информация на сайте производителя здесь.

Состав с упаковки продукта: Cocoa Butter, Hyaluronic Acid, GUAM Seaweed, Aqua Madre, Matricaria Maritima.

Объем 15 мл.

Полный состав с внешней упаковки:



Guam, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, бальзам для губ, annabeautystuff, lips

Мои впечатления:
Пару слов об упаковке. Всем знакомая туба - как у бальзамов для губ со скошенным носиком-аппликатором. На этом сходство с бальзамами для губ и заканчивается...

Крем легчайшей консистенции флюид с вкраплениями микрочастичек, природу которых я так и не разгадала. Имеет приятный сладковатый аромат. Вкуса почти нет, легкий горьковатый привкус, нечего есть крем для губ, он для наружного использования!

Крем удобно наносить как родным аппликатором так и пальцами. Не липнет, не склеивает губы, не скатывается и не доставляет никакого дискомфорта. Впитывается без остатка.

После нанесения кожа губ напитывается буквально мгновенно! Рельеф выравнивается, сухость проходит. Губы становятся более ровными, красивыми, визуально пухленькими (даже мои тонкие). 


Накопительный эффект есть! Использую Guam Microbiocellulaire Микробиоклеточный крем для контура губ в своем вечернем уходе. Примерно через неделю регулярного применения заметила, что кожа губ, истерзанная постоянными покусываниями и холодными ветрами, стала более ровной и красивой. Никаких сухих "лохмотьев" нет! Кожа губ не обветривается, крем еще и защищает. Уровень питания кожи на высоте. Крем является идеальной базой перед нанесением стойких помад!  Это просто прелесть, а не продукт!

Гиалуроновая кислота в уходовых средствах никогда не бывает лишней. Эффект увлажнения уже ощутим, а уменьшение морщин вокруг губ будет очень к стати! 


За пару месяцев использования Микробиоклеточный крем для контура губ Guam Microbiocellulaire стал моим любимым уходом для губ, вытеснив все бальзамы в дальний угол!

Какие у вас самые-самые любимые и работающие средства для ухода за губами? Поделитесь, пожалуйста.  Всем красоты и приятных открытий, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.


Комментариев нет:

Отправить комментарий