пятница, 16 февраля 2018 г.

Schwarzkopf Professional BC Bonacure Hairtherapy Hair Activator Shampoo - Шампунь активирующий рост волос

Всем привет! Сегодня предлагаю вам очередной рассказ об очередном классном шампуне  Schwarzkopf Professional BC Bonacure. С продуктами бренда и этой конкретной линейки продуктов я знакома довольно плотно. Перепробовала почти все варианты ухода, и все они мне подходят и нравятся, поэтому покупаю средства с уверенностью. В блоге есть обзоры по тегу Schwarzkopf  в правой колонке. Сегодня же речь пойдет о шампуне для активации роста волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Hairtherapy Hair Activator Shampoo. Вы в такое верите? Я скептик, но описание продукта мне понравилось, сам шампунь оказался замечательным и достойным внимания, поэтому решила поделиться с вами своим мнением о нем.

Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, parfumeria.ua, annabeautystuff, beautystuff, hair

Schwarzkopf представляет активирующий шампунь для минимизации выпадения истонченных волос - Bonacure Hairtherapy Hair Activator Shampoo. Средство разработано профессионалами косметического бренда для того, чтобы остановить потерю волос. Эффект наступает после шестинедельного применения продукта: увеличивается плотность каждого волоска, его эластичность и жизнеспособность.

Шампунь содержит комплекс активных ингредиентов: эхинацея, карнитин тартрат и таурин. В результате их воздействия редеющие волосы получают необходимое питание и энергию, укрепляются корни, стимулируется и усиливается жизнеспособность волосяных луковиц. Особенностью применения Schwarzkopf Bonacure Hairtherapy Hair Activator Shampoo является необходимость легкого массажа головы от висков к затылочной части после нанесения средства на влажные волосы. Необходимо обратить внимание на тот факт, что средство не подходит для случаев патологического выпадения волос.

Объем 250 мл.
Страна-производитель Германия

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Carnitine, Sodium Chloride, Taurine, Panthenol, Echinacea Purpurea Extract, Hydrolyzed Keratin, Tartaric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Laureth-2, Polyquaternium-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Salicylic Acid, Citric Acid, Benzyl Salicylate, Propylene Glycol, Linalool, Sodium Sulfate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate.
* Описание взято с упаковки.
Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, parfumeria.ua, annabeautystuff, beautystuff, hair

Мои впечатления:
Исходные данные - у меня тонкие неокрашенные волосы, которым нужен объем.
Шампуни линейки BC Bonacure Hairtherapy упакованы в стильные "стройные" бутылочки, разница между видами ухода в цветовом оформлении упаковок. Дозатор - отверстие в крышке, сама крышка откидывается без усилий и закрывается надежно.  Бутылочка  с шампунем чуть шире вверху, поэтому удобно стоит "вверх ногами", когда продукт подходит к концу, что облегчает использование продукта до самой последней капли.

Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, parfumeria.ua, annabeautystuff, beautystuff, hair

Шампунь  Hair Activator  прозрачный, что меня всегда привлекает в средствах для волос. Густота средняя, расходовать удобно. Аромат парфюмерный, нежный и очень приятный, как у всех продуктов Bonacure.

Пенообразование среднее, по коже головы и волосам средство распределяется прекрасно. Намыливаю волосы два раза, использую предложенную производителем схему массажа головы от висков к затылку. Смывается шампунь легко и быстро, что я также всегда люблю и ценю.

Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, parfumeria.ua, annabeautystuff, beautystuff, hair

После мытья волосы ровненькие, кончики не высушены, не спутаны. Волосы становятся более толстенькими по ощущениям, крепкими и эластичными. Линьки волос нет. Кожа головы не раздражена, что мне также всегда очень важно. После высыхания волосы приобретают  прекрасный внешний вид, объем, гибкость, живость. В укладке лежат отлично, не электризуются, не пушаться и не торчат антеннками. Положительные эффекты сохраняются до следующего мытья, в моем случае это 2 дня, что является абсолютной нормой.

Очередной продукт Schwarzkopf Professional BC Bonacure который мне подошел и очень понравился! Хочу еще и еще знакомиться с продуктами линейки! Большой выбор продуктов Schwarzkopf Professional по приятным ценам вы всегда можете приобрести в интернет-магазине notino.ua

Знакомы ли вы со средствами Schwarzkopf Professional BC Bonacure? Какие продукты вам понравились или нет? Всем красоты и приятных открытий, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.


Комментариев нет:

Отправить комментарий