среда, 7 марта 2018 г.

Beauty Formulas Маска для лица для регенерации кожи с экстрактом улитки

Всем привет! Накануне праздника весны и красоты, напомню вам посвятить чуть больше времени своей бьюти-рутине и сделать масочку для лица. В качестве палочки-выручалочки и экспресс-средства красоты тканевые маски лидируют. Предлагаю вам воспользоваться эксклюзивным предложение от сети магазинов Watsons и познакомиться с масками британского бренда Beauty Formulas. Для себя я выбрала вариант двух-этапной маски с экстрактом улитки, далее немного подробностей, фото и мои впечатления.

Beauty Formulas, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Watsons, маска для лица, annabeautystuff

Маска з екстрактом равлика це інноваційна двоетапна програма живлення та регенерації шкіри обличчя. Максимальне зволоження і розгладження. 

Перший етап - регенеруюча сироватка з аденозином та колагеном. Нанесіть сироватку на очищену шкіру обличчя, уникаючи зону навколо очей, обережно масажуйте, поки засіб не вбереться повністю.

Другий етап - маска з екстрактом равлика. Накладіть маску на обличчя, почекайте 15-20 хвилин, обережно зніміть, починаючи від країв. Якщо це необхідно, витріть залишки маски рушником. 

Застереження: тільки для одноразового використання. Уникати безпосереднього контакту з очима. Тримати далі від дітей! Тільки для зовнішнього застосування. Не використовувати, якщо ваша шкіра пошкоджена або подразнена. Зберігання: тримати в сухому приміщенні при темп. від 0°С до 25°С.*
*Информация из интернет-магазина Watsons

Состав: Сыворотка: вода, бутилен гліколь, гліцерин, спирт денат (12% ), натрий гиалуронат, диметикон, цеатрил оливат, жидкий коллаген, экстракт зеленого чая, экстракт портулака, дикалий глициргизат, пантенол, аденозин, дисодіум ЕДТА, аллантоин, запашка,

Маска: вода, бутилен гликоль, пропилен гликоль,  экстракт улитки, экстракт портулака, бетаин, дикалий глициргизат, натрий гиалуронат, ксантановая камедь, экстракт аниса, фенил триметикон, натрий полиакрилат, ароматизатор, ПЕГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, карбомер, триэтаноламин,  дисодиум ЕДТА, метиллпарабен,пропилпарабен, 1,2-гександиол, пропандиол, каприл гликоль, спирт денат (0,05%).*
*Информация с упаковки

Объем: сыворотка 2 г.  + маска 23 г. 
Страна-производитель Великобритания
Цена ок. 44 грн. 

Beauty Formulas, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Watsons, маска для лица, annabeautystuff

Мои впечатления:
Маска Beauty Formulas упакована в саше с двумя отделами. Полная информация о продукте и способе использования есть на упаковке и наклейке с переводом на украинский язык. Упаковка повторяет контуры лица - интересное решение.

Состав не идеален, но наличие таких компонентов, как гиалуроновая кислота, экстракты растений и масла радуют!

Сыворотка находится в верхней части упаковки. Белая полупрозрачная жидкость, имеет комфортную для нанесения консистенцию, не стекает, аромат нежный парфюмерный. Количества хватает на 2 использования, поэтому разделила с мужем.

Маска-тряпка имеет шов-спайку посередине лекала. Обычно такие маски мне не нравятся по форме, но эта подошла хорошо, только подбородок маски пришлось немного подтянуть. Форма и плотность материала оказались удобными, маска не отклеивалась и не спадала с лица, можно свободно продолжать заниматься привычными делами, а лучше, конечно, спокойно полежать на диванчике!

Beauty Formulas, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Watsons, маска для лица, annabeautystuff

В процессе применения ощущений почти нет, легкое тепло, но коже не покраснела. Сыворотка маски впиталась без остатка. После использования маски Beauty Formulas кожа стала терпкой, бархатной и напитанной. Внешний вид - красивое, свеженькое и отдохнувшее лицо! Никаких негативных ощущений и впечатлений нет, липкости, жирности, шубы и других неприятностей я не ощутила. Моя чувствительная кожа в полном порядке. 

Снова и снова пою оду тканевым маскам! Молодец, кто придумал этот вид ухода, браво! Продолжу знакомство с масками и другими продуктами Beauty Formulas, широкий ассортимент и приятные цены радуют!

А вы уже пробовали маски Beauty Formulas? С какими видами успели познакомиться или только собираетесь? Мои впечатления о других продуктах марки можно почитать по тегу Beauty Formulas. Всем красоты и приятных праздничных дней, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий