четверг, 12 апреля 2018 г.

Eveline Cosmetics Концентрированное средство для укрепления ногтей 8-в-1

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ посвящен бюджетному средству-спасателю для ногтей. Зимой со мной с моим маникюром случилась непонятная история - парочка ногтей упорно ломались ровненько посередине и вдоль пластины. То ли авитаминоз сыграл такую злую шутку, или другие факторы, мне неизвестно. Но решать проблему было просто необходимо! Поэтому во всем известном интернет-магазине я прикупила средство-спасатель от OPI. По факту прочтения инструкции в интернете оказалось, что средство не решает никаких проблем, а восстанавливает уровень кислотности ногтя и продлевает жизнь декоративному лаку на ногтях. В тот период мне было не до лака - ногти трескались и все тут. Посетив в очередной раз ЕВУ купила бюджетное средство от  Eveline Cosmetics, не возлагая на него особых надежд. А зря 😉

Eveline Cosmetics, маникюр, ногти, annabeautystuff

С продукцией польской марки Eveline Cosmetics знаком каждый, мне кажется! Ассортимент марки настолько широк, что не попробовать чего нибудь просто невозможно! Марка знаменита своими средствами все-в-одном: то 10-в-1, то 12-в-1 флаконе - надписи так и пестрят щедрыми обещаниями! 
Вот и Концентрированное средство для укрепления ногтей 8-в-1 обещает решить целый ряд проблем. А именно - ослабленные ногти, расслаивающиеся, тонкие, мягкие, ломкие, тусклые, матовые и неровные станут здоровыми если ежедневно наносить средство в течение 5 дней по 1 слою, после чего снять все слои ЖДСЛ. Можно использовать как базу под лак - наносить 1 слой на очищенные ногти, после чего нанести лак для ногтей.

Специально разработанная формула содержит натуральный альдегид, который проникает в структуру ногтя и интенсивно ее восстанавливает. Благодаря чему даже слабым и чувствительным ногтям гарантирован деликатный и эффективный уход. Средство укрепляет ногти и способствует их росту, повышает эластичность ногтевой пластины, защищает ее от механических повреждений и расслаивания. Образует на ногтях защитный слой, ослабленные и тусклые ногти вновь обретают блеск и гладкую поверхность. Также рекомендуется наносить под лак для повышения прочности и для усиления цвета.

Состав: Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Etocrylene, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Polyvinyl Butyral, Silica, N-Butyl Alcohol, Citral, Titanium Dioxide, CI 60725, Aluminum Hydroxide, Methicone.

*Информация с упаковки продукта
Объем 12 мл.
Цена ок. 65 грн.

Eveline Cosmetics, маникюр, ногти, annabeautystuff

Моих впечатлений будет не много. Все, что обещает Производитель я прочувствовала и абсолютно довольна результатом использования средством для укрепления ногтей 8-в-1 Eveline Cosmetics! 

Упаковка довольно удобная - прозрачная бутылочка с мутной жидкостью и пушистенькая кисточка. Средством пользоваться удобно. Аромат ацетоновый, термоядерный, но летучий.

Eveline Cosmetics, маникюр, ногти, annabeautystuff

Первые пару недель я пользовалась только этим средством для укрепления ногтей, соло. Никаких видимых изменений не было... Зато было довольно трудно каждый вечер вдыхать этот адский "аромат" и ходить без декоративного покрытия. Но через 3 недели ломкость ногтей уменьшилась, а через месяц и вовсе все неприятности прошли! Ура! 

За месяц использования по такой схеме я израсходовала всего лишь 1/10 часть флакона!

Eveline Cosmetics, маникюр, ногти, annabeautystuff

Нормальный маникюр на всех ногтях меня снова радует, хотя в блоге я показываю его крайне редко, ведь меня больше привлекает уход. Вот и средство для ногтей от Eveline Cosmetics обеспечило моим ноготкам именно что отличный уход!

Знакомы ли вы со средствами для ногтей Eveline Cosmetics? Что пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.


Комментариев нет:

Отправить комментарий