понедельник, 7 мая 2018 г.

Пустышки за апрель 2018

Всем привет! В этом месяце пустышки пишу чуть позднее обычного, но тем не менее, банки накопились и спешу их показать. Как всегда, почти все пустышки были сфотографированы и выброшены по мере появления. О продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки (название продукта - это активная ссылка на обзор), для удобства.

Korres, Natural Code, Beauty Formulas, Beyond, L'Oreal, Avon, Зеленая Аптека, Elfa, MAY, Etiaxil, Isana, Bath & Body Works, Gillette, Nivea, пустышки, annabeautystuff

1. Avon спрей для тела Клубника и белый шоколад, 100 мл. Очередной приятный аромат для аромадиффузора. Повторю.

3. Ароматика, Эфирное масло Лимона, 10 мл. Купила очередную партию эфирных масел для принятия душа, люблю.

4. Gillette Одноразовые бритвенные станки с плавающей головкой, женские, 3 шт.  Купила очередную упаковку.

Isana, Bath & Body Works,  пустышки, annabeautystuff

5. BBW Лосьон для тела Персик и сладкий миндаль, 100 мл. Отличнейший лосьон! Аромат, консистенция, финиш, реакция кожи - все порадовало!

6. Isana гель для душа Нежные чувства, 300 мл.

7. Isana гель для душа Сахарная слива, 300 мл. 

Отличные зимние лимитки от любимой подруги (а не сети магазинов Watsons, как у всех нормальных блогеров))))))))! Спасибо за знакомство, мне понравились оба этих геля. Они еще есть в продаже, хочу еще! Сливовый пахнет моими любимыми маринованными сливами, это просто экстаз!!!!!!

MAY, Etiaxil,  пустышки, annabeautystuff

8-9. Эфирные масла Позитив и Лаванда, 2*10 мл. Повторила.

10. Etiaxil Daily Care Дезодорант-антиперспирант стик, 40 мл. Понравился! Пользовалась зимой-весной, думала проверить в жару, отложила специально, но не рассчитала, слишком мало осталось. Куплю еще.

11. May Солнцезащитный крем для лица SPF 50, 50 мл. Тюбик оказался пустым. А крем был отличным!!!

Korres, Natural Code, Beauty Formulas, Beyond, L'Oreal, Avon, Зеленая Аптека, Elfa, MAY, Etiaxil, Isana, Bath & Body Works, Gillette, Nivea, пустышки, annabeautystuff

12. Зеленая Аптека, Жидкое мыло Облепиха и липа, 460 мл. Приятное и нежное для кожи мыло, но консистенция жидковата. Уже купила другие виды, жду посылку из интернет-магазина Elfa.

13. Avon крем для лица Зеленая Олива, 75 мл. Пользовался муж, хороший крем для весны-осени.

14. L'Oreal Professionel Nutrifier Shampoo Питательный шампунь для сухих волос, 100 мл. Мне не подошел. Как-то слишком долго смывался, и ощущения чистоты было недостаточно. Зато мужу идеально подошел!

Korres, Natural Code, Beauty Formulas, Beyond,  пустышки, annabeautystuff

15. Beyond Тканевая маска для лица с осветляющим эффектом,. 1 шт. Приятная маска, которая подарила коже свежий отдохнувший вид, без липкости и других негативных ощущений. Сыворотки много. хватило на лицо, шею и декольте, даже на руки осталось.

16.  Beauty Formulas Гелевые патчи для области вокруг глаз, упаковка 3 пары. Отличнейшие патчи, что я только пробовала! Сидят. как влитые, кожа ровненькая. напитанная и увлажненная. Никакого негатива. Покупаю постоянно и пою дифирамбы! Это снова Watsons.

17. Natural Code (Watsons) Лифтинг маска-патчи вокруг глаз с акульим жиром, экстрактом оливы и петрушки, 1 пара. Обожаю эти маски! Куплю еще.

Korres, Natural Code, Beauty Formulas, Beyond, L'Oreal, Avon, Зеленая Аптека, Elfa, MAY, Etiaxil, Isana, Bath & Body Works, Gillette, Nivea, пустышки, annabeautystuff

18. Korres гель для душа Лимонный базилик и Лимон, 40 мл. Чудесный гель, а аромат просто восторг! Но жидковатый.

Пробники:
- Caudalie Primer Cru крем для области вокруг глаз, 1 мл. Понравился!
- Caudalie Primer Cru сыворотка для кожи лица, 1 мл. Просто класс!
- AVA Laboratorium Крем для лица. для кожи с розацеа, SPF 25, 2 мл. Легкий, невесомый крем, понравился.
- Doppel Herz Красота и здоровье волос, 10 шт/10 дней. Из очередного бьюти-бокса. Конкретно этот вид БАД марки мне не нравится. По ощущениям, провоцирует волосопад (wtf???) но и паранойю исключать нельзя. Был и полноразмер но больше не куплю.
 
Вот таким был прошедший месяц в плане пустой тары. Кое-что из пустышек открыто очень давно, что-то съездило с нами в отпуск и вернулось для добивания дома. Ярких разочарований нет, что очень даже радует! А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах?  Красоты и порядка всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий