пятница, 25 мая 2018 г.

GlamBox #3 Март 2018

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию состав очередной коробочки красоты GlamBox - за Март 2018! Что же интересного приготовил нам сервис? Смотрим!

L'Occitane, Guerlain, Agatha, Ducray, Vichy, Caudalie, Laino, Klorane, коробочки красоты, GlamBox, Batiste, annabeautystuff


Batiste, Klorane, коробочки красоты, GlamBox, annabeautystuff

Batiste Сухой шампунь-аэрозоль,  50 мл. Лишним никогда не будет!

Klorane Успокаивающий шампунь, 25 мл. Безопасен для кожи благодаря физиологическому pH и ультрамягкой очищающей основе. Аромат расслабляет, освежает, помогает забыть о стрессе. Более 80% ингредиентов природного происхождения.

Klorane SOS-сыворотка с экстрактом пиона, 10 мл. Средство мгновенного действия – моментально снимает зуд. Экстракт пиона успокаивает и снимает раздражение. Комплекс (бетаин+глицерин) увлажняет, дарит ощущение свежести. Расслабляющий аромат. Физиологический pH. Нелипкая и нежирная текстура. Более 90% ингредиентов природного происхождения.

Я: люблю продукты бренда и с удовольствием попробую оба!

Laino, Klorane, коробочки красоты, GlamBox, annabeautystuff

Laino Бальзам-стик для губ, 4 г.  Мгновенное увлажнение и длительное питание для губ. Ценные природные компоненты в виде увлажняющих и питательных масел наделили бальзамы-стики великолепным регенерирующим и смягчающим действием.

Я: люблю бальзамы марки! У меня сейчас как раз один из этой серии в использовании, поэтому именно этот отправится подруге для знакомства!

Caudalie Очищающий мусс, 50 мл. Этот великолепный и воздушный мусс не содержит мыла, обеспечивает мягкое очищение и состоит из очищающей нежной основы натурального происхождения, не нарушает естественный баланс кожи и дарит ей чувство комфорта. Мягко очищенная от загрязнений, кожа становится свежей, нежной и ухоженной благодаря увлажняющим свойствам экстракта винограда и очищающим свойствам шалфея.

Я: недолюбливаю пенки и муссы для умывания из-за их низкой моющей способности. Буду использовать в домашние дни без макияжа...
 
Ducray, Vichy, коробочки красоты, GlamBox, annabeautystuff

Vichy Гиалуроновая гель-сыворотка Mineral 89, 5 мл. Гель-сыворотка укрепляет, увлажняет и защищает кожу от внешних воздействий, восстанавливая ее естественную защитно-барьерную функцию. 89% Минерализирующей термальной воды Vichy + Гиалуроновая кислота натурального происхождения. Чистая, ультраделикатная формула – всего 11 ингредиентов в составе.

Я: с интересом попробую новинку марки, подходит!

Ducray Разглаживающая сыворотка для проблемной кожи Keracnyl, 5 мл. Разглаживающая сыворотка Керакнил является первым концентрированным средством для ухода за проблемной кожей, которое способствует устранению рубцов и пигментации пост-акне.

Я: определила этот микро-тюбик мужу.

Agatha, коробочки красоты, GlamBox, annabeautystuff

Agatha Био-целлюлозная маска с муцином улитки, 1 шт. Био-целлюлозная маска – изготовлена из ферментированного натурального кокосового волокна, пресованного до 200 раз. Био-целлюлозная маска с муцином улитки – защищает клетки от разрушения и преждевременного старения. Восстанавливает и улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица и визуально сглаживает морщины.

Я: люблю тканевые маски и с удовольствием попробую новую для меня марку из Кореи. 

L'Occitane, Guerlain, коробочки красоты, GlamBox, annabeautystuff

Guerlain Парфюмерная вода Mon Guerlain Florale, 0,7 мл.
Начальная нота: Бергамот, Лаванда
Нота сердца: Жасмин, Нероли, Пион
Конечная нота: Ваниль, Ирис, Сандал

L'Occitane Туалетная вода Terre de Lumiere, 1,2 мл. Это чистый и прозрачный, словно утренние лучи солнца, аромат открывается звонкими, свежими нотами розового перца, листьев черной смородины и бергамота. Затем свежий аккорд неожиданно расцветает в нежное и деликатное цветочное сердце с нюансами лепестков пиона, приобретая чувственное звучание.

Я: люблю пробники и миниатюры ароматов и поделюсь с подругой!

*Описания продуктов взяты из прилагаемого буклета и свободных интернет-источников

На мой взгляд, коробочка получилась замечательной! Разностороннее наполнение всегда радует. Кроме сухого шампуня все пригодится, все порадовало! Обожаю уход в коробочках красоты. Много новинок для меня, это здорово! Также отлично, что есть возможность порадовать подругу! Но вот если бы еще и миниатюра парфюма попалась... А вам нравится наполнение этой GlamBox Март? Красоты и приятных впечатлений всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий