понедельник, 4 июня 2018 г.

Пустышки за май 2018

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию традиционный обзор пустышек за прошедший месяц. Как всегда, почти все пустышки были сфотографированы и выброшены по мере появления. Также провела традиционную ревизию косметики в связи со сменой сезона и кое-что отправилось в утиль. О продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки (название продукта - это активная ссылка на обзор), для удобства.

Isehan, пустышки, AVA Laboratorium, Paese, Avon, SVR, Balea, Crema, Freeze, Bioderma, BioSilk, Collistar, MAC, Elizavecca, Zubb, Doppel Herz, annabeautystuff, etaxil



3. AVA Laboratorium Professional Home SPA, Крем с фитогормонами, 10 мл.  И он отличный, хочу полноразмер!

4. Paese Two-Phase Eye Make-up Remover Средство для снятия макияжа с лица и глаз Две Фазы, 100 мл. Хороший работающий демакияж, возможно, повторю.

На фото ошибочно повторно попал антиперспирант Etaxil, о котором так и не написала обзор. Значит коротко - зимой и весной работал отлично. Летом не успела попробовать. По возможности повторю.

пустышки, Avon, SVR, annabeautystuff

 5. Avon Питательный крем для лица Молоко и мед, 75 мл. Использовал муж, хороший базовый крем.

6. SVR Physiopure Очищающий пенистый гель, 200 мл. Один из самых лучших гелей для умывания, что я пробовала. Куплю еще.

7. EP Line Барселона Inspiration шампунь и гель для душа 2 в 1, 300 мл. Муж использовал как гель для душа, в качестве шампуня не подошел. Пока повторять не планирую.

пустышки, Avon, Balea, Crema,   annabeautystuff

8. Balea Cremedusche Sensitive, гель для чувствительной кожи, 300 мл. Отличный! Если встречу, куплю еще.


10. Crema Увлажняющий крем-гель для умывания лица с пилингом, 180 мл.  отличный базовый уход, но слишком большая упаковка. Добивала как пилинг для тела. т.к. для лица такими средствами пользуюсь от силы раза два-три в месяц.

Isehan, пустышки, AVA Laboratorium, Paese, Avon, SVR, Balea, Crema, Freeze, Bioderma, BioSilk, Collistar, MAC, Elizavecca, Zubb, Doppel Herz, annabeautystuff, novita, beaver, herba dent

11. Novita ватные диски, 120 шт. Пока. это единственные диски марки, которые мне понравились. Остальные слишком махрятся и раздражают глаза. На этих рисунок приглаживает вату. Возможно, повторю.

12. Simply Organic Увлажняющий лосьон для тела, 60мл. Отвратительный тухлый аромат, срок норм. В мусор.

13. Beaver Professional Шапунь для волос с маслом чайного дерева, 50 мл. Для лета - просто находка! Хочу еще.

14. Herbadent Homeo зубная паста с женьшенем, 100 г. Отличная! Совсем скоро расскажу!


Isehan, пустышки, Freeze, Bioderma, BioSilk, annabeautystuff

15. Freeze 24-7 Anti-ageing Eye Serum Антивозрастная сыворотка, 7 мл. Отличная для жаркого времени года, но желания купить полноразмер пока не возникло.

16.  Bioderma Atoderm Preventive, 8 мл. Крем-спасатель оказался очень к стати после столичной воды. Помог справиться с раздражением и шелушением кожи. Обожаю миниатюры такого рода средств!

17. BioSilk Silk Therapy Shampoo Шампунь, 67 мл.Не понравилось трудно извлекать из упаковки и долго смывать с волос. Остальные качества вполне хороши, но повторять не хочу.

18. Bioderma Sensibio Mask, 15 мл.  Успокаивающая маска была очень к стати зимой и весной, люблю продукты марки, всегда отлично работают!

Collistar, MAC,  annabeautystuff

19. Collistar Mascara Volume Unico, миниатюра. Полноразмер покупать не планирую, т.к. не люблю щетки-ершики. 


21. MAC In Extreme Dimension Waterproof Lash - Водостойкая тушь для ресниц, 13 г. Преоличная тушь! Продержалась в косметичке почти год, не подводила ни разу, только чуть отпечатывалась в экстремальной жаре и влажности, но и то через 10-12 часов! Хочу еще!

Elizavecca, Zubb, annabeautystuff

22. Aroma Kraina Солодкий сон, 10 мл. Арома-композиция эфирных масел апельсина, лаванды, мяты, аниса и гвоздики. Классный букет. С вечерним душем доставлял удовольствие! Куплю еще.

23.  Elizavecca Red Ginseng Deep Power Ringer Mask Pack - Маска омолаживающая с женьшенем, 1 шт.Не понравился липкий и напрягающий финиш, именно эту больше не куплю.

24. Zubb Биоактивная зубная паста для чувствительных зубов, 90 г. Мне совсем не подошла. оставался противный налет,  мужу понравилась. но все равно больше не куплю.

Isehan, пустышки, AVA Laboratorium, Paese, Avon, SVR, Balea, Crema, Freeze, Bioderma, BioSilk, Collistar, MAC, Elizavecca, Zubb, Doppel Herz, annabeautystuff

Пробники:
- Seliᾃr питательный шампунь с маслами, 15 мл. не понравился. долго смывается и не дает ощущения чистых волос. 
- Agor, дневной и ночной крем 35+ по 2 мл. Не понравились оба. Жирный и липкий финиш, эффект "шубы" да еще и аромат прогорклого масла.

Околобьюти:
- Doppel hertz Антистресс, 30 капсул = курс 1 месяц. Периодически принимаю этот комплекс, довольна результатом.

пустышки, Avon, annabeautystuff

Утиль:
Avon Маски-пленки Роскошное обновление и Чудесное восстановление. Люблю эти маски, но как-то отошла от их использования. Они красивые на вид, золотистый гель приятно использовать и работающие на ура! Никаких негативных реакций у меня нет, просто нет необходимости в таком виде ухода в данный момент. Выбрасываю по 1/5 тюбика т.к. закончился срок годности.

Вот таким был прошедший месяц в плане пустой тары. А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах?  Красоты и порядка всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий