пятница, 8 июня 2018 г.

Lookfantastic Beauty Box April 2018

Всем привет! К коробочкам красоты у меня есть определенная слабость, что заметно по обзорам в блоге 😊. Сегодня предлагаю вам подробности наполнения апрельского боксика от британского сервиса Lookfantastic.  

Lookfantastic, коробочки красоты, Emma Hardie, Nuxe, Dr. Botanicals, PÜR, Nip + Fab, Glamglow, annabeautystuff


Glamglow Super Mud, 15 г. £16.00 Унисекс очищающая маска против дефектов, воспалений и несовершенств кожи, для сглаживания рельефа, очищения и уменьшения  пор и ослабления пигментации. Содержит кислоты, обеспечивающие сияние кожи. 

Nip + Fab Glycolic Pads, 10 шт. Отшелушивающие подушечки улучшают и тонизируют кожу, увлажняют и смягчают  за счет содержания гликолевой кислоты, гиалуроновой кислотой и пантенола. Кожа гладкая и сияющая!

Lookfantastic, коробочки красоты, Emma Hardie, Nuxe, Dr. Botanicals, PÜR, Nip + Fab, Glamglow, annabeautystuff

PÜR Fully Charged Magnetic Mascara, 5 мл. Инновационная тушь с магнитной технологией для объема,  поднятия и распределения ресниц. 

Dr. Botanicals Vegan Bergamont & Poppy Seed Soap, 100 г. £19.90 Мыло-скраб для тела с маслами макадамии, ши, с бергамотом и маковыми зерныами. Маковые зерна будут мягко отшелушивать кожу, пока масло ши будет увлажняться, а свежий цитрусовый аромат будет работать над поднятием настроения.

NUXE Crème Fraiche, 15 мл.  Увлажняющий и успокаивающий крем для лица для нормальной кожи. Входящие в состав морские водоросли и растительные компоненты обеспечат комфортное увлажнение на 48 часов, защитят от негатива городской атмосферы. Без парабенов, не камедогенный.

Emma Hardie Moringa Cleansing Balm with Professional Cleansing Cloth, 15 мл. Очищающий бальзам может использоваться и как маска для очистки пор. Бальзам заявлен поистине чудодейственным. Подходит для всех типов кожи, использовать для лица и глаз.

Lookfantastic, коробочки красоты, Emma Hardie, Nuxe, Dr. Botanicals, PÜR, Nip + Fab, Glamglow, annabeautystuff

Как всегда в коробочке есть британский выпуск ELLE 4-2018 и буклет с описаниями продуктов, советами и другими полезностями. А еще анонс продукта из следующей коробочки - Антивозрастной сыворотки Avant Skincare R.N.A Radical Firmness.

Для меня наполнение получилось просто отличным! Не стала расписывать свои эмоции к каждому продукту, т.к. мне все нравится, все хочется попробовать и все непременно попробую! Звездная маска Glamglow, цена которой оправдала всю стоимость коробочки так манит. Полноразмерное мыло-скраб, тушь и крем для лица, что сказать, отличный боксик!

Стоимость коробочки от £13 за один бокс в зависимости от срока, на который оформлена подписка (есть варианты от 1 до 12 мес). Оформить подписку на Lookfantastic Beauty Box можно тут.

*описания и цены с оф.сайта lookfantastic.com 

Знакомы ли Вы с этим коробочным сервисом? Поделитесь своими впечатлениями от наполнения коробочки, пожалуйста. Блог уходит в отпуск, вместе со мною))) Встретимся через неделю-полторы. Не скучайте! Всем - красоты и приятных впечатлений, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.



Комментариев нет:

Отправить комментарий