суббота, 13 июля 2013 г.

Косметические покупки, май-июнь

Так уж получилось, что к началу лета у меня закончилось подавляющее большинство косметических средств. Предлагаю вам обзор моих покупок за этот период времени. Мои впечатления и информация в целом.

Начну с ухода за кожей лица.
Вновь вернулась к дневному крему Нивея, когдато давно был у меня крем это марки, и была я им довольна. В этот раз поиски были сосредоточены на легком и нежирном креме, т.к. летом чем бы я не пользовалась, но при +35 градусах жары, даже в тени, любой крем начинает стекать с лица ускоренными темпами. Вот если температура не превышает +25 - тогда в принципе любой крем мне хорош. Кожа у меня нормальная, чувствительная, а летом просто сходит с ума от жары...
Прикупила Нивея пре-макияж и флюид Oriflame SPF35

Nivea, Olay,


уход, крема, Oriflame
(фото Алены)


Что могу сказать - оба хороши, легкие текстуры, быстро впитываются, нет следов на коже, ароматы нежные и ненавязчивые. Но в жару оба стекают, как я написала выше.

Также новинкой в моей косметичке стал ночной крем т.м. Olay, Instant Gradation, от морщин.
Довольна им также. Нежный, легкий, отлично впитывается.

После месяца жары решила поробовать флюид для ормальной/жирной кожи Olay, SPF 15.

Olay,
Результат такой же как у вышеперечисленных крема и флюида...

Напомню всем, что всеми средствами для лица (крема, маски, скрабы, сыворотки) нужно пользоваться также и для шеи и зоны декольте, чтобы не образовывались ненужные морщины - "колье".

Обожаю термальные воды!
Новинкой для меня в этом году стала термалка Aven, полученная в подарок при заказе очередной бьюти-коробочки одного из украинских сервисов.

Avene,
Пользуюсь несколько раз в день, планирую прикупить еще после финиша этого баллончика. Думаю, это снова будет La Rоche-Posay, почемуто именно с ней мне уютнее всего. А может попробую совсем новую марку....не знаю)

Еще из средств для лица прикупила глиняные масочки себе и мужу, еще не пробовала, потом напишу свои отзывы о них.


Уходовая косметика, маски для лица
Также прикупила масло Жожоба, использую для питания бровей, пару раз в неделю наношу на ночь. Жду уплотнения волосков.

 Уходовая косметика, масло Жожоба
Попробовала Питательное молочко для демакияжа, Giordani Gold, Oriflame. Получила его в подарок от любимой компании, приятно особо, что оно мне подошло и понравилось! Расходуется экономно за счет наличия дозатора, глаза на него отрицательно не реагируют, хорошее средство!

Oriflame, уход за лицом
Перехожу к средствам для тела.
Попробовала два новых лосьона для тела с эффектом уменьшения объемов 


 Lirene, Nivea
Lirene более легкий, полупрозрачный, нет эффекта липкости. Его использую почти каждый день.
Nivea более плотный, у меня остается заметным на ощупь на коже даже через несколько часов после нанесения. Кожа у меня не сухая, нормальная. Пользуюсь им после тренировок, после того как кожа потеряет некоторое количество влаги, чтобы избежать сухости и дряблости. Нравятся оба средства, каждое по-своему полезно и выполняет поставленые задачи.
 

Есть у меня средство для коррекции фигуры - Ультраукрепляющий лосьон для тела Боди Перфектор от Oriflame, которым я недовольна абсолютно.
Он настолько липкий и тяжелый для моей кожи, что я даже не смогла оценить - работает он или нет, просто перестала пользоваться через пару раз. Невозможно неприятно, кожа не дышит, хочется срочно все смыть, даже утром остается липкость...

Также традиционно в начале лета прикупила лосьон для тела Oriflame с эффектом постепенного загара "Прикосновение солнца"


Oriflame
Использовала для незагорелых честей тела, после 2-3 раза кожа приобретает ровный золотистый оттенок. Есть минус - как и у всех подобных средств (пробовала Dove и Johnson’s) на моей коже - они все чувствуются, остаются слегка липкими, я этого не люблю, но иногда можно потерпеть.

Еще у меня появился новый скраб и новый шампунь, оба средства мне очень нравятся, подходят. Пользуюсь с удовольствием!


шампунь, скраб для лица, уход за волосами, уход за лицом, Matrix
Шампунь для объема, моим тонким волосам подошел отлично.
Скрабом пользуюсь для лица, зоны декольте и плеч. Отличный для лета! Просто кайф при его применении.

Еще мне очень понравился вот такой гель для душа, приятный травяной и чуть пряный аромат. Ощущения увлажненности и бархатистости кожи после использования очень порадовали. В составе заявлены эфирные масла.


гель для душа, уход за телом

Кое-что прикупилось конечно для души.
Новый летний дневной аромат Oriflame
"Туалетная вода Oasis Fresh Dawn
Окунись в свежесть прохладного летнего утра. Сочные ноты спелого мандарина и теплое дыхание свежесобранных подсолнухов мягко тают в нежности лилейника и завершаются неожиданным перечным аккордом с оттенком аромата знойной пустыни. 30 мл."

Oriflame
Использовала уже половину, ненавязчивый, легкий, очень подходящий для жарких дней.

Еще приобрела губную помаду Color Me Lady Marmelade №117

Color Me,


Color Me,
Color Me,
Влюбилась! Нежная, мягкая, увляжяющая, получается эффект мокрых губ. Довольна!

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, было интересно.
Приятных и полезных покупок всем!




2 комментария:

  1. Я вот на счет нивеи хотела спросить: крутила на днях баночку такого крема в руках, читала описание. Пишут, что для нормальное и комбинированной кожи вроде. Как думаешь, мне с моей кожей стоит попробовать? Потому что там еще какой-то аква-крем есть, по типу кожи мне тоже подходит. Но пре-макияж вроде быстро впитывается, как заявляет производитель.

    ОтветитьУдалить
  2. Помнишь, я тебе пробник приносила Нивея крема дневного, погляди, вроде именно аква был.
    А пре-макияж нежнее и более гелевый. Могу "отсыпать" для пробы.

    ОтветитьУдалить