четверг, 14 ноября 2013 г.

Шампунь с экстрактом Хинина и витаминами B "Klorane" - линька отменяется!


Всем - привет!
Сегодня хочу вам рассказать о шампуне, который отменит нашу сезонную линьку!
Это Укрепляющий шампунь с экстрактом Хинина и витаминами группы B от Klorane.




Когда-то попадался мне в подарок мини-флакон этого шампуня, и запомнился мне очень экономным расходом. 25 милиллитров хватило на несколько помывок. Конечно, тогда оценить действенность шампуня было сложновато, но моим тонким волосам он однозначно подошел, и это уже было плюсом. 


Этой осенью я решила купить полную версию этого шампуня, чтобы укрепить и подпитать ослабленные и тонкие волосы в такое непростое время года как осень. Ведь именно сейчас я ощутила, что за лето они подсохли у кончиков и ослабли у корней.

Производитель обещает нам вот что (информация с упаковки):

"Шампунь разработан в лабораториях французской компании Klorane для интенсивного восстановления усталых, безжизненных волос. Шампунь содержит хинин и комплексы витаминов группы В (В5-В6-В8) необходимых для укрепления и роста волос. Оказывает ярко выраженное стимулирующее и укрепляющее действие на корни волос, даря им фантастический заряд энергии и жизненных сил. А мягкая моющая основа гарантирует максимально бережное очищение волос, придет объем и заметно облегчает их расчесывание. Регулярное использование шампуня Klorane сделает ваши волосы более сильными, здоровыми, блестящими и восхитительно красивыми! Продукт гипоалергенный."

Состав: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cinchona Succirubra Bark Extract (Cinchona Succirubra), Biotin (Vitamin H), Blue 1 Lake (CI 42090) (CI 42090), Butylparaben, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Fragrance (Parfum), Isobutylparaben, Methylparaben, Panthenol, Phenoxyethanol, Polyquaternium 22, Propylene Glycol, Propylparaben, Pyridoxine HCl, Red 33 (CI 17200) (CI 17200), Sodium Chloride, Triethanolamine, Yellow 10 Aluminum Lake (CI 47005) (CI 47005)

Объем 200 мл.
Цена около 90 грн. ($11)
Приобрести удобно здесь - parfumeria.ua

Использую уже больше месяца, через день.
Для разовой помывки моих волос длиной чуть ниже плеч достаточно количества около чайной ложки. Пробовала мыть один и два раза - результат одинаковый.
Аромат у этого шампуня напоминает мужской парфюм - немного древесный и терпкий, травяной. Может не всем нравится, но мне приятен.
Консистенция достаточно жидкая. Пенится не слишком интенсивно.
Волосы промывает хорошо, смывается просто и легко.
Итог - волосы стали более толстыми по ощущениям, упругими и чуть более жесткими, при изначальной легкости и пушистости.
Но пока все эти эффекты не слишком ярко выражены, хотелось бы конечно чуда, но буду пользоваться далее и понаблюдаю за изменениями структуры и качества волос.
Также хочу отметить и еще один плюс этого шампуня - очень комфортные ощущения после использования - волосы легко расчесывать, легко укладывать.
Задумалась над покупкой кондиционера с хинином, для полноты картины, так сказать.

Вот такие мои впечатления ;)

А Вы пробовали какие-нибудь средства от Klorane? Какие именно? Каковы Ваши отзывы?

Приятных Вам впечатлений!


Комментариев нет:

Отправить комментарий