понедельник, 18 ноября 2013 г.

Wonderbox Collistar - первая монобрендовая коробочка

Всем - привет!
Сегодня хочу поделиться с Вами радостью. Первая монобрендовая коробочка от Wonderbox - это ведь сплошная радость! Смотрите сами:

Collistar, Wonderbox, коробочки красоты,


Подробнее о наполнении, слева направо:
1. Мицелярный тоник для снятия макияжа, 50 мл
Источник информации
"Мицеллярная вода для очищения лица, глаз и губ. Не требует смывания. Благодаря специальной формуле и сбалансированному коктейлю ингредиентов, всего одним жестом это средство гарантирует:

  • Великолепное очищение и удаление макияжа;
  • Мгновенное увлажнение, тонус и комфорт;
  • Детоксное и очищающее действие.
Мицеллярная вода состоит из мицеллов, прозрачных сферических микроэмульсий, которые позволяют легко и быстро, всего одним жестом, удалять остатки макияжа, смога, загрязнений, токсинов и других компонентов, оседающих на коже. Очищает кожу тщательно, но не агрессивно, так как она не меняет гидро-липидный баланс тканей.
Подходит для любого типа кожи, даже самой деликатной.
Отличная комбинация гидро-балансирующих молекул, родственных сахарам, гарантирует постоянный и мгновенный баланс влаги, который делает кожу мягкой и шелковистой; Ароматическая лавандовая вода тонизирует ткани, расслабляет и разглаживает кожу и придает лицу ощущение комфорта;
Формула воды включает экстракт тысячелистника, оказывающего детоксное действие, ежедневно удаляет все загрязняющие вещества с поверхности кожи."


Средство интересное, нужное. Не открывала, оставила до лета.

2. Крем для интенсивного увлажнения, 20 мл.
"Активное увлажняющее средство на основе комплекса NMF Complex®, который не просто увлажняет кожу на поверхности, но также регулирует и активирует естественные процессы, позволяющие поддерживать водный баланс кожи.
Отличная база под макияж."


Собираюсь начать использовать в ближайшее время, по описанию мне подходит.

3. Гидрозащитный крем, Защита от загрязнений, SPF 20, 20 мл.
"Увлажняющий крем с широким спектром защиты, который защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды и сурового климата (грязный воздух, лучи UV-A и UV-B, внезапные изменения влажности и температуры, свободные радикалы). Он также укрепляет эпидермис изнутри, восстанавливает динамику физиологических процессов восстановления кожи, борется со старением кожи и придает ей жизненную силу и сияние."

Также, очень нужный и своевременный крем, по описанию мне подходит, начну пользоваться после предыдущего.

4. ВВ-крем для тела, 30 мл.
"Этот эксклюзивный продукт гарантирует двойной результат - ВВ эффект на поверхности и лечебное действие изнутри. Благодаря своей легкости и ультра-впитывающейся текстуре, при контакте с кожей ВВ-крем для тела становится с ней одним целым, что наделяет ее ярким и безупречным янтарным оттенком. ВВ-крем для тела Collistar обязан своей эффективностью системе Multi-Perfection и специальным микропигментам, которые приобретают цвет, адаптированный к различным оттенкам кожи. Благодаря активным компонентам, крем разглаживает, увлажняет и делает кожу более эластичной.
Способ применения: равномерно нанесите на чистую сухую кожу, слегка помассируйте для лучшего впитывания.  Подождите, пока продукт полностью высохнет, прежде чем одеваться."

Сказать по правде - я пока не уверена, буду ли пользоваться этим кремом. Не открывала, отложила до лета. Хотя, по описанию он меня заинтересовал.

5. Лак для ногтей с эффектом глянца, полнорезмерный продукт - 6 мл, у меня в оттенке 577.

Collistar, Wonderbox, коробочки красоты,
"Инновационная текстура, в основе которой современный состав "ГельIV". Технология, которая позволяет добитьсе невероятного блеска без использования ультрофиолетовой лампы. Выравнивет поверхность ногтя, делая его идеально гладким и глянцевым.
Лак быстро высыхает. Не содержит толуол и формальдегид. Кисточка для нанесения лака имеет хакругленную форму и высокое количество тонких волокон (больше 300), что позволяет равномерно нанести лак даже на короткие ногти."

Пока не открывала флакон, не решила оставлю себе, подарю или поменяюсь.

Пробники:
Оживляющий шампунь против выпадения волос для женщин, 10 мл.
Триховосстанавливающая маска для поврежденных волос, 10 мл.
Талассо-скраб для тела, дренирующий, с морскими солями, ростниковым сахаром, специями и эфирными маслами, 40 г.

Бонус - милая голубенькая косметичка, размер небольшой, ок. 18*9 см, но пузатеньая и вместительная.
"Руководство по продукции" - каталог продукции Collistar с подробным описанием всех серий. Жаль, нигде нет информации, где бы в найти в продаже всю продукцию бренда...

Вот такая получилась у Wonderbox первая монобрендовая коробочка. Мне все, кроме оттенка лака нравится, все подходит и радует!!! 

А Вам как показалось наполнение? Заказывали эту коробульку?

Пусть в жизни прибавится красоты!




Комментариев нет:

Отправить комментарий