среда, 15 января 2014 г.

Лак для ногтей Калейдоскоп #7 Модница на премьере от El Corazon

Всем привет!
В один из серых дней захотелось окружить себя яркими красками! Включила гирлянды, съела пару мандаринов и сделала вот такой маникюр:
El Corazon, Sally Hansen, лак для ногтей, ногти, маникюр,

И, о чудо, выглянуло солнышко! А потом еще посыпал небольшой снежок, прямо как на ноготках!
Кажется эта серия считается более летней. Во всяком случае с парочкой этих лаков я не расставалась все лето. Но, как оказалось, этот оттенок универсален!

Информация от производителя scarlet21vek.ru :

"В мае-2013 компания EL Corazon® выпустила современную коллекцию лаков для ногтей Fashionista (Модница) Kaleidoscope. Коллекция включает в себя 7 ярких сочных цветов. Богатая фактура этих лаков включает в себя декоративные вкрапления нескольких видов белого цвета, которые подчеркивают эффект объёма на Ваших ногтях, благодаря модной желейной текстуре. Если Вы не устояв перед выбором, захотите приобрести сразу всю коллекцию, то ярко выраженные названия цветов коллекции Модница помогут Вам подобрать подходящий случаю цвет."

Немного подробнее рассмотрим детали.

Состав:
El Corazon, Sally Hansen, лак для ногтей, ногти, маникюр,
Обратите внимание, лак сделан по ГОСТу!!!

Кисть удобная очень! В меру тонкая, длинная, мягкая. Все в меру!
El Corazon, Sally Hansen, лак для ногтей, ногти, маникюр,
Объем 14 мл.
Лак полупрозрачный, гелевый, нюдово-розовый, содержит глиттеры двух видов - крупные шестигранники и мелкие крапинки, белого цвета.
Наносится лак просто, немного полосит но самовыравнивается в считанные секунды. Первый слой сохнет около 3 минут, второй чуть дольше.
El Corazon, Sally Hansen, лак для ногтей, ногти, маникюр,

Без базы и топового покрытия лак носится на моих капризных ноготках 3-4 дня, без сколов и затирания края ногтевой пластины. С базой и топом срок жизни красивого маникюра продлевается до 5 дней.
В два слоя эта Модница дает чуть прозрачное водяное покрытие, в три слоя - более плотное но также и более толстое покрытие, что не всегда удобно из-за опасности сколов.
Снимается достаточно быстро, исключая некоторые шестигранники, которые никак не хотят расставаться с ноготками. Приходится немного подержать на них ватный диск с ЖДСЛ и тогда уже даже самые непослушные глиттерные частички снимаются.
Ногтевую пластину и ногтевые валики этот лак не окрашивает, что очень приятно.
El Corazon, Sally Hansen, лак для ногтей, ногти, маникюр,
Топ от Sally Hansen придал еще более глянцевый вид маникюру, что мне очень нравится.

Вот такая Модница, хороший лак, качественный и приятный во всех отношениях!

У меня есть еще Модница в Офисе, очень нравится мне и он, обязательно расскажу как-нибудь свои впечатления. Оба лака и еще продукцию от компании El Corazon я получила летом в подарок в Конфетке, что стало началом любви к этой марке.

А Вы знакомы с этой серией от El Corazon?

Всем - хорошего настроения и ярких красок!


http://anna-handmade-stuff.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий