понедельник, 3 марта 2014 г.

Wonderbox - коробочка февраля

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать Вам об очередной коробочке от любимого украинского сервиса - Wonderbox!
Получила свою коробочку немного запоздало, насмотрелась уже обзоров у девочек, порадовалась, что, как всегда, все у Wonderbox  хорошо!
Если интересно, смотрим что пришло мне:
Alfaparf, Bioderma, Collistar, Greenland, Macadamia Natural Oil, Wonderbox, коробочки красоты,

1. Масло для волос Macadamia Heaking Oil Treatment, миниатюра, 10 мл

Восстанавливающий уход с маслом арганы и макадамии Healing Oil Tretament – ценнейший натуральный косметический продукт, разработанный для интенсивного ухода и восстановления волос и кожи головы любого типа. Благодаря присутствию в составе ухода натуральных масел и микроэлементов, данное косметическое средство превосходно питает и укрепляет волосы, выравнивая их структуру и делая каждый волос удивительно крепким и упругим по всей длине. Благодаря легкой текстуре данное косметическое средство прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска. Кроме того, восстанавливающий уход надежно защищает волосы от неблагоприятного воздействия ультрафиолета и сокращает время сушки волос на 40-50 процентов.
Нанесите необходимое количество восстанавливающего ухода на влажные или сухие волосы, равномерно распределите по всей длине и оставьте до полного впитывания.

Состав: Масло макадамии, масло арганы, витамины Е, В, РР, натрий, кальций, фосфор, цинк, калий, медь, селен, жиры, белки.
Черезвычайно полезный продукт, учитывая, что сейчас активно стараюсь восстановить жутко сухие кончики волос, очень своевременно. Аромат нежный и очень приятный.

2. Collistar Magica CC Hair Care and Colour Mаsk, Специализированный оттеночный уход для волос, миниатюра, 30 мл, оттенок -Chocolate Brown
Идеальное сочетание пигментов обеспечивает ровный, естественный, сияющий цвет с разными уровнями насыщенности, в зависимости от базового цвета волос и времени на которое оставляется маска.

Формула маски богата активными ингредиентами и является уникальным продуктом среди других масок для волос, придающих сияние. Коктейль идеально отобранных ингредиентов обеспечит целостный уход за волосами:
- Кашемировый кератин в сочетании с эксклюзивным Олиго Комплексом Collistar, укрепит и восстановит волосы.
- Витамин В5 и протеины пшеницы насытят волосы питательными ингредиентами, увлажнят склонные к сухости волосы, сделают их мягче, облегчат процесс укладки и придадут дополнительное сияние.
- Экстракт моринги масличной защитит волосы от загрязнений окружающей среды.
- Витамин Е нивелирует негативное воздействие свободных радикалов.

Абсолютно безопасные для волос, пигменты распределяются по поверхности волос не нарушая их структуры, за считанные минуты окрашивают волосы и смываются после того, как вы несколько раз помоете волосы. Маску можно использовать на окрашенных, отбеленных, мелированых и не окрашенных волосах.
А не стать ли мне шоколадкой? ;)))

3. Alfapart Milano Semi Di Lino Moisture, Шампунь Питание, для сухих волос, миниатюра 60 мл
На оф.сайте пишут мало, но емко: "Очищение и полноценное питание, не утяжеляя, придает мягкость и шелковистость волосам."
Марка мне не известная, но итальянские шампуни люблю, очень интересно познакомиться! Аромат потрясающий!

4. Bioderma
- Мицелярный раствор - очищение чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений. Снимает любой макияж. 10 мл
- Атодерм очищающий крем - очищение раздраженной, атопичной, очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых. 10 мл
- Сенсибио Лайт крем - компекс Toleridne обладает противовоспалительнным и увлажняющим действием. Восстанавливает защитные свойства кожи. 5 мл.
Давно хочу попробовать эту марку, по описнию все средства мне подходят,  ура!

5. Collistar Anti-Age Talasso Scrub, Талассо скраб с антивозрастнім єффектом, минатюра, 40 г.
Регенерирующий уход, придающий коже упругость с великолепным цитрусовым ароматом. Эксфолиирующие соли обладают эффектом обновления. Эфирные масла, экстракты цветов апельсинового дерева и сицилийских цитрусовых создают эффект спа-ухода. Эфирные масла цитрусовых способствуют регенерации и осветлению кожи, улучшению ее тургора и буквально пробуждают клетки.

Скрабы я люблю все на свете, и этот очень даже в тему!

6. Greenland Lip Balm, Бальзам для губ, полноразмерный продукт, 4,8 г
- масло какао, богатое насыщенными жирными кислотами, служит отличным увлажнителем
- масло жожоба, которое питает и смягчает губы
- масло ши, высокое содержание в котором жирных кислот и витамина А смягчает кожу
- пчелиный воск увлажняет и способствует восстановлению кожи

Бальзамов много не бывает! Аромат невероятно потрясающий, вкусный, нежный. 
Отложу пока про запас)
Вот такая коробочка порадовала меня сегодня.
Очень рада что мне попался уход от Bioderma! В целом коробочка очень полезная, хоть в этот раз бонусов и нет, но все продукты замечательные! Раздумываю разве что над оттеночной маской...может поменяюсь на светлый оттенок, очень хочется попробовать.

Цена коробочки - 150,00 грн
Заказать можно здесь, доставка бесплатная.

А как Вам показалось наполнение? Есть интересные продукты?




Комментариев нет:

Отправить комментарий