суббота, 10 мая 2014 г.

Скраб для тела и Крем для тела от GUAM

Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от двух средств уже известной мне марки GUAM. Это невероятно приятный скраб для тела и очень «вкусный» крем для тела.
Guam, баттер, уход за телом, пробники,

Итак, скраб для тела с разогревающим эффектом GUAM ALGASCRUB SCRUB RIMODELLANTE Caldo benessere.  Мне в подарок от компании пришли две  упаковки по 75 мл/50г. О подарке рассказывала тут.
Информация от GUAM: «Улучшение эластичности кожи, ремоделирование силуэта, тонизирование. Средство оказывает превосходное отшелушивающее действие, обеспечивает очищение и обновление кожи, в то же время создавая эффект приятного и теплого разогрева. Особенно рекомендовано для применения в холодное время года.Разогревающий эффект достигается только в случае нанесения средства массажными движениями на сухую кожу.
Способ применения: нанесите на сухую кожу достаточное количество средства легкими массажными круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смыть водой, не используя моющие средства. Идеально подготавливает кожу для нанесения грязевых обертываний GUAM. ВНИМАНИЕ: не наносить на раздраженную кожу
Активные ингредиенты:  Водоросли GUAM: увлажняющее, подтягивающее, тонизирующее, смягчающее действие. Обладают антиоксидантным, детоксицирующим и защитным действием для кожи. Морская соль: позволяет произвести легкий скрабирующий массаж, который способствует улучшению обновления кожи. Водоросль CHONDRUS CRISPUS (Хондрус Криспус): красная водоросль содержит витамины (B1, B2, B5, C, PP), которые обеспечивают защитное действие для сухой и чувствительной кожи. Оказывает увлажняющее и тонизирующее действие. Смесь эфирных масел (Бергамот, мандарин, анис). Кофеин и горький апельсин: способствует ускорению расщепления жировых клеток, моделирует контуры тела, подтягивает и тонизирует, придает коже бархатистость.»
Guam, баттер, уход за телом, пробники,
Мои впечатления:
Фольгированый мягкий пакет, при открытии которого, Вы окунаетесь в потрясающий цитрусовый аромат!  Точнее в мандариновый!  Волна позитива и приятности окутывает Вас с первых минут. Сам скраб представляет собой соль среднего помола с маслами, полупрозрачная нетекучая, пластичная консистенция позволяет регулировать количество используемого продукта без потерь.
Использовала этот скраб как на слегка увлажненную кожу, так и на абсолютно сухую. Разницы для меня нет. Удобны оба способа. В процессе легкого массажа нужных зон – для меня это ноги от колен и выше, бедра и ягодицы – скраб открывает  Вам остальную аромакомпозицию. Здесь уже чувствуются ноты трав, в составе указаны бергамот и анис.  Аромат деликатный, ненавязчивый, согревающий и приятный. Также чувствуется легкое тепло на коже. Скраб с пальцев не стекает, сцепка с кожей хорошая, процедура приятная. Напомню, что полезно использовать скраб массажными движениями снизу вверх по телу, нажим регулируем в зависимости от личных предпочтений, но так, чтобы не травмировать кожу. Памятка-картинка из инета:

Guam, баттер, уход за телом, пробники,
Использование скраба – полезная процедура. Улучшается микроцеркуляция в тканях, в результате чего кожа приобретает здоровой вид и Вам гарантирован ровный розовый оттенок, при систематическом уходе. Также кожа становится более гладкой, отшлифованной что-ли. Забываем про целлюлит!  После смывания водой кожа выглядит маслянистой, но нет никаких признаков излишней жирности и липкости. Бархатистость, обещанная производителем, ощутима уже после первого использования. Но я и не удивлена, все, что обещает GUAM в описаниях к своим продуктам, все именно так и есть, это я ощущаю на себе уже не впервые.  ;)
Одной упаковки в 75 г мне хватает на 4 применения, использовала через два дня.
Цена: 75 г - 94 грн. ($8,50), 420 г – 457 грн ($ 41,50).
Следующий замечательный продукт, с которым мне довелось познакомиться, это Fondant Body Butter Крем для тела маслянистый интенсивно питающий.
Guam, баттер, пробники, уход за телом,
Информация от GUAM: «Для сухой кожи. Можно использовать для массажа.
Питательное масло для тела Интенсо предназначено для сухой и очень сухой кожи, которая нуждается в интенсивном уходе. Средство восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи. Это оригинальное масло для тела содержит экстракты водорослей GUAM® и ценный натуральный воск. Масло имеет плотную текстуру и тает при нанесении на кожу. Глубоко питает, восстанавливает тонус и эластичность кожи, обеспечивает приятные ощущения комфорта и ухоженности. Водоросли GUAM® совместно с подтягивающим растительным комплексом улучшают эластичность кожи, тонизируют и подтягивают кожу. Эффективно применение в период весеннего авитаминоза, зимой, во время и после поездок к морю.
Guam, баттер, уход за телом, пробники,
Способ применения: нанесите необходимое количество крема на кожу и массируйте до полного впитывания. Для интенсивного восстанавливающего ухода: за 15 минут до принятия душа или ванны нанести необходимое количество крема на всё тело массажными движениями до полного впитывания
Активные ингредиенты: водоросли GUAM®, масло ши (карите), масло купуасу, растительный подтягивающий комплекс (репейник, манжетка альпийская, соя, хвощ, люцерна, редис), воск пчелиный и молочая, масло сладкого миндаля, лецитин, экстракт семян пшеницы.»
Guam, баттер, уход за телом, пробники,
Мои впечатления:
У меня пробник 15 мл. Также фольгированая упаковка, защищающая продукт от колебаний температуры хотя бы немного, что также важно. Сам крем довольно плотной консистенции, белого цвета с легким отблеском. Аромат снова потрясающий, напомнил мне пломбир!  Наносится на кожу легко и распределяется отлично. Крем довольно жирный, не зря в названии есть слово Butter. Интенсивное питание обеспечивается за счет состава. На коже остается жирный блеск, но липкости нет! СтОит подождать минут 5 и можно не опасаться испачкать одежду. Т.к. кожа у меня нормального типа, а данное средство предназначено для более сухой и обезвоженной кожи, я опасалась именно липкости, тяжелой пленки на теле, чего я терпеть не могу, и чем грешат многие лосьоны и кремы для тела. Здесь ничего подобного в ощущениях нет, это неимоверно приятно!  О подтягивающих свойствах мне судить не приходится – слишком мал объем пробника, но увлажнение и питание отличное! Использовала в вечернем уходе после принятия душа, пробника хватило на 4 (!!!) раза на те же зоны, что и вышеуказанный скраб. Пользовалась пару раз в неделю и этого оказалось абсолютно достаточно, чтобы поддержать отличное увлажнение и комфорт кожи тела. Как Вы понимаете, и этот продукт мне очень понравился, с удовольствием приобрела бы полноразмерную версию, а это 250 мл, по цене 645 грн/ ок. $59. Цена немаленькая, согласна, но и продукт достойный, с более чем экономным расходом.
Вот такие мои впечатления от продуктов марки GUAM. С удовольствием продолжу знакомство с маркой и продолжу Вам рассказывать о своих впечатлениях!
Знакомы с GUAM? Пробовали эти продукты? Любите скрабы для тела? Подходят ли Вам Butter-ы?
Спасибо за внимание. Приятных открытий!



Комментариев нет:

Отправить комментарий