среда, 14 мая 2014 г.

Piel Cosmetics DETOX Peeling Cream-mask Крем-маска пилинг

Всем привет.
Сегодня хочу рассказать Вам о знакомстве с украинской маркой косметической продукции Piel Cosmetics.  Компания очень интересная и по своим целям и задачам, и по косметическим средствам. Основная миссия компании состоит в
- разработке и производству альтернативной косметической продукции надлежащего европейского качества по доступной украинским женщинам цене;
- образовании потребителей в области косметических знаний, действии активных компонентов  технологий производства, с целью формирования разумного потребительского выбора и защиты прав потребителей  от недобросовестных и заведомо неправдивых рекламных кампаний;
- правдивом предоставлении информации о продукции косметической марки.
Я уверена, данный посыл близок всем потребителям!
Piel Cosmetics, маска для лица, уход за лицом,

Теперь перейду собственно к первому продукту, с которым мне довелось познакомиться. Это крем-маска пилинг DETOX.

Piel Cosmetics, маска для лица, уход за лицом,
Информация от Piel Cosmetics: «Для активного восстановления кожи и выведения токсинов было разработано новое интенсивное средство - крем-маска «Детокс» с пилинг-эфектом. Предназначена для восстановления кожи, выведения из нее токсинов, улучшения цвета лица. Эффект достигается путем интенсивного воздействия на центры отвечающие за метаболические процессы. При нанесении маски процессы в коже ускоряются, усиливается кровообращение, что запускает процесс «очистки» кожи, постепенно приводя ее в порядок.
•   Активный ферментативный пилинг папаин обладает сильным отшелушивающим свойством и при этом подходит даже для чувствительной кожи;
•    Маска обеспечивает более интенсивный пилинг кожи лица;
•    Содержит высокую концентрацию эффективных натуральных компонентов;
•    Маска очень экономична в использовании, не требует нанесения толстым слоем;
•    Обладает как моментальным, так и накопительным эффектом.
Основные активные компоненты: фосфолипиды, оливковое масло 10%, Витамин РР, экстракт розмарина, папаин, молочная кислота, гиалуроновая кислота, наносеребро, гель алое вера, Д-пантенол, экстракт морских водорослей, витамин К, эфирное масло розмарина, эфирное масло шалфея, эфирное масло ромашки голубой, эфирное масло можжевельника.

INCI: AQUA, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ALGAE EXTRACT, PAPAIN, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PANTHENOL, SODIUM LACTATE, LACTIC ACID, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, LECITHIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, NIACINAMID, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE VERA LEAF JUICE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ROSMARINUS OFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYALURONIC ACID, ARGENTUM COLLOIDALE, PHYTONADIONE, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL, SALVIA OFICINALIS OIL, СHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) LEAF OIL, JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL, CITRIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.
 
Способ применения: Нанести небольшое количество средства на кожу лица (избегая зон вокруг глаз) на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. Рекомендуется применять между процедурами салонного пилинга для продления эффекта. Рекомендуемый курс применения – 8 недель. Не вызывает привыкания. Применять 2-3 раза в неделю.»
Объем 30 мл.
Цена 235 грн.
Piel Cosmetics, маска для лица, уход за лицом,
Мои впечатления:
Коробочка с маской запаяна наклейкой, что приятно. Сама маска упакована в пластиковую баночку удобной вогнутой формы с завинчивающейся крышкой. Аромат травяной, с нотками меда или прополиса. Консистенция нежная, приятная и удобная для нанесения, как пальцами, так и кистью. Расход небольшой, примерно чуть менее 1 чайной ложки на область лица, шеи и декольте.
Piel Cosmetics, маска для лица, уход за лицом,
Использовала с надеждой на весеннее пробуждение кожи, и приведение ее в еще более цветущий вид. Время пользования - 1 месяц. Первые две недели использовала 2 раза в неделю, дальше перешла на 1 раз, именно такой частоты использования для моей нормальной и склонной к чувствительности кожи вполне достаточно. Для других типов кожи система применения может отличаться – все индивидуально. Баночка была наполнена под крышку, через месяц использования осталось чуть больше половины, т.е. на рекомендуемый производителем курс – 8 недель - хватит вполне. 
Piel Cosmetics, маска для лица, уход за лицом,
Смывала водой с использованием целлюлозного спонжа. После наблюдалось небольшое порозовение отельных участков на лице, которое проходило через 10-15 мнут. Никаких ощущений дискомфорта нет. Кожа мягкая, бархатистая. После использования этой крем-маски у меня нет необходимости использовать крем для лица, т.к. кожа полностью напитана, никакой сухости или стянутости нет.
По результатам скажу, что кожа по ощущениям очень счастлива!  И внешний вид, и состояние в целом, мне очень нравятся. Не пользуюсь тональными средствами, пудрой, румянами и не планирую начинать, т.к. потребности нет. Маскировать неровный и не всегда здоровый оттенок кожи нет необходимости. Разве это не здорово? Мне очень понравился этот продукт, заявленные компанией изменения кожи я заметила, что также приятно. Мои надежды оправдались, маска отличная!

Продукт предоставлен для тестирования  pielcosmetics.com

Вот так началось мое знакомство с продукцией марки Piel Cosmetics. А Вы знакомы с этим производителем? Что пробовали?
Приятных открытий и сбывшихся надежд Вам!




Комментариев нет:

Отправить комментарий