пятница, 27 июня 2014 г.

Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте «Боди-Перфектор» #18436 от Oriflame

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от использования сыворотки для груди и области декольте от компании Oriflame.
Oriflame, Уходовая косметика, уход за телом,

Когда-то у меня уже был опыт использования похожего продукта этого же производителя. Решила обновить впечатления, тем более, что компания изменила и дизайн и состав, а в зимний период кожа этих деликатных зон стала заметно страдать от сухости воздуха. Поэкспериментировать не удалось, хотя попытки были, но в магазинах ничего подходящего не нашлось, и я снова обратилась к Oriflame.
Oriflame, Уходовая косметика, уход за телом,
Итак, производитель обещает, что "эффективная формула способствует повышению упругости и гладкости кожи груди и декольте, заметно улучшая контуры груди. Инновационный 3D Lifting комплекс стимулирует производство коллагена и эластина для укрепления поддерживающих тканей. День за днем тонус кожи повышается, и область декольте выглядит более подтянутой. Наноси утром и вечером легкими круговыми движениями на кожу, начиная с области груди и заканчивая зоной декольте."

Состав: aqua, alcohol denat., glycerin, hydrolyzed soy protein, butylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, tocopheryl acetate, ammonium acryloyldimethyltaurate/ vp copolymer, propylene glycol, phenoxyethanol, parfum, methylparaben, citrus grandis extract, hydrolyzed wheat protein, benzophenone-4, xanthan gum, cucumis sativus, sorbitol, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, caprylyl glycol, propylparaben, sodium chloride, ethylhexylglycerin, ethylparaben, sodium hyaluronate, edta, sodium benzoate, glucose, sorbic acid, chondrus crispus extract, butylparaben, isobutylparaben, ci 15510

Объем 50 мл.
Покупала по дистрибьюторской цене ок. 70 грн. ($6)
Oriflame, Уходовая косметика, уход за телом,
Мои впечатления:
Начну с упаковки. Картонная коробка заклеена, что приятно. Сам флакон имеет помпу, для более точного и рационального дозирования количества сыворотки. Помпа имеет замок – поворот на пол-оборота блокирует механизм от нечаянных или случайных нажатий. Люблю, когда производитель продумывает такие мелочи.
Oriflame, Уходовая косметика, уход за телом,
Сыворотка полупрозрачная, в меру текучая, нежного бежево-розового оттенка. Очень легкая гелиевая консистенция позволяет наносить ее на кожу без растягивания, легкими движениями. Скользит и распределяется отлично. После использования липкости и какого-либо дискомфорта нет. Аромат нежный, нестойкий, приятный. Использую уже 2 месяца и во флаконе еще что-то есть.

Смыслом покупки было устранение сухости кожи указанных зон. Результат заметила после недели использования. Кожа стала нежнее, бархатистее и никакой сухости! По прошествии еще какого-то времени кожа декольте стала выглядеть более напитанной, морщинок визуально меньше.

Результатами действия данной сыворотки я полностью довольна! Уверена, что повторю покупку.

А Вы пробовали продукты для груди и декольте? Считаете ли необходимым использовать специализированные средства для этих зон или у Вас другое мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий