четверг, 5 июня 2014 г.

Bioderma - знакомство с маркой

Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о своем знакомстве с маркой Bioderma, которое состоялось благодаря бьюти-боксу WonderboxПрочитав массу положительных отзывов об этой марке, я очень хотела с ней познакомиться, и, вот желание сбылось!

Bioderma, очищение кожи, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика,


Bioderma, очищение кожи, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика,
Итак, мне пришли три пробника ухода Bioderma, расскажу о них поподробнее.
Bioderma, очищение кожи, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика,
1. Мицеллярный лосьон - Bioderma Sensibio H2O Micellaire Solution
Показания к применению:
Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений.
Снятие макияжа (в том числе - водостойкого) с лица и контура глаз.

Способ применения: Нанести Сенсибио Н20 на ватный диск и аккуратно протереть кожу лица и контура глаз. Использовать утром и вечером вместо умывания.
Не требует смывания. После применения промокните лицо хлопковым полотенцем.

Свойства: Сенсибио Н20 качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи. Успокаивает и увлажняет кожу.  Не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов; рН-нейтральный.

Состав:
Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide.

Цена 500 мл 334 грн.
Пробник 10 мл.

Мои впечатления:
Это был первый опыт демакияжа глаз с помощью мицеллярного лосьона. Консистенция - вода ;). Лицо я просто протерла от дневной пыли и т.п., т.к. не использую тональные средства. Средство с заданием справилось на «отлично». Макияж снялся без остатка и размазывания по векам и лицу. Пару ватных дисков и все чисто-чисто! Никаких кругов. Никакой необходимости тереть глаза, растягивать кожу и т.п. не было, а я этого опасалась, т.к. именно подобные ощущения у меня всегда складываются при использовании водных текстур для демакияжа. Предпочитаю молочко/сливки и т.п. консистенции. Аромата средство почти не имеет, я это люблю. Пробника хватило на 4 демакияжа глаз. Ощущения после пользования – комфорт. Но мне все равно не хватает умывания, поэтому один день попробовала не умываться после очищения мицеллярным лосьоном, и на этом эксперимент завершила. Утром было так неприятно, что поняла, «не мое».  Все же у меня было ощущение "неумытости", пленки на лице и неочищенных глаз, а это неприятно. Если ко мне попадет еще пробник этого средства – буду рада, но не уверена, что куплю сама. Небольшая ремарка - не пробовала снимать водостойкий макияж.

Bioderma, очищение кожи, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика,

2. Очищающий крем - Bioderma Atoderm Creme Lavante
Мягко очищает кожу лица и тела, сохраняя и нормализуя гидролипидный баланс. Очищающие компоненты крема ограничивают пролиферацию микроорганизмов, которые способствуют обострению сухости кожи. Натуральный запатентованный комплекс DAF уменьшает чувствительность кожи. Не раздражает слизистую оболочку глаз. Имеет антисептическое, увлажняющее и успокаивающее действие.

Способ применения: Нанести на влажную кожу, нежно промассажировать, тщательно смыть водой. Просушить кожу и нанести Атодерм крем.

Состав: Aqua, Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Methylpropanediol, Cocoglucoside, Mannitol, Xylitol, Rhamose, Fructooligosaccharides, Johoba Wax PEG-120 Esters, Zinc Gluconate, Styrene/Acrylates Copolymer, Glyceryl Oleate, PEG-90. Glyceryl Isostearate, Laureth-2, Sodium Chloride, Citric Acid, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance).

Цена 500 мл  340 грн.
Пробник 10 мл.

Мои впечатления:
Жидкая консистенция, белый оттенок средства, практически отсутствует аромат. Очень экономный расход, заметила, что этого средства требуется в 2 раза меньше обычного. Пробника в 10 мл. мне хватило на 8-9 умываний, точно не помню. Использовала для умывания кожи лица как после очищения мицеллярной водой Bioderma так и после использования своего текущего молочка для демакияжа глаз. Ощущения по завершению процедуры умывания потрясающие! Кожа очищена до скрипа, без негативных ощущений. Сухости, стягивания, покраснений и пощипывания не наблюдалось. Пленки или липкости не осталось. Наоборот, было чувство полнейшего комфорта и удовлетворения, кожа подавала сигналы, что она счастлива, даже кремом для лица можно было не пользоваться. Скажу Вам, что подобные ощущения у меня впервые! Думаю, куплю полноразмерный флакон обязательно!


Bioderma, очищение кожи, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика,

3. Крем для лица - Bioderma Sensibio Light Soothing Cream
Показания к применению: Уход за чувствительной кожей - нормальной и комбинированной.

Способ применения: Наносить один или два раза в день на лицо и шею, после очищения кожи с помощью Сенсибио Н2О или Сенсибио Очищающего молочка.
Для достижения оптимальных результатов, в качестве дополнительного ухода, целесообразно применение маски Сенсибио, 1-2 раза в неделю, для максимально интенсивного увлажняющего и успокаивающего действия.

Свойства:
Запатентованный комплекс активных ингредиентов Toleridine® обладает выраженным противовоспалительным и увлажняющим действием.
Восстанавливая защитные (барьерные) свойства кожи, делает её более устойчивой к воздействию агрессивных факторов внешней среды.
Нежная структура крема Сенсибио Лайт обеспечивеет максимальный комфорт при применении.
Гипоаллергенен, не содержит красителей и консервантов.
Некомедогенен (не способствует возникновению комедонов).

Состав:
Water (Aqua), Glycerin, Cetearyl Isononanoate, Isohexadecane, Glycol Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Triceteareth-4 Phosphate, Fructooligosaccharides, Mannitol, Xylitol, Glycyrrhetinic Acid, Rhamnose, Laminaria Ochroleuca Extract, Glycol Stearate, Peg-2 Stearate, Pentylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium Edta, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide.

Цена 40 мл 282 грн.
Пробник 5 мл.

Мои впечатления:
Сначала меня обеспокоило, что крем довольно густой консистенции. Опасалась, что он будет излишне тяжелым и жирным, плотным, создаст пленку на коже. Но переживала я зря. Кожу не перегружает, распределяется легко, впитывается без остатка и никакой пленки не образует. Также хочу отметить, что пришел ко мне очень своевременно! Восстановил поврежденную весенним холодным ветром кожу лба довольно быстро, за пару дней все прошло и приобрело нормальный вид. Кожа получала свою порцию увлажнения и стала заметно счастливее. Аромата почти не имеет, я это люблю и не устаю повторять. Пробника хватило примерно на десять-двеннадцать дней использования один раз в день - в вечернем уходе.  Если представится возможность – куплю для ухода за своей нормальной/чувствительной кожей в осеннее/весенний период.

Информация о продуктах взята с оф.сайта bioderma.su

Приятные цены на продукцию Bioderma в магазине parfumeria.ua

А Вы знакомы с маркой Bioderma? Есть продукты-любимчики?


Комментариев нет:

Отправить комментарий