понедельник, 23 июня 2014 г.

Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds #305 Naughty But Nice

Всем привет! Если помните, немногим ранее, я рассказывала о поисках своего идеального красного лака, после находки своей идеальной красной помады? Кажется, я его нашла, спасибо любимому журналу, который мне его преподнес в подарок!

Итак, вот он, герой моего сегодняшнего рассказа, Rimmel 60 Seconds #305 Naughty But Nice:
Озорной, но симпатичный? Возможно, производителю виднее. Для меня он просто "Simply Red"®, такой себе чистый оттенок красного.


Производитель говорит, что лак для ногтей Rimmel 60 seconds создан для тех, кто ценит свое время и при этом выбирает безупречность во всем. Благодаря содержанию винила этот лак легко наносится, обеспечивает отличное покрытие ногтей при нанесении в один слой и высыхает за 1 минуту. Лак Rimmel 60 seconds создает ровное, однородное покрытие с привлекательным глянцем и насыщенным цветом, которое долго держится на ногтях, не трескается и не скалывается. Специальная широкая округлая кисточка позволяет окрасить ноготь одним движением без дефектов и попадания лака на кутикулу. Модный и оригинальный оттенок лака придаст вашему маникюру стильный вид и отлично завершит ваш образ. Лаки для ногтей от Риммель не содержат толуола, не повреждают ногти и не приводят к нежелательной пигментации. Удобный компактный флакон позволит вам всегда иметь лак под рукой.

Состав: этил ацетат, бутил ацетат, нитроцеллюлоза, ацетат трибутил цитрат, CI 77891, изопропил алкоголь, тосилемид/эпоксидная смола, стирен/акрилат сополимер, сополимер, н-бутил алкоголь, кватерниум-18 бентонит, бензофенон-1, короллина официналис, триметилпе нтанедил дибензонат, полиэтилен, поливинил битурал, вода, фосфорная кислота, диметикон, триметилсилоксиликат, пигменты.

Страна-производитель: Великобритания.
Объем 8 мл.
Цена ок. 35 грн. ($3)
Купить удобно на parfumeria.ua
Мои впечатления:
Приятный маленький флакончик удобно держать в руке, удобно пользоваться.
Лак наносится отлично, кисточка идеальная, для меня. В меру длинная, закругленная и приплюснутая. Жесткость умеренная. Лак не размазывается, наносится аккуратно. Не затекает на кутикулу, хотя консистенция довольно жидкая.
Он действительно очень быстро сохнет! первый слой дает приятный акварельный оттенок красного и сохнет буквально полминуты! Для бОльшей насыщенности покрыла в два слоя, не использовала базу и топ. Собственный глянец достаточный и очень красивый, правда?
Стойкость средняя, два дня экстремальной носки без базы и топа, считаю нормально!
Снимается обычно ЖДСЛ очень просто, без разводов и потеков, ногтевую пластину и ногтевые валики не окрашивает.
Сделала с ним несколько вариантов маникюра. Мне больше понравился на коротких ноготках, а Вам?
Вот такой озорной и классический одновременно оттенок лака. Для меня это было первое знакомство с декоративной косметикой Rimmel. Знакомство с положительными эмоциями, поэтому продолжу исследовать и другие косметические средства этого производителя.

А Вы пробовали косметику Rimmel? Какие средства посоветуете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий