среда, 2 июля 2014 г.

Lactacyd Femina эмульсия для интимной гигиены

Всем привет! Как-то тема ухода за интимными зонами в блоге до сегодняшнего дня раскрыта не была, исправляемся! Хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от самого давнего, по времени использования мною, средства для интимной гигиены, эмульсии от Lactacyd Femina.

Lactacyd, интим гель, интимный уход


Марка довольно известная. Представлена на рынке несколькими продуктами для интимной гигиены. Кроме этого средства я пробовала еще салфетки. Думаю попробовать мусс.

Итак, эмульсия для ежедневной интимной гигиены, подробнее.

Упаковка - картонная коробка с описанием продута, составом и способом использования.  Флаконы есть двух типов - с дозатором и без. Дозатор сменный, что несомненно удобно и практично.

Lactacyd, интим гель, интимный уход



Без дозатора крышка с откидывающейся частью и небольшим отверстием, для дозирования необходимого количества средства. Закрывается плотно, исключает случайный перелив эмульсии в дороге, например. Дозатор немного упрощает использование, исключает перелив, имеет поворотный замок. Оба варианта я пробовала, оба мне одинаково удобны.

Состав: молочная кислота 1%, лактосерум 0,9% (Aqua, Ammonium lauryl sulfate, TEA lauryl sulfate, Lactic acid, Hydrogenated peanut oil, Lactose, Milk protein, PEG-2 stearate, Hydroxyethyl ethylcellulose, Glycol stearate, Cholesterol, Phosphoric acid, Parfum, Sodium methylparaben). 

Для использования средство необходимо развести небольшим количеством воды.
Эмульсия может быть использована вместо мыла, не вызывает раздражений слизистых. Содержит молочную кислоту, необходимую для стабилизации и поддержания естественного кислотно-щелочного баланса и предупреждения раздражений.
Противопоказаний к применению нет. Можно использовать в период беременности.

Страна - производитель Чехия.
Объем 200 мл
Цена ок. 80 грн. ($7)
Покупала на parfumeria.ua

Lactacyd, интим гель, интимный уход

Консистенция жидкая, текучая, легко смешивается с водой и распределяется по коже.
Аромат нейтральный, еле уловимый, нежный и не стойкий.
Эмульсия не вызывает никаких негативных реакций кожи и слизистых, даже при моей чувствительности к разного рода моющим средствам.
Также использую данное средство при проведении такой травматичной процедуры как бритье. Раздражений нет, а это просто здорово!
Расходуется сверх экономно, одного флакона в 200 мл мне хватает на полгода, а то и более, при ежедневном использовании.
Периодически, ради любопытства, покупаю и другие моющие средства для интимной гигиены, но все время возвращаюсь к этой эмульсии. Она универсальна и незаменима для меня.

А Вы пользуетесь средствами для интимной гигиены или достаточно обычного мыла или геля для душа? Есть фавориты среди марок, консистенций?


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий