среда, 20 августа 2014 г.

Лимитированый выпуск Wonderbox Bioderma

Всем привет! Моя коробочка все таки меня нашла, чему я очень-очень рада. Почему? Давайте смотреть.
Wonderbox, Bioderma, маска для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, уход за телом

С маркой Bioderma я уже знакома, благодаря именно Wonderbox, о чем я уже рассказывала вот здесь. И, когда была объявлена эта лимитка, я не колебалась ни минуты, сразу заказала, о чем ни капли не жалею. Итак, голубая шуршащая бумага и нежный бант...
Wonderbox, Bioderma, маска для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, уход за телом
Листовка с приветствием от бренд-менеджера Bioderma, Светланы Миряновой с описанием продуктов, которую я прочла от корки до корки и наполнение полностью:
Wonderbox, Bioderma, маска для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, уход за телом
А теперь подробнее все продукты по сериям.

1. Сансибио - для чувствительной кожи.
Wonderbox, Bioderma, маска для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, уход за телом
Сансибио мицеллярный лосьон 100 мл, снимает макияж (в том числе - водо­стойкий) с лица и контура глаз, очищает хру­пкую, тонкую, чувствительную кожу, скло­нную к появлению покраснений.

Пробовала, понравился, продолжу использование.

Сансибио успокаивающая маска 15 мл, успокаивает и интенсивно увлажняет даже самую чувствительную кожу, быстро снимает ощущение жара, чувсвтво стянутости, дискомфорт. Кожа приобретает сияние. Для лица и контура глаз.

Оставила на зиму, пригодится непременною

Сансибио AR крем 5 мл, устра­няет покраснения кожи, возни­кающие вследствие пищевых реакций, климатических факторов, стре­сса, и т.д. Уменьшает проявления купе­роза. Используется в комплексном лечении забо­леваний кожи лица (розацеа, роза­цеаподобный дерматит и др.) 
Попробую на проблемных участках, отлично!

2. Атодерм - для сухой кожи.
Wonderbox, Bioderma, маска для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, уход за телом
Атодерм РР очищающий гель 15мл, бережно очищает сухую кожу без мыла, успокаивает, уменьшает чувство стянутости. За счет увлажняющих компонентов смягчает и защищает. Показан для применения при атопическом дерматите.

И снова отложила для зимнего периода, коже понравится.

Атодерм крем 15 мл, предохранят кожу от про­никновения раздражающих веще­ств из окружающей среды, увлажняет. Для лица и тела, для ухода за атопической и сухой кожей вне обострения.

Также остается ждать зимы, тогда точно будет очень к стати.

3. Гидрабио - для обезвоженной кожи


Гидрабио легкий крем 15 мл, быстро восста­навливает ощущение комфорта, возвращает коже мягко­сть. Благодаря комплексу Аква­гениум® нормализует процессы естественно­го увлажнения кожи.

Использую в качестве ночного ухода, нравится. Легкий, нежный и питательный.

4. Себиум - для жирной и комбинированной кожи.
Wonderbox, Bioderma, маска для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, уход за телом
Себиум очищающий гель 15 мл, мягко и быстро очищает жирную и комбинированную кожу, кожу с акне. Успокаивает, улучшает качество себума. Оказывает антибактериальное действие, не повреждает гидролипидный слой кожи. Без спирта и щелочи.

Для особенно жарких летних дней, когда хочется более тщательно очистить кожу подойдет отлично.

Себиум концентрат для сужения пор 15 мл, улучшает внешний вид кожи, делает ее более ровной, однородной. Моментально сужает поры, делает их менее заметными, снижает выработку кожного себума. Антиоксиданты дарят коже естественное сияние и комфорт.

Себиум глобал 5 мл, устраняет воспалительные элементы и черные точки. Возвращает коже здоровый, чистый вид. Успокаивает и уменьшает покраснения, вызванные воспалением. Эффективно предотвращает появление тяжелых форм акне.

Эти два продукта уедут к подруге, ей нужнее.

Себиум очищающая маска 8 мл, мгновенно придает матовость и обеспечивает ощущение свежести. Предотвращает появление камедонов, очищает и оздоравливает кожу. Удаляет загрязнения, улучшает рельеф кожи, придает ей матовость и равномерный цвет.

Для мужа!

5. Фотодерм - гамма солнцезащитных средств.
Wonderbox, Bioderma, маска для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, уход за телом, SPF, солнцезащита,
Фотодерм МАХ крем SPF100 5 мл, максимальная защита от солнца для кожи, не переносящей Uv-лучи любой степени интенсивности, для очень светлой кожи с веснушками (I-II фототип), защита в условиях экстремальной инсоляции ( высокогорье, тропики).

Веснушки - это про меня))) не стала ждать поездок на моря (а будут ли моря...) использовала в в городе при экстремальной жаре +40 и при сильном солнце. Хватило на неделю только для лица, без области декольте. Ни одной новой веснушки не замечено. Вид кожи не ухудшился, обезвоживания не наблюдается. Очень легкая консистенция - флюид, отсюда и такой экономный расход. Понравился! (В листовке написано, что он тональный, видимо ошибка.)

Мои впечатления от наполнения коробочки резко положительные! Очень приятно продолжить знакомство с маркой. В других обзорах читала, что попадались средства из серии для волос, что также интересно. Еще хочу заметить мое приятное удивление - все мини-упаковки по 15 мл. имеют фольгированную защитную мембрану. Здорово очень!

Суммарная стоимость продуктов как всегда превышает стоимость коробочки, которая в этот раз была 200,00 грн.

Вот такая очередная классная лимитка получилась у Wonderbox, спасибо ФЕИ!

Информация о продукции взята с оф.сайта Bioderma
 Заказать Wonderbox можно на сайте

Заказывали эту коробочку? Каковы Ваши впечатления?
Приятных открытий!



Follow my blog with Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий