пятница, 19 сентября 2014 г.

Нежный гель для умывания с шалфеем "Зеленая Аптека"

Всем привет! Сегодня мой рассказ о геле для умывания от украинской марки Зеленая Аптека. Марка бюджетная, но все продукты, что я пробовала, мне очень нравятся! Вот поэтому с удовольствием делюсь своими позитивными впечатлениями с Вами!

Итак, Нежный гель для умывания с шалфеем.

Зеленая Аптека, Уходовая косметика, очищение кожи,

Объем 270 мл
Цена ок. 20 грн. ($1,5)
Страна-производитель - Украина

Состав: Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Hydrolyzed Wheat Gluten, Allantoin, Panthenol, Propilene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Salvia Officialist Leaf Extract, Methylchloroisothiazolinone, Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben.


Флакон полупрозрачный, расход средства виден. Устойчивая форма флакона с дозатором - все для удобства использования. 

Сам гель жидкий, прозрачный, с легким зеленоватым оттенком и нежным ароматом трав.

Зеленая Аптека, Уходовая косметика, очищение кожи,

Смешивается с водой отлично. Пенообразование среднее. Расход экономный - одного нажатия достаточно для одного умывания.  Распределяется по коже хорошо, смывается просто. Моющие свойства отличные. 

Покупала для летней жары, для предотвращения излишнего салоотделения кожи и предотвращения высыпаний. Производитель не обманул - неожиданностей на лице нет, гель с поставленной задачей справляется отлично. Сухости и стянутости при этом не вызывает, даже у моей нормальной/чувствительной кожи. Чего еще желать?

Отличный базовый продукт ухода за приятную цену. Обязательно повторю покупку, возможно, с другим ароматом, ведь линейка средств это позволяет.

Повторюсь, что марка Зеленая Аптека мне знакома и любима всей семьей не один год. Очень нравятся их гели для душа, крема для рук и ног.

А Вам известна эта марка? Есть любимые продукты?



Комментариев нет:

Отправить комментарий