суббота, 13 сентября 2014 г.

Dorabruschi Гелевая маска для лица Aloe Vera

Всем привет!
Вот и лето пролетело... У всех оно ассоциируется с разными событиями. А у нашей кожи с неминуемой потерей влаги, вследствие воздействия экстремально высоких температур, перепадов погоды и еще многих неблагоприятных факторов. Согласны? Увлажнение и питание нужно каждому типу кожи всех возрастов, поэтому сегодня хочу рассказать Вам о маске для лица с очень полезным Aloe Vera от итальянского производителя  Dorabruschi, которая справится с этими задачами.
Dorabruschi, пробники, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,

Объем 10 мл.
Цена 20 - 25 грн. ($1,5 - 2)
Страна - производитель Италия.

Действие:
- Защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи, предотвращает образование морщин.
- Активизируют клеточный метаболизм и клеточное дыхание, сглаживают и уменьшает глубину морщин, смягчает кожу, активирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи.
- Оказывает противовоспалительное действие, стимулирует процесс регенерации. Входящий в состав чистый сок алоэ увлажняет, успокаивает, повышает тонус кожи и ее эластичность.
- Экстракт гамамелиса обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов, способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез.
- Биологическая активность экстракта конского каштана связана, в первую очередь, с наличием эскулина, который способен укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи.
- Экстракты плюща и центеллы азиатика стимулируют клеточный дренаж и микроциркуляцию кожи, повышает упругость и эластичность кожи, защищает ее от атмосферных воздействий, придает гладкость.

Применение: Нанести толстый слой маски, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10-20 минут, затем смыть. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. При попадании в глаза тщательно промыть теплой водой.

Активные вещества:  сок алоэ, экстракты конского каштана, центеллы азиатика, плюща, гамамелиса, протеины сои, протеины риса, оксиредуктазы, пантенол.

Состав:
Dorabruschi, пробники, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,

Мои впечатления:
Вязкая гелевая консистенция удобна в использовании - не течет, отлично наносится и распределяется по коже как пальцами так и кистью для масок.
Dorabruschi, пробники, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,
Аромат свежий, ненавязчивый.
После нанесения ощущается приятный холодок.
Смывается легко, как спонжем так и просто руками.
Итог: довольная, свежая, увлажненная кожа лица, шеи и области декольте. Для моей нормальной/чувствительной кожи одной маски оказалось достаточно, использовать крем после нее не возникло необходимости.
Расход обычный, 10 мл. мне хватило на 2 использования, если использовать только на лицо - хватит на дольше, но не забываем, что лицо у дамы заканчивается на линии ее декольте))

С большим удовольствием приобрету еще несколько пакетиков и буду использовать.

Пробовали эту марку уходовых средств?
А конкретную маску?
Любите ли Вы маски так же, как люблю их я?

beautystuff


Комментариев нет:

Отправить комментарий