среда, 24 сентября 2014 г.

Гели для душа Nivea & Yves Rocher

Всем привет! Предлагаю Вам обзор двух гелей для душа, которые смогут окутать Вас приятным теплом, согреть или взбодрить, по настроению!
Nivea, Yves Rocher, уход за телом,
Гели для душа Nivea несомненно пробовали все, правда? Я их очень люблю, постоянно покупаю, повторяю известные ароматы и пробую новинки.
Nivea, уход за телом,

Итак, Nivea Лемонграс и масло, 250 мл, цена ок. 30 грн ($2)
Состав:
Nivea, уход за телом,
Стандартная упаковка всех гелей марки - бутылочка устойчивая, удобно открывается и надежно закрывается.
Прозрачный гель зеленоватого оттенка с капсулами масла. Консистенция в меру жидкая, расход стандартно экономный. Пенообразование среднее, пена деликатная, моющие способности отличные. Сухости и стянутости кожи не вызывает.
Nivea, уход за телом,
Гель с ароматом Лемонграс и масло стал любимчиком в жаркую погоду, приятный чуть горьковатый аромат бодрил и дарил свежесть. Капсулы масла способствуют нежному массажу в процессе принятия душа. Но и в холодное время года, как оказалось, он очень хорош! Легкая  горчинка аромата окутывает и дарит приятное расслабление. Делаю вывод, гель универсален!

Переходим к крем-гелю для душа Калифорнийский Миндаль от Yves Rocher.
Yves Rocher, уход за телом,
Кто не пробовал гелей этой марки? Тот обязательно должен попробовать! ;)
Итак, 200 мл, цена ок. 35 грн ($2,5)
Состав:
Yves Rocher, уход за телом,
Упаковка снова стандартная, бутылочка устойчивая, но мне не слишком удобно открывать эту крышечку - есть большая вероятность сломать ногти. Поэтому я просто отогнула клапан крышечки как лепесток и проблема решилась. Закрывается плотно.
Yves Rocher, уход за телом,

Гель белого цвета с зеленцой. Консистенция непривычно жидкая, пришлось немного привыкнуть, чтобы не расходовать лишнего.  Расход получился немного неконтролируемый и неэкономный. Пенообразование среднее, сухости и стянутости кожи не вызывает.
Все прощаю за прекрасный аромат! Он окутывает, обволакивает, дарит ощущение комфорта, удовольствия и расслабляет.  Теплое одеялко просто а не гель для душа!

Непременно повторю оба этих геля для душа, когда перепробую остальные ароматы из серий!

Люблю обе марки, покупаю вновь и вновь, а Вы?
Есть несомненные фавориты ароматов, консистенций?
Пробовали эти два геля?

Тепла и комфорта всем!




Комментариев нет:

Отправить комментарий