суббота, 8 ноября 2014 г.

SVR, знакомство с маркой

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать Вам о знакомстве с продукцией французской лаборатории SVR. Марка основана в 1965 году, продукция поставляется во многие страны мира и ценится клиентами за совершенство, безопасность и постоянное совершенствование. Продукция не содержат вредных добавок - парабенов, консервантов, красителей и ароматизаторов. Несколько серий средств для различных потребностей кожи лица и тела позволит Вам легко подобрать индивидуальный уход для себя и детей.
SVR, очищение кожи, пилинг для лица, скраб для лица, уход за лицом, уход за телом,
Герои моего сегодняшнего отзыва - базовые средства для ухода за кожей - Вода мицеллярная SVR Провеголь очищающая с календулой для чувствительной кожи и SVR Xerialine Ксериалин Деликатный гель-скраб для лица и тела.

Вода мицеллярная SVR Провеголь очищающая с календулой для чувствительной кожи.
200 мл - 200 грн.($15), 500 мл - 340 грн.($26)

Мицеллярная вода с ультрамягкой освежающей формулой эффективно удаляет загрязнения и макияж, в том числе, водоустойчивый. Экстракт календулы успокаивает кожу и устраняет раздражения, оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие. Протестировано под дерматологическим контролем. Не содержит спирта и других раздражающих веществ. Формула средства идеальная для очищения и успокоения даже самой чувствительной кожи. Наконец, Ваша кожа может дышать! 
SVR, очищение кожи, пилинг для лица, скраб для лица, уход за лицом, уход за телом,
Показания к применению: для демакияжа чувствительной кожи лица, контура глаз и губ.

НЕ содержит мыла, БЕЗ парабенов, БЕЗ алкоголя, БЕЗ пропиленгликоля
Ключевой компонент: календула – прекрасный выбор для чувствительной кожи! Цветы календулы имеют множество бесценных косметических свойств. Их специфической особенностью являются восстанавливающее и успокаивающее действие.

Применение: очищать кожу с помощью ватного диска. Можно не смывать.

Мои впечатления:
Использовала для демакияжа глаз. Деликатное очищение на все 100% без каких-либо усилий, особенно без растягивания нежной кожи век! Снимает все виды косметики, испробовала на всех имеющихся у меня карандашах для глаз, в том числе на стойких. Отлично. Также идеально снимает все виды туши для ресниц, не размазывает по векам. Расход довольно экономный. 10 мл мне хватало на 5-6 полных демакияжей глаз.
Итог - мне понравилось использовать эту мицелярную водичку. Мои чувствительные глаза не испытали никакого дискомфорта! Без слез! 

SVR Xerialine Ксериалин Деликатный гель-скраб для лица и тела.
200 мл - 213 грн. ($16)

Нежный скраб с двойным отшелушивающим действием, которое достигается за счет мочевины и особых микросфер, специально адаптированных для лица и тела.
Благодаря бережной очищающей основе Ксериалин Деликатный скраб-гель одновременно очищает кожу и отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса.
Прекрасно обновленная кожа снова приобретает шелковистость и мягкость.
Рекомендовано включать в программы по уходу за кожей: увлажняющий или anti-age уход.
SVR, очищение кожи, пилинг для лица, скраб для лица, уход за лицом, уход за телом,

Состав: Мочевина 10%, Глицерин, Молочная кислота, Яблочная кислота, Голубые микросферы
Для всех типов кожи, включая сухую.

Применение: 1 раз в неделю для лица и 1-2 раза в неделю для тела

Мои впечатления:
SVR, очищение кожи, пилинг для лица, скраб для лица, уход за лицом, уход за телом,
Гель-скраб бело-голубого оттенка с голубыми микросферами разного размера. Аромат очень нежный, свежий, ненавязчивый. Деликатно шлифует кожу лица и тела. Без повреждений, особенно это важно в холодное время года. Не пересушивает и не стягивает кожу.
Итог - гладкая, чистая,  довольная кожа, к которой хочется постоянно прикасаться! Абсолютный комфорт и кайф от скрабирующих частичек. Кожа отлично подготовленная к принятию кремов и сывороток. Мне очень понравился эффект от этого гель-скраба.

Оба средства мне отлично подошли и понравились, поэтому положила пару этих минек в свой
Beauty Box by Beauty Stuff для Вас;). С удовольствием пользуюсь и буду продолжать! Рада знакомству с маркой, давно присматриваюсь, а теперь уж точно приобрету еще несколько желанных продуктов.
Продукция предоставлена для ознакомления 
интернет-магазином vivashop.com.ua

Фото взяты с оф.сайта labo-svr.com

А Вам знакома эта марка ухода? Есть любимые продукты SVR?
Приятных открытий, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий