понедельник, 22 декабря 2014 г.

Продолжение знакомства с маркой Avene - очищающий гель и успокаивающая сыворотка

Всем привет! Сегодня хочу продолжить рассказ о моем уходе за кожей лица обзором этих двух замечательных продуктов марки Avene.
Avene, Уходовая косметика, очищение кожи, уход за лицом, пробники,
Речь пойдет об Avene Cleanance - Очищающем Геле для проблемной чувствительной кожи,  и Avene Sooting hydrating serum -  Сыворотке Успокаивающей. Два продукта, которые придают коже комфорт и здоровый вид.  Итак, немного подробностей и мои впечатления о каждом:

Avene Cleanance, Очищающий Гель для проблемной чувствительной кожи
Avene, Уходовая косметика, очищение кожи, уход за лицом, пробники,

Производитель говорит, что "Очищающий гель Клинанас разработан специалистами французской дерматологической лаборатории Avene для мягкого и бережного очищения жирной чувствительной кожи, а также кожи, подверженной акне. Созданный на основе целебной термальной воды Авен, гель тщательно удаляет все загрязнения с поверхности вашей кожи, не нарушая гидролипидную мантию, а также нормализует работу сальных желез.

Способ применения: Нанесите необходимое количество очищающего геля на влажную кожу, вспеньте, равномерно распределите мягкими массирующими движениями, после чего тщательно смойте водой. Данное средство можно использовать как для очищения кожи лица, так и для гигиены тела."

Состав: Термальная вода Авен, экстракт тыквы, глицерол, глюконат цинка, мягкая очищающая основа, бромид цетримония.
Avene, Уходовая косметика, очищение кожи, уход за лицом, пробники,
Объем 50/200/300 мл.
Страна производитель Франция
Приобрести удобно на parfumeria.ua   

Мои впечатления:
Об упаковке обоих средств ничего не скажу - у меня были пробники по 5 мл.
Avene, Уходовая косметика, очищение кожи, уход за лицом, пробники,
Гель средней плотности, прозрачный, голубого оттенка, аромат практически отсутствует, что мне очень нравится. Соединяется с водой легко, пенится слегка. Наносится и распределяется по коже лица отлично. Очищающие свойства мне очень понравились - кожа настолько читая, что кажется может скрипеть. Пересушивания или других дискомфортных ощущений нет, что меня очень радует! 

Avene Sooting hydrating serum, Сыворотка Успокаивающая.
Avene, Уходовая косметика, очищение кожи, уход за лицом, пробники,
Описание от производителя:
"Это роскошная сыворотка, которая предназначается для деликатного ухода за особо чувствительной и хрупкой кожей лица и шеи. Она успокаивает и интенсивно увлажняет, придает эластичность и дарит ощущение комфорта, мгновенно делая кожу бархатистой и нежной.

В основе формулы лежит целебная термальная вода Avene, которая обеспечивает глубокое увлажнение. Эффективность усиливается благодаря запатентованному липосомному комплексу, удерживающему воду в коже, а затем распределяющему ее максимально равномерно на протяжении длительного времени. Постепенно липосомы растворяются в роговом слое, укрепляя межклеточный цемент. Имеющийся в составе глицерин обладает смягчающими свойствами, поэтому дополнительно способствует сохранению влаги, придает гладкость, мягкость и эластичность.

При регулярном использовании средства кожа становится здоровой и красивой. Ощутите настоящую заботу с французским брендом Avene, который предлагает только высокоэффективную эксклюзивную продукцию."

Способ применения: Нанесите необходимое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу лица и шеи и равномерно распределите мягкими массирующими движениями до полного впитывания.

Состав: Термальная вода  Avene, глицерин, липосомы, силикон-гель, гликоли. 
Avene, Уходовая косметика, очищение кожи, уход за лицом, пробники,
Объем 30 мл.
Страна производитель Франция
Приобрести удобно на parfumeria.ua

Мои впечатления:
Сейчас буду дифирамбы, готовьтесь!
Лирическое отступление - совсем недавно моя кожа пережила неожиданный шок в виде аллергической реакции на лекарственные препараты. Результатом чего стали очень неприятные высыпания и шелушения на лице. Очень остро встал вопрос как изменить ситуацию, очень срочно помочь коже, буквально сиюминутно! И вот тут-то мне и помогла эта сыворотка. 
При очень нежной, довольно жидкой консистенции, увлажнение кожи просто нереальное, чувствуется сразу после нанесения. Аромата сыворотка не имеет, что важно для раздраженной кожи и раздраженного в связи с этим человека))). 
Расход очень экономный, 5 мл пробника мне хватило для достижения результата. Липкости не остается, кожа лица очень нежная и бархатистая, к ней хочется прикасаться! Итог использования - кожа вернулась в свое нормальное состояние, раздражения исчезли! 

Подводя итоги обзора двух этих средств хочу сказать, что марка Avene плотно поселилась в моем уходе. Буду пробовать остальные средства в мини-форматах, которые уже имеются в моих запасах и непременно приобрету полноразмерные продукты!

Знакомы с маркой Avene и этими продуктами?

Пусть в нашей жизни будет побольше положительных эмоций, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий