понедельник, 15 декабря 2014 г.

Bourjois Lait Frais Demaquillant освежающее молочко для снятия макияжа

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам об интересном продукте для демакияжа. Это Освежающее молочко для снятия макияжа марки Bourjois.
Bourjois, очищение кожи,
Производитель обещает, что данное средство обладает легкой и эффективной текстурой нового поколения, которая при контакте с кожей лица превращается в освежающий гель, обеспечивая идеальное очищение. Имеет успокаивающий эффект. Содержит экстракт  зеленого чая и огурца. Для всех типов кожи. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
Применение:
Каждый вечер, наносить ватным диском или подушечками пальцев на лицо и вокруг глаз. Для достижения двойного результата, эффекта увлажнения и сияния кожи, рекомендуется после молочка воспользоваться Витаминным тоником Bourjois.
Состав:
Bourjois, очищение кожи,

Объем: 250 мл.
Страна производитель: Франция.
Купить удобно на parfumeria.ua

Мои впечатления:
Bourjois, очищение кожи,
Флакон удобной овальной формы, приятно держать в руках. Крышечка с "бусинкой" откидывается легко, защелкивает надежно. Отверстие оптимальное для удобного дозирования средства.
Bourjois, очищение кожи,
Молочко средней по плотности консистенции, имеет легкий салатовый оттенок, приятно пахнет свежестью.
За счет тающей текстуры легко наносится и скользит по векам, без растягивания и травмирования нежной кожи.
В первые пару дней использования я ощутила небольшое подпекание на коже в области вокруг глаз. Обеспокоилась. Проштудировала просторы интеренета и поняла, что это обычная реакция кожи у многих, которая проходит очень быстро. Стала пользоваться молочком дальше и правда, неприятных ощущений больше не испытывала. Почему такая реакция возникла я не знаю, к сожалению. Главное, кроме дискомфорта в течение нескольких секунд, никаких последствий не было.
Расход средства достаточно экономный, бутылочки в 250 мл мне хватило ровно на три месяца использования.
Работает молочко отлично. Снимает все виды косметики, проверила на многих марках  водостойких контурных карандашей - отлично! Очищает тщательно и  бесследно, без ощущения жирности или образования пленки. Не сушит, что очень важно для меня.
Выбирая продукты для демакияжа, ищу средства, подходящие именно для очищения кожи вокруг глаз. Выбором осталась довольна, несмотря на небольшое недоразумение в начале использования.
Люблю средства кремовых текстур для демакияжа области вокруг глаз больше всего. Особенно при таких экстремальных условиях "за бортом" как летом и зимой. Сейчас нежная кожа вокруг глаз подвергается не меньшему стрессу от перепада температур, чем в жаркие летние месяцы. Поэтому важно наименьше травмировать ее в ежедневном уходе. С этим отлично справляется Освежающее молочко для снятия макияжа Bourjois! Повторю покупку? Да! Когда попробую остальные продукты линейки Bourjois для демакияжа.

Пробовали это или другие средства ухода за кожей марки  Bourjois? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Приятных открытий, друзья! Берегите себя и нежную кожу вокруг глаз!



Комментариев нет:

Отправить комментарий