четверг, 22 января 2015 г.

Avene Gentle Purifying Scrub, зимний уход, часть 3

Всем привет! Продолжаю рассказ об уходе за кожей в такое непростое время года, как зима. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от нежного скраба для чувствительной кожи лица марки Avene - Gentle Purifying Scrub.
Avene, уход за лицом, скраб для лица, parfumeria.ua
Объем 50 мл.
Цена ок. $12
Страна производитель Франция
Купить удобно на parfumeria.ua

Производитель говорит, что "нежное косметическое средство разработано в лабораториях известной французской компании Avene. Оно представляет собой эксфолиирующий гель, который предназначается для глубокой очистки и выравнивания поверхности кожи. Скраб деликатно удаляет различные загрязнения и омертвевшие клетки, выравнивает рельеф, а также возвращает лицу сияние и свежесть.
За отшелушивание ороговевших клеток отвечают микрогранулы, кераторегулирующее действие оказывает салициловая кислота, увлажняет такой компонент, как гликоли, а противовоспалительный эффект создает глюконат цинка. Жожоба обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет, глубоко питает и восстанавливает кожу.
После использования скраба не возникает раздражения, неприятных ощущений или покраснения, кожа заметно очищается, становится мягкой, гладкой и бархатистой. Бережное действие средства позволяет использовать его также для мягкого пилинга области декольте и шеи."  

Способ применения:
Нанесите необходимое количество нежного скраба от Авен на чистую, сухую кожу лица. Помассируйте кончиками пальцев, затем тщательно смойте теплой водой. Специалисты рекомендуют использовать данное средство 1-2 раза в неделю.

Состав:
Avene, уход за лицом, скраб для лица, parfumeria.ua
Мои впечатления:
Скраб представляет из себя гель белого оттенка с розовыми микрогранулами, консистенция средней густоты, не течет.
Аромат нежно-сладковатый, приятный и нестойкий, что я особенно люблю в подобных средствах.
Avene, уход за лицом, скраб для лица, parfumeria.ua
Наносится на кожу легко. Нежные массажные движения в комплексе с данным скрабом вызывают чувства удовольствия от процедуры очищения. Скраб предназначен для чувствительной кожи, и я отлично ощутила его действие в тот момент, когда кожа подвергалась стрессам из-за перепадов температур и ветров. Тщательным очищением кожи пренебрегать я не привыкла, поэтому скраб Avene Gentle Purifying Scrub пришелся очень к стати.
Итог - чистая, очень гладкая кожа лица, без раздражений, царапин, стягивания и сухости.  Не ждала особенного очищения от средства для чувствительной кожи, но оно есть, ощутимое и очень заметное! Кожа имеет свежий и здоровый вид, я абсолютно довольна!

С удовольствием продолжаю использовать средства марки  Avene и рассказывать Вам о них.
О других продуктах Avene можно почитать в блоге тут.

А Вы нашли свой идеальный скраб для стрессовых ситуаций?
Пробовали Avene Gentle Purifying Scrub? Наши впечатления совпадают?

Пусть зима будет доброй!


Комментариев нет:

Отправить комментарий