суббота, 17 января 2015 г.

Weleda Skin Food, зимний уход, часть 2

Всем привет! Продолжу делиться своими впечатлениями об особенностях ухода в зимний период обзором крема для лица Weleda Skin Food - Питательный крем для сухой и огрубевшей кожи. С маркой Weleda я хотела познакомиться давненько, вот случай и представился, чему я очень рада. Итак, далее подробности.
Weleda, уход за лицом, Уходовая косметика, vivashop.com.ua
Объем 30 мл.
Страна производитель Германия
Цена ок. 152 грн.

Состав: вода, масло подсолнечника, ланолин, масло сладкого миндаля, спирт, пчелиный воск, глицерил линолеат, гидролизованный пчелиный воск, ароматизатор*, экстракт фиалки трехцветной, экстракт листьев лекарственного розмарина,  экстракт из цветов ромашки, экстракт цветков календулы, холестерин, лимонен*, линалоол*, гераниол*, цитраль*, кумарин*.
* Из натуральных эфирных масел.

Производитель обещает, что крем "Weleda Skin Food глубоко проникает в кожу, восстанавливает сухие участки кожи и обеспечивает ее дополнительную защиту. Идеально подходит для сухой, шелушащейся и нуждающейся в дополнительной помощи кожи.

Органическое масло подсолнуха, экстракты фиалки трехцветной, ромашки, календулы и розмарина оживляют уставшую кожу, являются отличным средством спасения для тусклой кожи, нуждающейся в дополнительном питании.

Крем деликатно ароматизирован освежающими эфирными маслами сладкого апельсина и лаванды и является естественным выбором для повседневного ухода за кожей лица и тела.

Он может быть использован в качестве защитного крема в суровых погодных условиях и отлично подходит для тех, кто регулярно находится на открытом воздухе.

Использование питательного крема Weleda является питательной и увлажняющей процедурой для кожи всего тела, особенно рук, ног и локтей. Начиная с 1926 года этот чудесный интенсивный увлажняющий крем открывает нам секреты красоты."

Применение: для одной аппликации требуется небольшое количество, поэтому расходуется очень экономно. Этот очень насыщенный крем необходимо наносить на кожу лица легкими похлопывающими движениями, избегая смещения (растягивания) кожи. На остальных участках кожи тела наносите мягкими массажными движениями до полного впитывания. Для глубокого питания загрубевшей сухой кожи рук: нанесите толстым слоем, оденьте перчатки и оставьте на ночь.

Мои впечатления:
Крем упакован в металлический тюбик, веет немецкой добротностью ;), тюбик в свою очередь, упакован в картонную коробку, со всей необходимой информацией.
Weleda, уход за лицом, Уходовая косметика, vivashop.com.ua
Консистенция вязкая, крем тягучий. Аромат травяной, обволакивающий и согревающий, мне нравится.
Крем необходимо наносить аккуратно, как рекомендуется производителем, чтобы не растягивать кожу. Я наношу необходимое количество крема на руку, растираю между ладоней и только потом наношу на кожу лица похлопывающими движениями. Крем в этом случае немного подтаивает и распределяется лучше.
Weleda, уход за лицом, Уходовая косметика, vivashop.com.ua
Защитные функции крема были апробированы в довольно экстремальных условиях. Дело в том, что за прошедший месяц погода регулярно преподносила нам сюрпризы и показывала себя довольно капризной дамой. Температура менялась довольно радикально в течение пары дней от + 3*С до  -24*С, что не способствовало комфортному нахождению на открытом воздухе. Тем более морозы частенько сопровождались сильными ветрами, что, согласитесь, добавляло экстрима. Вот именно в таких условиях я и тестировала данный крем.
Weleda, уход за лицом, Уходовая косметика, vivashop.com.ua
По итогам могу сказать, что кожа лица выглядит и чувствует себя отлично! Никаких раздражений, шелушений или других негативных реакций нет. Отлично, просто превосходно! Также данный крем успешно использует муж, ему он тоже отлично подошел.
Использовать данный крем для рук рука не поднимается, простите за тавтологию! Уж очень он хорош в качестве защитного крема для лица!

Вот такие мои впечатления от крема Weleda Skin Food. Очень довольна, что мне выдалось его попробовать и избежать, казалось бы, неминуемых проблем с кожей, подстерегающих меня каждую зиму. С удовольствием использую его в зимнем уходе за кожей лица и Вам советую! С интересом буду продолжать знакомство с маркой Weleda.

А Вы знакомы с немецкой маркой Weleda? Есть любимые продукты? Каким кремом пользуетесь для защиты зимой? Или может быть Вам не принципиален подобный уход?

Продукция предоставлена для ознакомления
интернет-магазином vivashop.com.ua
Берегите себя! Пусть зима будет доброй!


Комментариев нет:

Отправить комментарий