четверг, 19 февраля 2015 г.

Clarins Beauty Flash Balm, Бальзам для лица и шеи

Всем привет! Зимой особенно остро ощущается недостаток витаминов и солнечного света, правда? Настроение часто зависит от солнышка. Когда вокруг серо, холодно  и неуютно хочется всплеска цвета и приятного аромата. Легко! Побалуйте свою кожу Clarins Beauty Flash Balm!
Clarins, уход за лицом,
Объем 50 мл.
Цена ок. 750 грн ($29)
Страна производитель Франция
Купить удобно на сайте parfumeria.ua

От производителя: бальзам Clarins Beauty Flash Balm мгновенно снимает следы усталости и придает коже здоровый свежий оттенок, лицо сразу же выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Это идеальное средство для выхода в свет или перед тяжелым рабочим днем.
Кроме улучшения цвета лица бальзам подтягивает кожу, уменьшая морщины и мимические складки, придает чертам лица четкость и обеспечивает стойкость макияжа.
Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты: экстракт оливы (подтягивающий эффект, сияние); экстракт водорослей (придает жизненную силу); экстракт бизаболола (успокаивает и смягчает); -рисовый крахмал (очищает кожу).

Применение:
- утром или вечером, после тщательного очищения кожи и использования тонизирующего средства, нанесите (не втирая) очень тонкий слой на лицо, шею и область вокруг глаз,
- нанесите тональный крем, если желаете,
- можно использовать как маску для лица 2-3 раза в неделю. 

В процессе поиска информации об этом замечательном продукте, в сети мне встретилось видео от компании  Clarins, в котором наглядно показывается, как правильно наносить данный бальзам:

Мои впечатления:
Бальзам очень легкой консистенции бежевого оттенка. Аромат парфюмерный, потрясающий! Процесс использования доставляет удовольствие не только осознанием, какую пользу приносишь коже, но и волной изысканного парфюма, который обволакивает и ласкает.
Clarins, уход за лицом,
Наносится и распределяется по коже легко. Впитывается без образования липкости.
Использую два раза в неделю в вечернем уходе. Чаще нет необходимости, чтобы не перепитать кожу лица, не проявить ее чувствительность. Конечно, весь уход очень индивидуален, зависит от нескольких факторов. Как от состояния кожи и ее потребностей в данный момент, так и от желаемого результата. Моей нормальной/чувствительной коже нравится именно такая картина приема подобных средств, выработанная не за один год.
Результатом является сияющая кожа, красивый ровный тон, нет необходимости использовать тональные или маскирующие средства. А еще отличное настроение как бонус!

Пусть уход за собой доставляет удовольствие и несет радость!


Комментариев нет:

Отправить комментарий