среда, 11 февраля 2015 г.

Банька Агафьи - скраб и пилинг в тандеме со щеткой для тела Oriflame

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о двух средствах от Баньки Агафьи. Речь пойдет о Травяном Пилинге  и Камчатском Скрабе для тела. А также о девайсе от Oriflame, который является спасателем не только для кожи тела, а еще и бюджета.
Рецепты Бабушки Агафьи, уход за телом, массажер для тела, Oriflame, девайсы,
С маркой Бабушка Агафья я немного знакома, пробовала шампунь, который мне не подошел абсолютно. Еще рассказывала о Белом Мыле от Агафьи вот здесь, оно мне также абсолютно не подошло. Не оставляю надежду найти подходящее средства, ведь линейка продукции обширная, вдруг повезет? Поэтому, пробую что-то новенькое и рассказываю Вам о своих впечатлениях.

Общие характеристики обеих упаковок - мягкая устойчивая туба с отвинчивающейся крышкой.
Объем 100 мл.
Цена ок. 15 грн.
Страна производитель Россия.

Итак, Травяной Пилинг для тела, для обновления кожи.
Рецепты Бабушки Агафьи, уход за телом,
"Нежный пилинг из измельченных сибирских трав и органического масла бурачника создан для ухода за чувствительной кожей. Мягко очищает, успокаивает и разглаживает, дарит коже длительное ощущение комфорта. Благодаря сапонинам пчелиная трава и адонис сибирский бережно очищают кожу. Корень красной щетки, трава золотарника и девясил высокий успокаивают и препятствуют появлению раздражений на коже. Органическое масло бурачника содержит витамины А, Е и F, глубоко питает и увлажняет кожу."

Состав:
Aqua, Lauryl Glucoside, Carbomer, Potassium Hydroxide, Solidago Odora Powder (золотарник), Rodiola Guadrefida Root Powder (корень красной щетки), Inula Helenium Powder (девясил высокий), Polyethylene, Melissa Officinalis Powder (пчелиная трава), Adonis Sibirica Leaf Powder (адонис сибирский), Organic Borago Officinalis Oil (органическое масло бурачника), Tocopherol, Chlorophyllin-Copper Complex, Parfum.

Мои впечатления:
Пилинг представляет собой жидкое желе с множеством природных частичек трав и семян. Очень похож на варенье из крыжовника, правда?
Извлекается из упаковки легко и просто, но нужно обращаться с ним аккуратно, чтобы не вытек "в трубу" - довольно жидкий.
Рецепты Бабушки Агафьи, уход за телом,
Аромат ярко-выраженный, травяной, окутывающий и согревающий в процессе использования.
Наносится и распределяется по коже отлично, но течет! Как для пилинга - работает хорошо. Кожа после использования нежная, гладкая, но мне хочется более жесткого эффекта.
После использования нет особой потребности в использовании средств для тела - крема или молочка - кожа довольна.
В общем и целом этот пилинг мне понравился, при случае повторю покупку.

Камчатский Скраб для тела, термальный.
Рецепты Бабушки Агафьи, уход за телом,
Производитель обещает, что "скраб обладает разогревающим действием, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, раскрывает и очищает поры, способствует глубокому питанию и увлажнению. После применения кожа становится мягкой и гладкой. Соль камчатских термальных источников усиливает циркуляцию крови и восстанавливает работу клеток кожи. Красные водоросли содержат витамины и каротин, увлажняют, а также обладают разогревающим действием. Масло кедрового стланика содержит аминокислоты, витамины F и E, благодаря чему глубоко питает кожу. Органический экстракт таволги оказывает успокаивающее и бактерицидное действия."

Состав:
Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, tearic Acid, Cetearyl Alcohol, Ascophyllum Nodosum Extract (экстракт красных водорослей), Pinus Pumilio Leaf Oil (масло кедрового стланика), Organic Sargassum Filipendula Extract (органический экстракт таволги), Rapa (соль камчатских термальных источников), Parfum, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Мои впечатления:
Камчатский скраб довольно густой, одной рукой выдавить из тюбика его сложновато. 
Пастообразный, нежного зеленого оттенка с вкраплениями измельченного природного сырья. По виду этот скраб мне чем-то напомнил васаби, только он еще гуще.
Рецепты Бабушки Агафьи, уход за телом,
Аромат травяной, древесно-лиственный с нотками хвои. В целом приятный.
Наносить  на тело удобнее предварительно растерев некоторое количество скраба в ладонях. Он становится более пластичным, нет опасности, что он просто шлепнется на дно ванной/душевой целым кусочком "колбаски", которую с таким трудом извлекли из тюбика.
Разогревающего эффекта не заметила абсолютно. Особого питания и увлажнения также. Как такового эффекта скрабирования и шлифования кожи также не чувствуется. Скорее ощущение, что наношу на кожу вязкую мазь, а не скраб/пилинг.
После использования несомненно есть приятный момент наслаждения ароматом скраба, который раскрывается в процессе принятия душа, смешивается с паром и доставляет удовольствие.  После применения данного скраба у меня есть необходимость использовать крем/молочко для тела для дополнительного увлажнения и питания кожи, т.к. ощущаю определенную сухость и некоторую стянутость кожи, дискомфорт, одним словом, вызванный водопроводной водой и не смягченный данным средством.
Ели заявленный состав соответствует действительности, я очень рада принять процедуру ароматерапии, но по факту это не скрабирование тела.
Покупку не повторю.

Напомню, что полезно использовать скрабы и пилинги массажными движениями снизу вверх по телу, нажим регулируем в зависимости от личных предпочтений, но так, чтобы не травмировать кожу. Памятка-картинка из инета:
уход за телом, массажер для тела, девайсы,
Чтобы усилить действие вот таких нежных и не всегда работающих средств использую бамбуковую щетку для тела от Oriflame Bamboo Body Brush #27200 с натуральной щетиной и силиконовыми "пальчиками".
Цена в каталоге ок. 23 грн.
уход за телом, массажер для тела, Oriflame, девайсы,
Щетка стала находкой и любимицей в уходе за телом. Все процедуры, проводимые с ней доставляют удовольствие. Кровообращение улучшается. Кожа становится очень гладкой, очень нежной, к ней хочется прикасаться и гладить!!! Я не шучу и не преувеличиваю! 
Эффект массажа дает свои результаты довольно быстро, главное не переборщить с нажимом, действовать нежно, уверенно и использовать щетку регулярно.
Пользоваться удобно - 8 см диаметр идеально укладывается в ладонь, хлопковый ремешок не дает щетке соскользнуть с руки даже при использовании геля для душа или мыла.
В процессе использования ощущения приятные, щетина достаточно мягкая, кожу не травмирует. Силиконовые пальчики помогают сделать процесс массажа еще эффективнее.
Люблю ее!

Вот такие мои впечатления от двух продуктов марки Банька Агафьи и щетки для тела Oriflame, помогающей мне израсходовать такие средства для тела с еще большей пользой!

Пробовали что-нибудь из перечисленного или другие продукты от Агафьи? Есть у Вас любимчики в уходе за телом этого бренда или других?

Приятных покупок!


Комментариев нет:

Отправить комментарий